ШУТИТЕ??!
ах да, ведь томагавки и бомбы - это не штыки.
Не шучу. Бомбы - это не солдаты около избирательной урны.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Российские корабли покинули территориальные воды Сирии
ШУТИТЕ??!
ах да, ведь томагавки и бомбы - это не штыки.
Не шучу. Бомбы - это не солдаты около избирательной урны.
НАТО начало уже после начала бучи. Но, наверное, вам такие нюансы не интересны.
я не думаю, что Вам будет будет неинтересен такой нюанс: подразделения SAS высадилась в Ливии за месяц до начала официальных бомбёжек
Отредактировано Yep (2012-01-10 21:55:44)
А что - по-вашему не мог ?
Ну, если Вы знаете конкурентноспособные советские товары, которые продавались в США, сообщите нам о таком чудесном факте. 
Лень искать для Вас.
но такие товары были, не сомневайтесь. 
Лень искать для Вас.
но такие товары были, не сомневайтесь.
Я немного постарше и отлично помню качество советских товаров, даже в экспортном исполнении, так, что я не сомневаюсь...
Что таких товаров не было.
Кроме кавиара, естественно.
Кроме кавиара, естественно.
Ещё водка и топливо для АЭС.
Я, всё же уверен, что и кроме икры и водки, были и другие товары.
Хорошо, пусть будет "избрание". По документам наверняка все по Уставу НДПА, и скорее всего, по тогдашней Конституции.
Скорее назначение окупантами. И разве в конституции Афганистана,если она там была,предусмотрен пункт о убийстве президента и назначении убийцами нового?
были и другие товары.
Может и были. Хотелось бы знать,какие именно.
Ещё водка и топливо для АЭС.
Водка шла ПепсиКоле даже не за деньги, а бартером за концентрат, а топливо для АЭС у америкацев свое.
Сборки Маяка и Дж.Э не сопрягаются никоим образом.
Хотелось бы знать,какие именно.
А вот придет Парадокс, и ответит пополнее
измерительный и алмазный инструмент, я думаю вполне.
Ну если уверены, то назовите, какие.
Ибо уверенность, не подтвержденная фактами...
Сами понимаете. 
подразделения SAS высадилась в Ливии за месяц до начала официальных бомбёжек
А гражданская война ещё раньше.
Конечно были. Автоматы питьевой воды,тракторы,автомобили и электробритвы. Всё это шло на экспорт в малоразвитые страны. Автомобили пытались толкнуть и в развитых,но...там к сожалению была альтернатива,поэтому как то не пошло....не понятно почему.
А гражданская война ещё раньше.
нет, ошибочка: это всё была чудовищная дезинформация
20 февраля международное сообщество взорвала «информационная бомба» (по оценке российской газеты «Комсомольская правда»)[145], согласно которой ливийские власти расстреляли демонстрацию протеста из пулемётов. По сообщениям телеканала Аль-Джазира со ссылкой на ливийских правозащитников погибли около 200 человек, около 800 получили ранения[146]. Появлялись сообщения, согласно которым против демонстрантов использовались артиллерия и боевые вертолёты[147]. Однако эти сведения не подтвердились[107][148].
Оценки произошедшего неоднозначны. В частности, президент Уганды Йовери Кагут Мусевени считает, что мятежники в данном случае потеряли статус демонстрантов, так как нападали на полицейские участки и казармы с целью захвата власти, и любое ответственное правительство в такой ситуации обязано принять меры.[149] Некоторые российские политологи считают сообщения о расстреле демонстраций частью специально организованных действий по созданию ложной картины происходящего в Ливии.[111][150]
Отредактировано Yep (2012-01-10 22:12:01)
измерительный и алмазный инструмент, я думаю вполне.
На хера в дюймовой стране метрические мерители?
А искусственные алмазы ДжЭ начал делать гораздо раньше киевского ИСМ.
На хера в дюймовой стране метрические мерители?
Сделали бы, или со складов, времен ТУ-4
насчет алмазного - советские были бы дешевле, кмк.
Отредактировано AL AN 68 (2012-01-10 22:11:04)
подразделения SAS высадилась в Ливии за месяц до начала официальных бомбёжек
Знаю. Вот что пишет по этому поводу Телеграф: http://www.telegraph.co.uk/news/worldne … d-gas.html
Перевод заголовка мой, извините, если что не так, английским владею не очень хорошо:
Британский спецназ готовится захватить тайники с горчичным газом и другим потенциальным химическим оружием, хранящимся режимом Каддафи в ливийской пустыне.
Сделали бы
Вот ключевое слово "Бы".
Вы все время фантазируете, вместо того, чтобы привести пример:
В 1975г. СССР завалили США жвачкой, джинсами и пластинками Лед Зеппелин.
Нет, скорее самолетами, автомобилями ВАЗ и видеомагнитофонами...
как и в Афганистане
Там НДПА теряла последние оплоты власти,а Амин вел переговоры с ЦРУ. СССР решил сработать на опережение и убить Амина.
насчет алмазного - советские были бы дешевле, кмк.
Дык, Ту- 134 дешевле Боинга- 747, только кому он нахер нужен в США?
Если он просто гораздо хуже американских аналогов.
В разы и на порядки. 
А что с ними?
Так Вы мой пост прочитайте. Там написано.
нет, ошибочка: это всё была чудовищная дезинформация
по оценке российской газеты «Комсомольская правда»
Ну наверно есть и другие оценки. Почему мы должны доверять комсомолке? У нее репутация самой правдивой ещё с тех времён? 
Ну наверно есть и другие оценки
оценка заключалась в названии события - "информационная бомба"
а Аль Джазиру потом ловили на вранье - на каждом инсценированном ею видео
И разве в конституции Афганистана,если она там была,предусмотрен пункт о убийстве президента и назначении убийцами нового?
Надеюсь, что не было. Хотя хрен их знает, этих азиатов.
А вот в мировой практике такой пунктик был, и не раз, и до Амина, и после. Но это, разумеется, не оправдывает ни убийства, ни вторжения (мое личное отношение я уже высказал, см. выше). Еще раз спрошу, при чем здесь все это? Просто уводим тему подальше? Тема-то про сейчас, РФ, Сирию и завтрашнюю войну...
СССР решил сработать на опережение
Зато СССР не сотрудничал с уродами типа Аль Каеды, которая и возглавила передовой отряд "повстанческих демократических сил"
CNN: «Аль-Каида» усиливает присутствие в Ливии, отправляет туда своих боевиков
ФОТО: Reuters
Руководство «Аль-Каиды» направило в Ливию опытных боевиков с целью усиления своего присутствия в стране, сообщает CNN.
Источник телеканала сообщает, что нынешний лидер «Аль-Каиды» Айман аль-Завахири лично направил в Ливию одного из самых опытных боевиков, когда Муамар Каддафи перестал контролировать ситуацию в стране.
Член «Аль-Каиды» прибыл в Ливию в мае и начал вербовку боевиков в восточной части страны, недалеко от египетской границы. Теперь в его подчинении около 200 бойцов.
Другой член «Аль-Каиды» был арестован по пути в Ливию. Когда именно это произошло, телеканал не сообщает.
Западные спецслужбы называют человека, отвечающего за наращивание присутствия в Ливии, АА. Он познакомился с аль-Завахири в 1980-х годах. АА прибыл в Афганистан в начале 1990-х и сразу присоединился к моджахедам, борющимся против советской оккупации.
Отредактировано Yep (2012-01-10 22:24:39)
а Аль Джазиру потом ловили на вранье - на каждом инсценированном ею видео
И CNN Ройтерс,которые не посылают своих корреспондентов,а нанимают на местах местных и заинтересованных. Российской прессе можно перестать доверять после такого:
http://www.mignews.com/news/society/wor … 47730.html
В 1975г. СССР завалили США жвачкой, джинсами и пластинками Лед Зеппелин.
Вообще говоря, основные санкции касались запрета поставок в СССР "стратегических материалов", а уж под стратегические подводили все подряд...
Тема-то про сейчас, РФ, Сирию и завтрашнюю войну...
Вобщем ты за ядерный Иран,или против?
А вот в мировой практике такой пунктик был, и не раз, и до Амина, и после.
А можно проиллюстрировать тезис "после" каким- нибудь примером?
А можно проиллюстрировать тезис "после" каким- нибудь примером?
Саддам Хусейн.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Российские корабли покинули территориальные воды Сирии