он уже обещал исправить ВСЁ
ну, значит отттоптались по полной- чтоб неповадно было.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » В Венгрии - новая конституция
он уже обещал исправить ВСЁ
ну, значит отттоптались по полной- чтоб неповадно было.
не отдавая долгов
Их отдать уже невозможно в принципе, как США погасить совй внешний долг. Так заточена система.
кстати, они там ещё и с конституционным судом порезвились и со свободной прессой и с нац меншинствами
вопрос не только в ЦБ
Только и только в нём.
На остальное всем плевать по большому счёту. Ибо только ЦБ есть инструмент контроля за ситуацией. А свободная пресса или нет, и сидят ли нац. меньшинства по тюрьмам или разгуливают на демонстрациях в Брюсселе никого не волнует.
просто на ЦБ их смогли прищучить
Естественно, ибо система так изначально и строилась.
Отредактировано Kicker (2012-01-22 20:48:18)
В России, я уверен, ЕБН даже не понимал о чём идёт речь
есть такое мнение..
Их отдать уже невозможно в принципе
можно.
либо имея нефть, либо национализировав банк, имея большой внутренний рынок ( какая нах венгрия) и имея большой ввп ( какая нах венгрия) и затянув пояса на годы..
Так заточена система.
конечно.
через какое то время сами долги неважны- достаточно постоянных процентов...
можно.
либо имея нефть, либо национализировав банк, имея большой внутренний рынок ( какая нах венгрия) и имея большой ввп ( какая нах венгрия) и затянув пояса на годы..
Я имел ввиду, что невозможно отдать, оставаясь в рамках системы, ибо она как раз и заточена на то, чтобы "нужные люди" сидели в долгах вечно.
Отредактировано Kicker (2012-01-22 20:49:56)
чтобы произвести мерседес- надо СПЕРВА купить газ...
тебе как чистому торгашу этого не понять
надо УМЕТЬ его произвести
И ПРОИЗВЕСТИ
а так - газ многие покупают
но вот выходит у них мало чего
конечно
ну как же - как.же
Да , что да то да . Еще там часики ,ножички умеют делать
И насосы вакуумные. И станки. Но это обычному потребителю неинтересно, да.
И насосы вакуумные. И станки. Но это обычному потребителю неинтересно, да.
АБСОЛЮТНО неинтересно.
надо УМЕТЬ его произвести
И ПРОИЗВЕСТИ
я и не спорю.
вопрос про СПЕРВА...
Решения о займах принимали не венгры, а их "независимый" ЦБ.
Народ всегда в ответе за решения правителей. При любом строе.
АБСОЛЮТНО неинтересно.
Точно. Отсюда тотальное невежество насчет Швейцарии. Мы-то покупаем, в курсе.
Только и только в нём.
ваша фамилия Треше?
или Драги?
вы так точно всё знаете
ибо система так изначально и строилась.
про наш кошелёк вы вопрос как-то обошли
Я имел ввиду, что невозможно отдать, оставаясь в рамках системы
я уже давно написал - пусть уходят
тебе как чистому торгашу этого не понять
ты уж определись- чистому или почти...
а вообще обращение к личности оппонента- первый признак обнищания аргуметов.
я не обижаюсь- то ты то вообще ни фига не производишь, надсмотрщик... 
а за ПОПЫТКУ нового правительства навести порядок- посыпались обещания "отключим газ и воду"...
У нас полстраны живет без газа и воды. Зажрались венгры.
Народ всегда в ответе за решения правителей
тогда немецкий народ в ответе за грабеж венгрии... 
Народ всегда в ответе за решения правителей. При любом строе.
Ну тут уж возразить нечего.
Если Вам, как представителю народа, греет душу, что Вы несёте часть ответственности за решения, которых не принимали, на который не могли вникак влиять, и о смысле которых не догадывались, то Бога ради. Я же не склонен к подобным проявлениям гиперответственности и готов нести ответственность только за те решения, которые принимал сам или принимал участие в процессе принятия такового решения.
это как?
чтобы произвести мерседес- надо СПЕРВА купить газ...
Чтобы добыть (не произвести) газ, надо СПЕРВА купить буровую, грузовики, вертолеты...
Чтобы добыть (не произвести) газ, надо СПЕРВА купить буровую, грузовики, вертолеты...
йес!
я не понимаю, почему Лёня так настаивает, что именно и только они СПЕРВА..
я уже давно написал - пусть уходят
Дубль 100000001. Леонид, Вам уже мнго раз пытались объяснить. Венгры захотели уйти, им НЕ дали. И не нужно ещё раз писать про долги. Оставаясь в действующей системе Венгрия не отдаст их никогда.
ваша фамилия Треше?
Медведев Александр Борисович меня зовут. На будущее...
Отредактировано Kicker (2012-01-22 20:58:52)
Ну тут уж возразить нечего.
Если Вам, как представителю народа, греет душу, что Вы несёте часть ответственности за решения, которых не принимали, на который не могли вникак влиять, и о смысле которых не догадывались, то Бога ради. Я же не склонен к подобным проявлениям гиперответственности и готов нести ответственность только за те решения, которые принимал сам или принимал участие в процессе принятия такового решения.
А Вас спросят?
Равно как и меня, ессно. Придут и изымут средства на отдачу долгов, сделанных не нами, делов-то. Вот если б научиться вовремя сворачивать шеи зарвавшимся политикам...
Венгры захотели уйти, им НЕ дали
видимо, владельцы кошелька понимают больше...
чистому или почти.
минимально
а вообще обращение к личности оппонента-
не к личности, а к его знаниям
так что всё ок
а вот ты сейчас пытаешься не на аргументы надавить, а на моё обращение (придуманное) к твоей личности
как и раньше вместо ответов по сути были разговоры о моём незнании английского, экономики
это такая метода давления на оппонента?
Все, что Европе нужно, – это наш дешевый труд, наши рынки и место, куда можно было бы сваливать мусор», – приводит слова Вона РИА Новости
Подробнее: http://www.ng.ru/world/2012-01-16/8_vengria.html
А Вас спросят? Равно как и меня, ессно. Придут и изымут средства на отдачу долгов, сделанных не нами, делов-то. Вот если б научиться вовремя сворачивать шеи зарвавшимся политикам...
Речь не об этом, а о готовности нести ответственность за поступки, которых не совершал и зачастую понятия о них не имел. По Вашей логике каждый гражданин, как часть народа страны, должен такую ответственность нести, а по моей нет.
Что до принуждения, это совсем из другой оперы.
а к его знаниям
давай про мои и твои знания.
не возражаю.
что знаешь ты о устройстве национального банка- хоть венгрии, хоть германии?
а на моё обращение (придуманное) к твоей личности
да????
экспорт- импорт(с)- это обращение к ЗНАНИЯМ? 
Отредактировано парадокс (2012-01-22 21:07:41)
По Вашей логике каждый гражданин, как часть народа страны, должен такую ответственность нести, а по моей нет.
Должны, не должны - несем-то один фиг все. Кроме самих правителей, ессно, у них золотые парашюты.
Венгры захотели уйти
и ещё раз
где?
огда?
им НЕ дали
им не дали уйти?
кто?
когда?
Медведев Александр Борисович меня зовут.
это бывает
На будущее..
мне испугаться?
видимо, владельцы кошелька понимают больше...
видимо они понимают что венгры не хотели уходить
Все, что Европе нужно, – это наш дешевый труд, наши рынки и место, куда можно было бы сваливать мусор»
Кто бы сомневался.
Неужто найдутся люди, которые всерьёз верят, что Еропарламент только и озабочен благополучием и хорошей жизнью граждан Венгрии? 
Естественно, что мусор сваливается под красивые лозунге о едином европейском доме, общечеловеческих ценностях и прочей муре.
и ещё раз
где?
когда?
Я не попугай, чтобы по сто раз говорить одно и тоже. На этот раз, изучите вопрос самостоятельно, пожалуйста.
Отредактировано Kicker (2012-01-22 21:09:50)
это такая метода давления на оппонента?
ОППОНЕНТУ два человека в теме хотели искренне обьяснить СУТЬ.
но тебе интереснее спросить фамилию
ваша фамилия Треше?
или Драги?
или выяснить род занятий
минимально
чем поговорить о МЕХАНИЗМЕ финансового рынка... 
Отредактировано парадокс (2012-01-22 21:09:03)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » В Венгрии - новая конституция