Это август месяц - никакой голландии
"Капусточка (помидоры-огурцы), мама, конечно, дело хорошее, но в доме надо держать и мясные закуски!" (с)
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Попровоцирую немножко...
Это август месяц - никакой голландии
"Капусточка (помидоры-огурцы), мама, конечно, дело хорошее, но в доме надо держать и мясные закуски!" (с)
ну, если за штаны стыдно.
или не вернуться..
если сдержался..
Эм... с ломом идти убивать вооруженного солдата?? Ну это надо титановые яйца или полностью епнутую голову.
В СА их быстро похерили.
Да там их миллионы наклепали, теже ППШ наверняка еще до сих пор кучами на складах пылятся.
Эт мне надо было на исламистке жениться. Те сразу барана режут, как гость в дом. Но с самогоном напряженка.
или полностью епнутую голову.
были случаи
но парадокс сперва посоветует, а потом .... осудит
Но с самогоном напряженка.
И с роднёй исламистки тоже.
а потом .... осудит
ну это как пить дать...
Эм... с ломом идти убивать вооруженного солдата?? Ну это надо титановые яйца или полностью епнутую голову.
по сути мы друг друга поняли...
но парадокс сперва посоветует, а потом .... осудит
парадокс посоветовал обосраться- самое логичное и безопасное.
и только если хочется победить- можно и с ломом
И с роднёй исламистки тоже.
Те сразу барана режут, как гость в дом.
Главное - не быть бараном и не брать таких в жены

Отредактировано Ursvamp (2012-01-14 00:24:12)
Да там их миллионы наклепали, теже ППШ наверняка еще до сих пор кучами на складах пылятся.
На складах було как грязи. У нас нульцевые ППШ буквально как пару лет назад на лом пустили. Количество-офигительное. И мосины,и дп,и 98-е,и даже штурмгеверы. Всего были буквально горы-рабочие ложи себе на дрова выписывали самосвалами.
у нас на СДХ даже ппд были.
В Минске томмиганы до сих пор лежат,лендлизовские.
Но НА ВООРУЖЕНИИ их не было давным давно.
нас нульцевые ППШ буквально как пару лет назад на лом пустили.
хоть вешайся..
,и даже штурмгеверы
АААААА!
пилять...!!!
это ж БАБКИ!!! 
АААААА!
пилять...!!!
это ж БАБКИ!!!
а батьке деньги ни к чему.
АААААА!
пилять...!!!
это ж БАБКИ!!!
Не представляете даже количество. Не 1000 и не 10 000. Много больше
Много больше
ссуки! ненавижу!!!
без всякой политики!!!
ссуки! ненавижу!!!
без всякой политики!!!
Абсолютно солидапен!
может, .. про закусь..
а то сердце обрывается...
а то сердце обрывается.
Ой,Юрич,не то слово...
Я,если интересно,много про эту опупею знаю,весьма даже. И,что самое обидное,реально можно было очень не по детски замутить(от ММГ и сбруи до посерьёзнее)-но всё упёрлось именно в НЕГО,на том и померло,блядь.
И в 80-х тоже ПВО, ВВС.
Извиняйте... в восьмидесятых я уже пересел на Береты, Кольты и Смиты.
у нас в ДВО, общались как-то с "кладовщиком" с Хабары: он там кошмары рассказывает, спрашиваем а маузеры есть у тебя? он: есть но немного. Сколько? Тонны полторы. В итоге всё под пресс пошло.... как и пара ящиков русских винчестеров... люгеры артиллерийские.... писец кароче...
Если с ППШ ещё можно как то обьяснить - в США их населению не продашь - автомат, третий мир давно использует калаши, а хранение стоит денег, то за уничтожение старых винтовок и пистолетов, которые есть куда продать (внутренний оружейный рынок США даже огромное количество мосинок переварил), неплохо бы и 58 статью применить к некоторым чиновникам....
Военные - люди простые. Им пофиг, чего в печь пихать...
Военные - люди простые.
В Рф не знаю как с этим делом,а у нас тут и военные ни при чём. Их вина только в том.что им нах ничего не нужно. А когда мы попытались разрулить тему(на довольно-таки серьёзном уровне),нам оченно доходчиво объяснили,что ЕМУ такая "мелочёвка" нах не упёрлась,ЕГО ребятки рвут баблос на несколько нулей больше. А посему,этим не будут заниматься и не дадут этим заняться никому вообще. Всё,приехали. А потом на выходе было невозможно взять в музей Крепости новое дерево от мось и 98-х,чтобы в фондах поставить на хранящееся некомплектное железо.
ППШ ещё можно как то обьяснить - в США их населению не продашь
Там есть ещё(вернее-была) целая куча всяких сопутствующих ништяков(о штыках даже и говорить не буду)-не криминал ни разу,вообще не оружие,но ВЕЛИКОЛЕПНО продающееся-подсумки и аутентичные(98, сумки для дисков ППШ),так и мосинские DDRовского пошива в состоянии нуля,расчудесные складные силовые отвёртки из ЗИП ППШ-это всё расходится как горячие пирожки,в огромных количествах,по причине их офигенной популярности и практичности. Берут все-от "просто так,потому что вещь красивая" до рыбаков,грибников и проч. Я спиннингую,когда налегке-всё на себе,два мосинских,один стечкинский и сумка от дисков ППШ-влазит столько,что йопнуться,всё под рукой,на своём месте и абсолютно не обременяет.
Отредактировано vadja2 (2012-01-14 12:39:10)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Попровоцирую немножко...