если водку будет продавать государство
То она будет значительно дороже...
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Российские корабли покинули территориальные воды Сирии - 2
если водку будет продавать государство
То она будет значительно дороже...
Ессно. Танки дешевели потому, что государство покупало их у населения (оплачивая работу). По своим собственным ценам.
Танки дешевели потому, что государство покупало их у населения (оплачивая работу). По своим собственным ценам.
и что интересно- зарплата росла
Вот всё есть-и про танки,и картинок всяческих немеряно,а что там "китайские товарищи" на самом деле мутят-никакой ясности.
ППРБ даже один комплекс Штатам спихнул ещё на заре своего президентства...
Наши тоже Штатам продавали, так, что я думаю, что противоядие от С-300 у американцев уже есть.
Когда-то в СССР пробовали создать курдскую автономию. Турция сказала столько ласковых слов, что не только автономию прикрыли, но и курдов выслали в Казакскую ССР.
Не в СССР, а в Западном Азербайджане, когда Коба из Ирана не хотел уходить после ВМВ.
Т. н. Мехабадская республика.
Да нет, в СССР. Читал в свое время, надо поискать. После ВМВ - это вторая волна отправки курдов в Среднюю Азию (Узбекистан).
А зарплата росла, конечно. "Деньги, они двухэтажные теперь"(с).
спокойно строить современные НПЗ
Всё забываю у Вас спросить-может,хоть Вы объясните-а нафига они Ирану,эти самые НПЗ, да ещё и современные к тому же?
а нафига они Ирану,эти самые НПЗ, да ещё и современные к тому же?
Сам удивляюсь. Может, коллекционируют? Проблем-то купить недорогой импортный бензин у них ведь нет. Или есть?
Населению они свой бензин продавали по 10 центов за литр, пока его хватало. Когда стали импортный докупать, нормирование ввели и в 4 раза подняли цену (на нормативные 60 литров в месяц). А сверх нормы по 70 центов за литр можно докупить. Чего ж заморачиваться, разница-то копеечная в цене...
Сам удивляюсь.
Нет же,не шутю я-тут мне так объясняли. С доказательствами. Вы хотите сказать,что такие уважаемые люди могут сознательно говорить неправду?
Мне трудно допустить это даже теоретически,я в растерянности пребываю по этому поводу...
Чего ж заморачиваться, разница-то копеечная в цене
Вот-вот, на это тоже намекали.
Отредактировано vadja2 (2012-01-19 21:09:20)
Вы хотите сказать,что такие уважаемые люди могут сознательно говорить неправду?
Ошибка, как и прочие заблуждения, не есть сознательная неправда. Во-вторых, эти уважаемые люди в своих рассуждениях исходили из ложного утверждения о том, что Иран вообще не имеет НПЗ и вообще не производит бензин. В-третьих, у них и спрашивайте за их ошибки
.
не есть сознательная неправда.
Так и доказательства приводили.
В-третьих, у них и спрашивайте за их ошибки
Они не ответють, я пробовал... 
Они не ответють, я пробовал...
Нет, не пробовали. Вы юродствовали, а это хорошо в меру. Надеюсь, Вы это сегодня почувствовали.
Нет, не пробовали.
Как же,пробовал. Потом меня это уже утомлять начало,а поначалу искренне пытался.
Вы юродствовали
??
Вы это сегодня почувствовали.
???
??
Да что непонятного-то? Вам скоро придется перед каждым вопросом писать "Я серьезно", и то в ответ будут по привычке зубоскалить.
Да что непонятного-то?
"Юродствовать" я начал уже потом,когда поток ахинеи, подаваемой под видом аргументов, превысил все мыслимые пределы. А поначалу я добросовестно пытался получить ответ на интересующие меня вопросы. Но когда это всё пошло по х.з. какому кругу, а ответов как не было так и нет, то, простите, никакого терпения уже не хватит.
когда поток ахинеи, подаваемой под видом аргументов, превысил все мыслимые пределы.
это какие аргументы имеются в виду ?
это какие аргументы имеются в виду
Вы подумали,что я о Вас? А с чего это Вам такое показалось? 
Вы подумали,что я о Вас? А с чего это Вам такое показалось?
не , не подумал - т.к. бред не несу. и даже злюсь - редко.
не , не подумал
Тогда "с какой целью интересуетесь"? 
а почему - вопросом на вопрос, привычка ?
а почему - вопросом на вопрос,
А Вы почему?
А Вы почему?
ТОП Обама: Поддержка России и Китая является ключом к иранской проблеме
20 января 2012, ИТАР-ТАСС
Поддержка России и Китая является ключом для решения иранской ядерной проблемы, а также служит необходимым компонентом для стабилизации обстановки в Афганистане, заявил президент США Барак Обама в интервью американскому еженедельнику The Time.
Глава вашингтонской администрации поделился своим взглядом на главные вызовы интересам США и рассказал о том, как менялся подход Белого дома к их решению.
«Когда я пришел в Белый дом, мир был разделен, а Иран – сплочен», – отметил Барак Обама.
«Благодаря эффективной дипломатии, беспрецедентному давлению на
и тому, что нам удалось привлечь на свою сторону такие страны, как Россия и Китай, теперь уже Иран стоит перед лицом сплоченного мирового сообщества», – подчеркнул президент США. По его словам, сейчас Тегеран «изолирован, а его позиции в регионе ослаблены», передает ИТАР-ТАСС.
По мнению главы американской администрации, такой же уровень сотрудничества необходим и для стабилизации обстановки в Афганистане.
«Не только мы, но и международное сообщество, в том числе русские, китайцы, индийцы, пакистанцы, иранцы и другие – все заинтересованы в том, чтобы положить конец бесконечным распрям в Афганистане», – указал Обама. «Я думаю, что эта цель достижима», – добавил он.
Он что? Бредит?
("Asia Times", Гонконг)
М. К. Бхадракумар (M K Bhadrakumar)
Отвергнуть мольбы США по поводу санкций против Ирана, затем непринужденно преодолеть раскол между суннитами и шиитами в Персидском заливе, уйти в сторону от "арабской весны", уклончиво приветствуя при этом исламизм – и сделать все это в одиночку! Китайская дипломатия на Ближнем Востоке определенно набирает обороты и добивается успехов.
Недавний шестидневный визит премьера Вэнь Цзябао (Wen Jiabao) в Саудовскую Аравию, Объединенные Арабские Эмираты и Катар стал демонстрацией мастерской и умелой дипломатии. Китай на сегодня, наверное, единственная крупная держава из числа постоянных членов Совета Безопасности ООН, поддерживающая мощное партнерство с Сирией и Ираном с одной стороны, и с Саудовской Аравией и Катаром, с другой.
Недавний шестидневный визит премьера Вэнь Цзябао (Wen Jiabao) в Саудовскую Аравию, Объединенные Арабские Эмираты и Катар стал демонстрацией мастерской и умелой дипломатии.
Вот по поводу Китая слова против не скажу. Причем на нынешний уровень как минимум "терей силы" они поднялись не бяцая оружием, не угрожая вообще никому, не вмешиваясь в вопросы мировой политики, которые их не касаются напрямую.
Он что? Бредит?
Озвучивает достигнутые договоренности 
они поднялись не бяцая оружием, не угрожая вообще никому
А можно вопрос.
с вашей точки зрения где Россия бряцает и кому угрожает?
интересно.
кому угрожает
Никому не угрожает. Просто паспорта раздаёт. 
Озвучивает достигнутые договоренности
????
с Китаем?
(я про Россию молчу, Ливия показатель в какой то степени)
Просто паспорта раздаёт
Раздает. мне кажется что гражданство Российское достаточно сложно получить.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Российские корабли покинули территориальные воды Сирии - 2