Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Российские корабли покинули территориальные воды Сирии - 2

Российские корабли покинули территориальные воды Сирии - 2

Сообщений 481 страница 510 из 647

481

Ironic написал(а):

если водку будет продавать государство

То она будет значительно дороже...

482

Ессно. Танки дешевели потому, что государство покупало их у населения (оплачивая работу). По своим собственным ценам.

483

Всеволод написал(а):

Танки дешевели потому, что государство покупало их у населения (оплачивая работу). По своим собственным ценам.

и что интересно- зарплата росла

484

Вот всё есть-и про танки,и картинок всяческих немеряно,а что там "китайские товарищи" на самом деле мутят-никакой ясности.

485

vadja2 написал(а):

ППРБ даже один комплекс Штатам спихнул ещё на заре своего президентства...

Наши тоже Штатам продавали, так, что я думаю, что противоядие от С-300 у американцев уже есть.

486

Всеволод написал(а):

Когда-то в СССР пробовали создать курдскую автономию. Турция сказала столько ласковых слов, что не только автономию прикрыли, но и курдов выслали в Казакскую ССР.

Не в СССР, а в Западном Азербайджане, когда Коба из Ирана не хотел уходить после ВМВ.
Т. н. Мехабадская республика.

487

Да нет, в СССР. Читал в свое время, надо поискать. После ВМВ - это вторая волна отправки курдов в Среднюю Азию (Узбекистан).

А зарплата росла, конечно. "Деньги, они двухэтажные теперь"(с).

488

Ironic написал(а):

спокойно строить современные НПЗ

Всё забываю у Вас спросить-может,хоть Вы объясните-а нафига они Ирану,эти самые НПЗ, да ещё и современные к тому же?

489

vadja2 написал(а):

а нафига они Ирану,эти самые НПЗ, да ещё и современные к тому же?

Сам удивляюсь. Может, коллекционируют? Проблем-то купить недорогой импортный бензин у них ведь нет. Или есть?
Населению они свой бензин продавали по 10 центов за литр, пока его хватало. Когда стали импортный докупать, нормирование ввели и в 4 раза подняли цену (на нормативные 60 литров в месяц). А сверх нормы по 70 центов за литр можно докупить. Чего ж заморачиваться, разница-то копеечная в цене...

490

Ironic написал(а):

Сам удивляюсь.

Нет же,не шутю я-тут мне так объясняли. С доказательствами. Вы хотите сказать,что такие уважаемые люди могут сознательно говорить неправду?
Мне трудно допустить это даже теоретически,я в растерянности пребываю по этому поводу...

Ironic написал(а):

Чего ж заморачиваться, разница-то копеечная в цене

Вот-вот, на это тоже намекали.

Отредактировано vadja2 (2012-01-19 21:09:20)

491

vadja2 написал(а):

Вы хотите сказать,что такие уважаемые люди могут сознательно говорить неправду?

Ошибка, как и прочие заблуждения, не есть сознательная неправда. Во-вторых, эти уважаемые люди в своих рассуждениях исходили из ложного утверждения о том, что Иран вообще не имеет НПЗ и вообще не производит бензин. В-третьих, у них и спрашивайте за их ошибки ;).

492

Ironic написал(а):

не есть сознательная неправда.

Так и доказательства приводили.

Ironic написал(а):

В-третьих, у них и спрашивайте за их ошибки

Они не ответють, я пробовал...  :dontknow:

493

vadja2 написал(а):

Они не ответють, я пробовал...

Нет, не пробовали. Вы юродствовали, а это хорошо в меру. Надеюсь, Вы это сегодня почувствовали.

494

Ironic написал(а):

Нет, не пробовали.

Как же,пробовал. Потом меня это уже утомлять начало,а поначалу искренне пытался.

Ironic написал(а):

Вы юродствовали

??

Ironic написал(а):

Вы это сегодня почувствовали.

???

495

vadja2 написал(а):

??

Да что непонятного-то? Вам скоро придется перед каждым вопросом писать "Я серьезно", и то в ответ будут по привычке зубоскалить.

496

Ironic написал(а):

Да что непонятного-то?

"Юродствовать" я начал уже потом,когда поток ахинеи, подаваемой под видом аргументов, превысил все мыслимые пределы. А поначалу я добросовестно пытался получить ответ на интересующие меня вопросы. Но когда это всё пошло по х.з. какому кругу, а ответов как не было так и нет, то, простите, никакого терпения уже не хватит.

497

vadja2 написал(а):

когда поток ахинеи, подаваемой под видом аргументов, превысил все мыслимые пределы.

это какие аргументы имеются в виду ?

498

AL AN 68 написал(а):

это какие аргументы имеются в виду

Вы подумали,что я о Вас? А с чего это Вам такое показалось? ;)

499

vadja2 написал(а):

Вы подумали,что я о Вас? А с чего это Вам такое показалось?

не , не подумал - т.к. бред не несу. и даже злюсь - редко.

500

AL AN 68 написал(а):

не , не подумал

Тогда "с какой целью интересуетесь"? ;)

501

а почему - вопросом на вопрос, привычка ?

502

AL AN 68 написал(а):

а почему - вопросом на вопрос,

А Вы почему?

503

vadja2 написал(а):

А Вы почему?

504

ТОП Обама: Поддержка России и Китая является ключом к иранской проблеме

20 января 2012, ИТАР-ТАСС

Поддержка России и Китая является ключом для решения иранской ядерной проблемы, а также служит необходимым компонентом для стабилизации обстановки в Афганистане, заявил президент США Барак Обама в интервью американскому еженедельнику The Time.

Глава вашингтонской администрации поделился своим взглядом на главные вызовы интересам США и рассказал о том, как менялся подход Белого дома к их решению.

«Когда я пришел в Белый дом, мир был разделен, а Иран – сплочен», – отметил Барак Обама.

«Благодаря эффективной дипломатии, беспрецедентному давлению на
и тому, что нам удалось привлечь на свою сторону такие страны, как Россия и Китай, теперь уже Иран стоит перед лицом сплоченного мирового сообщества», – подчеркнул президент США. По его словам, сейчас Тегеран «изолирован, а его позиции в регионе ослаблены», передает ИТАР-ТАСС.

По мнению главы американской администрации, такой же уровень сотрудничества необходим и для стабилизации обстановки в Афганистане.

«Не только мы, но и международное сообщество, в том числе русские, китайцы, индийцы, пакистанцы, иранцы и другие – все заинтересованы в том, чтобы положить конец бесконечным распрям в Афганистане», – указал Обама. «Я думаю, что эта цель достижима», – добавил он.

Он что? Бредит?

("Asia Times", Гонконг)
М. К. Бхадракумар (M K Bhadrakumar)

Отвергнуть мольбы США по поводу санкций против Ирана, затем непринужденно преодолеть раскол между суннитами и шиитами в Персидском заливе, уйти в сторону от "арабской весны", уклончиво приветствуя при этом исламизм – и сделать все это в одиночку! Китайская дипломатия на Ближнем Востоке  определенно набирает обороты и добивается успехов.

Недавний шестидневный визит премьера Вэнь Цзябао (Wen Jiabao) в Саудовскую Аравию, Объединенные Арабские Эмираты и Катар стал демонстрацией мастерской и умелой дипломатии. Китай на сегодня, наверное, единственная крупная держава из числа постоянных членов Совета Безопасности ООН, поддерживающая мощное партнерство с Сирией и Ираном с одной стороны, и с Саудовской Аравией и Катаром, с другой.

505

DARNE написал(а):

Недавний шестидневный визит премьера Вэнь Цзябао (Wen Jiabao) в Саудовскую Аравию, Объединенные Арабские Эмираты и Катар стал демонстрацией мастерской и умелой дипломатии.

Вот по поводу Китая слова против не скажу. Причем на нынешний уровень как минимум "терей силы" они поднялись не бяцая оружием, не угрожая вообще никому, не вмешиваясь в вопросы мировой политики, которые их не касаются напрямую.

506

DARNE написал(а):

Он что? Бредит?

Озвучивает достигнутые договоренности  :dontknow:

507

grg написал(а):

они поднялись не бяцая оружием, не угрожая вообще никому

А можно вопрос.
с вашей точки зрения где Россия бряцает и кому угрожает?
интересно.

508

DARNE написал(а):

кому угрожает

Никому не угрожает. Просто паспорта раздаёт. ;)

509

Ironic написал(а):

Озвучивает достигнутые договоренности

????

с Китаем?
(я про Россию молчу, Ливия показатель в какой то степени)

510

vadja2 написал(а):

Просто паспорта раздаёт

Раздает. мне кажется что гражданство Российское достаточно сложно получить.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Российские корабли покинули территориальные воды Сирии - 2