понятно
похоже я несовременен с моей глупой привычкой отвечать по человечески
нормально, когда Вы, Леонид, что-то пишите для Дарне - мы сразу понимаем.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » столетию титаника посвящается- или да здравствует рынок..
понятно
похоже я несовременен с моей глупой привычкой отвечать по человечески
я для Дарне
но вы-то для всех
----------------
кстати, я что ЧО-кал?
Имхо в этой (и подобной) херне я не замечен.
Я издеваюсь, но на русском языке.
кстати, я что ЧО-кал?
Имхо в этой (и подобной) херне я не замечен.
Я издеваюсь, но на русском языке.
Ну - мы тоже люди - и повторяться - не желаем, а отвечаем как умеем в пределах собственных возможностей.
(когда Вы что-то пишите для Дарне - меня иной раз коробит, хоть я ему - не сват, не брат и не коллега)
(когда Вы что-то пишите для Дарне - меня иной раз коробит, хоть я ему - не сват, не брат и не коллега)
у нас с ним старые ........ отношения
с той поры, как он пытался травить дядю Юру.
Там была мясорубка, людей разрубало лопастями
рассказал он "Комсомольской правде". http://www.utro.ru/articles/2012/01/16/1022656.shtml
Почитал статейку.
Опять россиян обидели/оскорбили/обделили/лишили спасательного жилета или золотой медали/жутко убили в Европе/Америке/Азии/Африке/Антарктиде.
Зачем, спрашивается, туда ездить, если против россиян везде постоянные диверсии?!
Отредактировано Dmitry (2012-01-18 07:48:54)
Зачем, спрашивается, туда ездить,
ПАТАМУ-ШТА

интересно, как такое чудо оказалось капитаном?
версию о коррупции я сразу отметаю..
версию о коррупции я сразу отметаю..

http://www.utro.ru/articles/2012/01/16/1022656.shtml
Экипаж был иностранный - филиппинцы, они вообще ужасно плохо говорили по-английски, их никто не понимал. На все вопросы они отвечали только "Ok" и кивали головами. Когда началась паника, русские ребята стали раздавать всем спасательные жилеты и организованно рассаживать по шлюпкам", - вспоминает Алексей Кучин.
«Товарищ, я вахты не в силах стоять, —
Сказал кочегар кочегару, —
Огни в моей топке совсем не горят,
В котлах не сдержать больше пару.

Когда началась паника, русские ребята стали раздавать всем спасательные жилеты и организованно рассаживать по шлюпкам
ну, хоть кто то нашелся... 
Dmitry написал(а):
Когда началась паника, русские ребята стали раздавать всем спасательные жилеты и организованно рассаживать по шлюпкам
ну, хоть кто то нашелся...
Мир должен узнать имена этих русских героев!
На палубу вышел, а палубы нет.
В глазах у него помутилось...
На миг увидал ослепительный свет,
Упал. Сердце больше не билось.
медали, грамоты, нобелевские премии... 
Dmitry написал(а):
медали, грамоты, нобелевские премии...
Да уж. Челюскинцы нервно курят на льдине. 
Челюскинцы нервно курят на льдине
так челюскинцы то никого вообще не спасали.
и сами не спаслись- весь мир вытаскивал.. 
http://www.utro.ru/articles/2012/01/16/1022656.shtml
Экипаж был иностранный - филиппинцы, они вообще ужасно плохо говорили по-английски, их никто не понимал. На все вопросы они отвечали только "Ok" и кивали головами. Когда началась паника, русские ребята стали раздавать всем спасательные жилеты и организованно рассаживать по шлюпкам", - вспоминает Алексей Кучин.
"По нашим данным" на Коста Конкордия было 3 члена экипажа из России. Богатыри!
3 члена экипажа из России. Богатыри!
как 300 спартанцев- один за тысячу!
Два Капитана -
Ин Инглиш - http://www.csmonitor.com/World/Latest-N … the-coward
"Listen Schettino, perhaps you have saved yourself from the sea but I will make you look very bad. I will make you pay for this. Go on board Cazzo!)" De Falco yelled at Schettino during a 4-minute radio exchange made public on Tuesday.
"Слушай, Скетино, ты спасся от моря, но я сделаю так что ты будешь выглядеть очень дурно. Я заставлю тебя заплатить. Немедленно вернись на борт, х-й", Де Фалко кричал Скетино.
Скетино
хорошего человека так не назовут
Почему-то вспомнилась сценка из детства - летом на даче два пацана лет 5-7 зажгли траву на пустыре. А она высокая была, и сухая, мне, 10-летнему по пояс. Трава видно
загорелась моментально, огонь их обнял, а они в центре этого пожара, оцепеневшие. Я мимо проходил или на велике проезжал. Залез туда, вытащил их.
Лет 30 не вспоминал про это, а сейчас почему-то вспомнил. Скеттино видно навеял...
. Скеттино видно навеял
но козлы все равно русские туристы..
Dmitry написал(а):
. Скеттино видно навеял
Нет, автор статьи.
Имхо там правда только разве что название парохода.
Нет, автор статьи. Имхо там правда только разве что название парохода.
вы сомневаетесь в героизме русских туристов?
вы сомневаетесь в героизме русских туристов?
В массовом -
.
В массовом - .

ну да, там же не все члены партии..
интересно, как такое чудо оказалось капитаном?
?? а что разве можно предсказать будущее поведение каждого человека? он успешно выучился, показал себя с хорошей стороны, опыт нормальный, работал себе и работал. никто же не знает и никогда не сможет заложить в каждого прграмму с четкими действиями и поведением в той или иной внештатной ситуации, иначе бы вообще явление человеческий фактор отсутсвовало бы в нашей жизни. но вот он допутил оплошность со свей стороны и опасная для жизни ситуация выявила его непфропригодность. не появись этой ситуации, он бы так до пенсии проработал. ушел и все бы о нем оставили поожительное мнение и впечатление.
Из недавней истории вспоминаются 2 похожих случая на круизных пароходах - американский Yarmouth Castle, сгоревший в 1965 году, и греческий лайнер Oceanos, затонувший в 1991 г.
В первом случае погибли 90 пассажиров и 2 члена экипажа - стюардесса и судовой врач. Капитан и все остальные члены экипажа благополучно спаслись.
Во втором случае не погиб никто, но капитан покинул борт задолго до того как с корабля сняли значительную часть пассажиров. После отбытия капитана и офицеров командовать эвакуацией с мостика стал артист-фокусник, которому помогали круизные музыканты.
Я круизы не люблю. Но по Золотому Кольцу прошёл-бы с удовольствием.
а круизном лайнере, шло веселье по поводу старого Нового года. Словом, народ пил и веселился. Заводилами в этом веселье конечно были граждане РФ. Потому что только у нас существует этот праздник.
Зная склонность наших граждан в дни отдыха и праздников поить всех, кто рядом, проявляя вполне искренний, хотя и нетрезвый интернационализм, можно предположить, что напоили там не только капитана, но и половину его помощников. А так же - стюардов-филиппинцев.
Чем не версия? 
Чем не версия?
очень даже. в духе парадокса, при условии конечно, что плохими были бы американцы или еще кто другой, ну и за этим стоял бы какой-нить политконтекст (без этого нельзя, это святое)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » столетию титаника посвящается- или да здравствует рынок..