Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » столетию титаника посвящается- или да здравствует рынок..

столетию титаника посвящается- или да здравствует рынок..

Сообщений 301 страница 330 из 331

301

Зигги написал(а):

понятно
похоже я несовременен с моей глупой привычкой отвечать по человечески

нормально, когда Вы, Леонид, что-то пишите для Дарне - мы сразу понимаем.

302

AL AN 68 написал(а):

нормально, когда Вы, Леонид, что-то пишите для Дарне - мы сразу понимаем.

я для Дарне

но вы-то для всех

----------------

кстати, я что ЧО-кал?

Имхо в этой (и подобной) херне я не замечен.

Я издеваюсь, но на русском языке.

303

Зигги написал(а):

кстати, я что ЧО-кал?
Имхо в этой (и подобной) херне я не замечен.
Я издеваюсь, но на русском языке.

Ну - мы тоже люди - и повторяться - не желаем, а отвечаем как умеем в пределах собственных возможностей.
(когда Вы что-то пишите для Дарне - меня иной раз коробит, хоть я ему - не сват, не брат и не коллега)

304

AL AN 68 написал(а):

(когда Вы что-то пишите для Дарне - меня иной раз коробит, хоть я ему - не сват, не брат и не коллега)

у нас с ним старые ........ отношения

с той поры, как он пытался травить дядю Юру.

305

парадокс написал(а):

Там была мясорубка, людей разрубало лопастями

рассказал он "Комсомольской правде". http://www.utro.ru/articles/2012/01/16/1022656.shtml

Почитал статейку.
Опять россиян обидели/оскорбили/обделили/лишили спасательного жилета или золотой медали/жутко убили в Европе/Америке/Азии/Африке/Антарктиде. 
Зачем, спрашивается, туда ездить, если против россиян везде постоянные диверсии?!

Отредактировано Dmitry (2012-01-18 07:48:54)

306

Dmitry написал(а):

Зачем, спрашивается, туда ездить,

ПАТАМУ-ШТА  :D  ;)

307

http://www.ufa.kp.ru/online/news/1062130/

308

интересно, как такое чудо оказалось капитаном?
версию о коррупции я сразу отметаю..

309

парадокс написал(а):

версию о коррупции я сразу отметаю..

:)

310

http://www.utro.ru/articles/2012/01/16/1022656.shtml

Экипаж был иностранный - филиппинцы, они вообще ужасно плохо говорили по-английски, их никто не понимал. На все вопросы они отвечали только "Ok" и кивали головами. Когда началась паника, русские ребята стали раздавать всем спасательные жилеты и организованно рассаживать по шлюпкам", - вспоминает Алексей Кучин.

«Товарищ, я вахты не в силах стоять, —
Сказал кочегар кочегару, —
Огни в моей топке совсем не горят,
В котлах не сдержать больше пару.

:dontknow:

311

Dmitry написал(а):

Когда началась паника, русские ребята стали раздавать всем спасательные жилеты и организованно рассаживать по шлюпкам

ну, хоть кто то нашелся... :cool:

312

парадокс написал(а):

Dmitry написал(а):

Когда началась паника, русские ребята стали раздавать всем спасательные жилеты и организованно рассаживать по шлюпкам

ну, хоть кто то нашелся... :cool:

Мир должен узнать имена этих русских героев!   :idea:

На палубу вышел, а палубы нет.
В глазах у него помутилось...
На миг увидал ослепительный свет,
Упал. Сердце больше не билось.

313

Dmitry написал(а):

Мир должен узнать имена этих русских героев!

медали, грамоты, нобелевские премии... :flag:

314

парадокс написал(а):

Dmitry написал(а):

Мир должен узнать имена этих русских героев!

медали, грамоты, нобелевские премии... :flag:

Да уж. Челюскинцы нервно курят на льдине.  :)

315

Dmitry написал(а):

Челюскинцы нервно курят на льдине

так челюскинцы то никого вообще не спасали.
и сами не спаслись- весь мир вытаскивал.. :D

316

Агитка написал(а):

http://www.utro.ru/articles/2012/01/16/1022656.shtml

Экипаж был иностранный - филиппинцы, они вообще ужасно плохо говорили по-английски, их никто не понимал. На все вопросы они отвечали только "Ok" и кивали головами. Когда началась паника, русские ребята стали раздавать всем спасательные жилеты и организованно рассаживать по шлюпкам", - вспоминает Алексей Кучин.

"По нашим данным" на Коста Конкордия было 3 члена экипажа из России. Богатыри!

317

Dmitry написал(а):

3 члена экипажа из России. Богатыри!

как 300 спартанцев- один за тысячу!

318

Два Капитана -
Ин Инглиш - http://www.csmonitor.com/World/Latest-N … the-coward

По-русски - http://translate.google.com/translate?sl=en&tl=ru&js=n&prev=_t&hl=en&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http://www.csmonitor.com/World/Latest-News-Wires/2012/0118/Costa-Concordia-s-tale-of-two-captains-the-hero-and-the-coward

"Listen Schettino, perhaps you have saved yourself from the sea but I will make you look very bad. I will make you pay for this. Go on board Cazzo!)" De Falco yelled at Schettino during a 4-minute radio exchange made public on Tuesday.

"Слушай, Скетино, ты спасся от моря, но я сделаю так что ты будешь выглядеть очень дурно. Я заставлю тебя заплатить. Немедленно вернись на борт, х-й", Де Фалко кричал Скетино.

319

Dmitry написал(а):

Скетино

хорошего человека так не назовут

320

Почему-то вспомнилась сценка из детства - летом на даче два пацана лет 5-7 зажгли траву на пустыре. А она высокая была, и сухая, мне, 10-летнему по пояс. Трава видно
загорелась моментально, огонь их обнял, а они в центре этого пожара, оцепеневшие. Я мимо проходил или на велике проезжал. Залез туда, вытащил их.
Лет 30 не вспоминал про это, а сейчас почему-то вспомнил. Скеттино видно навеял...

321

Dmitry написал(а):

. Скеттино видно навеял

но козлы все равно русские туристы..

322

парадокс написал(а):

Dmitry написал(а):

. Скеттино видно навеял

Нет, автор статьи. :writing: Имхо там правда только разве что название парохода.

323

Dmitry написал(а):

Нет, автор статьи.  Имхо там правда только разве что название парохода.

вы сомневаетесь в героизме русских туристов?

324

парадокс написал(а):

вы сомневаетесь в героизме русских туристов?

В массовом -  :yep: .

325

Dmitry написал(а):

В массовом -   .

:D

326

ну да, там же не все члены партии..

327

парадокс написал(а):

интересно, как такое чудо оказалось капитаном?

?? а что разве можно предсказать будущее поведение каждого человека? он успешно выучился, показал себя с хорошей стороны, опыт нормальный, работал себе и работал. никто же не знает и никогда не сможет заложить в каждого прграмму с четкими действиями и поведением в той или иной внештатной ситуации, иначе бы вообще явление человеческий фактор отсутсвовало бы в нашей жизни. но вот он допутил оплошность со свей стороны и опасная для жизни ситуация выявила его непфропригодность. не появись этой ситуации, он бы так до пенсии проработал. ушел и все бы о нем оставили поожительное мнение и впечатление.

328

Из недавней истории вспоминаются 2 похожих случая на круизных пароходах - американский Yarmouth Castle, сгоревший в 1965 году, и греческий лайнер Oceanos, затонувший в 1991 г.
В первом случае погибли 90 пассажиров и 2 члена экипажа - стюардесса и судовой врач. Капитан и все остальные члены экипажа благополучно спаслись.
Во втором случае не погиб никто, но капитан покинул борт задолго до того как с корабля сняли значительную часть пассажиров. После отбытия капитана и офицеров командовать эвакуацией с мостика стал артист-фокусник, которому помогали круизные музыканты.

Я круизы не люблю. Но по Золотому Кольцу прошёл-бы с удовольствием.

329

парадокс написал(а):

а круизном лайнере,  шло веселье по поводу старого Нового года. Словом, народ пил и веселился. Заводилами в этом веселье конечно были граждане РФ. Потому что только у нас существует этот праздник.

Зная склонность наших граждан в дни отдыха и праздников  поить всех, кто рядом, проявляя вполне искренний, хотя и нетрезвый интернационализм, можно предположить, что напоили там не только капитана, но и половину его помощников. А так же - стюардов-филиппинцев.

Чем не версия? :D

330

DARNE написал(а):

Чем не версия?

очень даже. в духе парадокса, при условии конечно, что плохими были бы американцы или еще кто другой, ну и за этим стоял бы какой-нить политконтекст (без этого нельзя, это святое)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » столетию титаника посвящается- или да здравствует рынок..