А я с Юриьчем согласный. С хуя ли кто попало начнёт гнобить сайты по одному подозрению в том что какой-то анонимный пользователь что-то там спиратствовал? Забыли как с Ганзой получилось когда владельца потащили в суд за то что какой-то мудак запостал ссылку на что-то там расистское. Нам такой хоккей не нужен. На сегодняшний день есть закон по защите прав всяких песенников-кинемотографистов - через суд, как все. Нехрен им давать особые права. Нам только полиции гламурных голливудских пидарасов не хватало.
цензура в интернете.
Сообщений 61 страница 79 из 79
Поделиться622012-01-20 06:02:24
Кстати, о цензуре в интернете... Мне очень нравится что некоторые слова окрашиваются автоматом в красный цвет. Очень красиво. Извиняюсь, я попробую на какие реагирует программа.... Хуй, жопа, долбоёб, гандон, Путин, ебанашка, Медведев, Обама, залупоглазое уёбище, пиздокрыкый восьмихуй.
Поделиться632012-01-20 06:05:15
О как - прикольно - г-а-н-д-о-н превратился в ненадутый воздушный шарик, а х-у-й - в нефритовый стержень. Непонятно только почему Пу, Ме и Копчёный не превратились в кошечку, мишку и Чебурашку.
Поделиться642012-01-20 07:31:23
Мне очень нравится что некоторые слова окрашиваются автоматом в красный цвет.
насколько я понимаю - это результат усилий модератора .
епонятно только почему...
только ругательства, кмк.
Поделиться652012-01-20 10:39:56
А я с Юриьчем согласный.
Ну мне как бы тоже хотелось бы продолжать тыр... слушать музыку и что бы кино не кончалось. Я вот это сравнение счёл некорректным:
странно- я думал, интернет цензурой занимается Россия и северная корея..
Разница, КМК, всё же есть, и она значительная.
Поделиться662012-01-20 11:52:52
Непонятно только почему Пу, Ме и Копчёный
С ними - обратная ситуация 
Поделиться672012-01-20 14:25:51
Короче: Megaupload.com закрыт, а его владельцы — арестованы Вот так.
Поделиться682012-01-20 16:14:18
На самом деле, если всех американских и многих европейских пиратов прижмут, то
- у производителей ситуация станет еще более стабильной, усилится стимул и дальше выпускать качественный продукт;
- повысится спрос на продукцию со свободной лицензией, которая тоже получит развитие;
- в России, Китае и прочих *развивающихся* странах ситуация не изменится никак. В значительной части Европы, кстати, тоже, учитывая растущую популярность всяких "пиратских партий".
Короче, все выигрывают. Кроме американцев и каких-нибудь англичан: они, похоже, станут "побочным ущербом".
ЗЫ: насчёт бесплатной для пользователей информации - у меня сложилось впечатление, что рунет в этом плане развит ГОРАЗДО лучше, чем западный сегмент сети
Есть стойкое впечатление, что все подряд буржуйские сайты заточены под грубое впаривание всякой хрени или контекстную рекламу, и форумы, например, в сравнении с русскими откровенно мёртвые, особенно в плане полезной информации. Уж не знаю, та же ли там ситуация в социальных сетях, ибо сам кроме вконтакте ничем подобным не пользуюсь.
ЗЫЫ: википедия - исключение 
Отредактировано glas_naroda (2012-01-20 16:22:54)
Поделиться692012-01-20 17:54:40
и форумы, например, в сравнении с русскими откровенно мёртвые
Да, так друг друга никто не обкладывает.
Поделиться702012-01-20 18:48:03
у производителей ситуация станет еще более стабильной, усилится стимул и дальше выпускать качественный продукт;
????
Поделиться712012-01-21 05:14:56
????
Объективно, распространение пиратства угрожает в первую очередь крупным компаниям, создающим зрелищные проекты и сложный софт за десятки, а то и сотни миллионов долларов. Полагаю, Штаты и Европа для них - основные рынки сбыта. Не будет нелицензионной продукции, люди будут брать лицензионную, по крайней мере когда речь будет идти о качественных вещах. Больше продаж - больше прибыли - выше рентабельность и финансовая стабильность.
Поделиться722012-01-21 08:53:16
Теперь это не пиратство. Тепрь это религиозный обряд. А вся борьба правообладателей становится гонениями за веру.
Поделиться732012-01-21 20:23:22
Есть стойкое впечатление, что все подряд буржуйские сайты заточены под грубое впаривание всякой хрени или контекстную рекламу, и форумы, например, в сравнении с русскими откровенно мёртвые,
поскольку я являюсь постоянным участником немецкого и российского ножевых форумов - могу сравнивать
немецкий по количеству участников сравним с ганзой (со всей ганзой вообще, а не с её ножевым разделом)
тем море
участвуют 30-40 великолепных ножевщиков и ещё 30-40 коллекционеров мирового класса.
а также около 5-6 000 участников из германии, швейцарии, австрии, бельгии, голландии, франции
У мастеров свои разделы
Ответы только по существу и никакого кидания табуретками и мелкого хамства по поводу и без.
На форуме за последние 10 лет выросло около 50 прекрасных мастеров, которые уже на выставках показывают и продают свои работы.
Так что ...... не соглашусь с вами.
-----------------------------------------------
очень напоминает мне теперешний ножевой форум А. Мака, но только на 2 порядка крупнее.
Поделиться742012-01-21 20:57:38
участвуют 30-40 великолепных ножевщиков и ещё 30-40 коллекционеров мирового класса.
а также около 5-6 000 участников из германии, швейцарии, австрии, бельгии, голландии, франции
Да уж. А на Ганзе туча потных ботанов, ну и несколько человек действительно позитивных. Короче, вряд ли сравнимо.
У мастеров свои разделы
А мастера частники или в фирмах на должностях? Любопытно поглядеть было бы их работы на продажу, если можно, ссылочкой кинтесь пожалуйста.
Отредактировано Ursvamp (2012-01-21 21:00:06)
Поделиться762012-01-21 21:04:59
Не будет нелицензионной продукции, люди будут брать лицензионную
здесь не все так просто - боюсь если бы не пираты Билг ейц точно недосчитался бы пары милиардов в кармане , без "пиратства" многи продукты так и оставались бы в своей ограниченной нише и не получили бы столь широгого распространения.
Поделиться772012-01-21 21:05:51
Благодарю.
Поделиться782012-01-21 21:08:30
Вот раздел мастеров
http://www.messerforum.net/forumdisplay.php?f=4
Серийные ножи
http://www.messerforum.net/forumdisplay.php?f=74
общий форум
http://www.messerforum.net/forumdisplay.php?f=3
раздел для фирм и продавцов
http://www.messerforum.net/forumdisplay.php?f=119
Лампы фонари
http://www.messerforum.net/forumdisplay.php?f=124
Продажа-покупка
http://www.messerforum.net/forumdisplay.php?f=6
музей
http://www.messerforum.net/forumdisplay.php?f=185
фотогаллерея
Поделиться792012-01-22 06:10:06
поскольку я являюсь постоянным участником немецкого и российского ножевых форумов - могу сравнивать
немецкий по количеству участников сравним с ганзой (со всей ганзой вообще, а не с её ножевым разделом)
тем море
а также около 5-6 000 участников из германии, швейцарии, австрии, бельгии, голландии, францииУ мастеров свои разделы
Ответы только по существу и никакого кидания табуретками и мелкого хамства по поводу и без.
На форуме за последние 10 лет выросло около 50 прекрасных мастеров, которые уже на выставках показывают и продают свои работы.
Так что ...... не соглашусь с вами.
Хорошо, коли так
Сам я могу судить только по англоязычным ресурсам и только по отдельным относительно узким тематикам.