Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Брэд Питт гоняет на "Урале" с коляской

Брэд Питт гоняет на "Урале" с коляской

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Всеволод написал(а):

А где видео: "Бред Питт ремонтирует урал с коляской, а Анджелина Джоли подает ключи"?

угу, оно ему надо?

32

SeRgek написал(а):

шож там у вас за дороги?у нас раз в два года (60-70 тыщ км) железно меняешь все амортизаторы, пружины и, возможно, сайлент-блоки.... а тормозные колодки этож ваще расходник....

За 22а года я 3 раза нашол грунтовку, правда долго искал.
Щебёнка попадается но очень редко, в основном асфальт или бетонка, но асфальт чаще.
Есть права специальные полигоны для любителей погонять на квадроциклах.
Ну и на фермах (частных землях) естественно грунтовки есть, но там только владельцы ферм катаются.

33

SeRgek написал(а):

шож там у вас за дороги?

а чего?
подвески длинноходные, скорость ограничена, тормозить тоже без надобности.
когда много загородных ходок по относительно хорошим дорогам- у нас и жигули также будут бегать

SeRgek написал(а):

у нас раз в два года (60-70 тыщ км) железно меняешь все амортизаторы

на саабе по ходовке за 5 лет и 150 тыр не делал НИЧЕГО.
( не по ходовке- было)

34

парадокс написал(а):

на саабе по ходовке за 5 лет и 150 тыр не делал НИЧЕГО.

Дык, на Вектре хорошая американская подвеска.

35

krapper написал(а):

Дык, на Вектре хорошая американская подвеска.

по сути- так и есть.

36

парадокс написал(а):

по сути- так и есть.

Зато на Кугах стоят пятицилиндровые вольвовские моторы. :)

37

SeRgek написал(а):

шишига, к примеру, тоже признак достатка ибо у кого денег не так много берут сафаря или крузака тюнингового или тюнингуют кантер на крайняк.

Лет 20 назад, когда только начал появляться у нас япономатери, парулет встречал у института археологии и этнографии полноприводный грузовик Исузду. По внешности - аналог шишиги. Больше похожих не видел. Перевелись?

38

Всеволод написал(а):

Больше похожих не видел.

"ИФА", которая в ННА шла.
Знаю одного перца,у него их штук 5-6, и полноприводные,и простые. На ходу всегда одна, остальные-"доноры". Крадёт он на своей барбухайке всё подряд и по страшной силе. В народе его отчего-то зовут Маркиз.

39

у нас в Приморье подвеска на лехковушке раньше за полгода убивалась, сейчас не знаю,давно не ездил... на джипе сейчас я ещё раз в год меняю ступичные подшипники - после того как два раза разрушились - нуивонах))))задние амортизаторы за год железно убиваются передние уже больше двух лет но надо менять, крестовины раз в два года железно менять приходится... возможно всё дело ещё в близости Китая...

40

Всеволод написал(а):

Перевелись?

не видел, у нас ММС Кантер лифтуют и кунг ставят.

41

omsdon написал(а):

а 22а года я 3 раза нашол грунтовку, правда долго искал.

а ну если так... прям жалко вас... зачем тогда джипы? надо как-нибудь фото наших федеральных и не совсем трасс показать...

42

SeRgek написал(а):

а ну если так... прям жалко вас... зачем тогда джипы? надо как-нибудь фото наших федеральных и не совсем трасс показать...

Где не будь в еб_нях, где люди не живут, можно найти грунтовки и щебёнки, есть любители устраивать там ралли.
Кроме того Джипы, чрезвычайно утилитарные машины  и неплохо тянут прицепы. Так что в домовладении где всегда что-то надо привести или увезти, они очень к стати.

43

SeRgek написал(а):

не видел

Что интересно, я тоже. Но это был именно исузду, а не шасси 66-го с его кабиной. В тырнете ищу - не находится...

44

http://japanese-trucks.com/galleries/img2899.htm

Вот нечто в этом роде, но:
1. Более древнее (фары прямоугольные);
2. Кабина белая, а не хаки;
3. Задние колеса односкатные, хотя могу и ошибаться.

45

Всеволод написал(а):

Более древнее

Эта больше похожа,нет?
http://www.military-vehicle-photos.com/ … er4769.asp

46

Не. В том и прикол, что машина была по виду вполне цивильной.

Руль, ессно, правый.

47

Всеволод написал(а):

В том и прикол, что машина была по виду вполне цивильной.

Там же и гражданские такие же делают.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Брэд Питт гоняет на "Урале" с коляской