Но в другие не увеличились.
Не смею Вам возражать. Но разве я говорил, что они увеличились и приводил примеры?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Ну вот и предвыборная началась..
Но в другие не увеличились.
Не смею Вам возражать. Но разве я говорил, что они увеличились и приводил примеры?
Речь не об этом, а о том, что вливания в американские бумаги сократились. И только.
Сократились. Пока что, по крайней мере. А толку? 
я против безграмотного разбазаривания средств))
любое разбазаривание внутри страны- полезнее стабфонда
Одних можно запугать, других нет. Сталину такого не говорили,
ему так сделали.
несмотря на то что сталин сначала всех казачков засланных 10 лет выпиливал.
и иностранный капитал из страны вышвыривал.
и именно за это сталин сначала получил вторую мировую- все один в один. путину видимо, воевать неохота.
а когда неожиданно сталин победил- и ввел СВОЮ резервную валюту- таки быстро поперхнулся печеньем..
вот так..
. А не раздают их своим подельникам
я не уверен, что корпорации сильнее правительства есть хорошо..
я не уверен, что корпорации сильнее правительства есть хорошо.
Да, но все к тому идет, поскольку для системы это хорошо.
Но разве я говорил, что они увеличились и приводил примеры?
Нет, но и я не говорил, что Вы такое говорили.
Я только уточнил, чтобы было понятно, что средства эти потрачены на текущие расходы, а не переложены в другие инструменты.
Ещё немного на тему "выборов".
http://churovka.ru/
http://www.odintsovo.info/news/?id=34664
Памятка журналистов, освещающих митинги в поддержку Путина.
Памятка для журналистов, освещающих митинги в поддержку кандидата в Президенты РФ В. В. Путина
Сценарий мероприятия
Официальная часть (не более 20 минут). 4-5 выступлений уважаемых в городе общественных деятелей, не имеющих отношения к партии власти, лидеров общественных организаций и движений, представителей различных слоев населения — молодежи, пенсионеров, людей среднего возраста.
Неофициальная часть. Массовые народные гулянья. Выступления самодеятельных танцевальных и песенных коллективов.
В мероприятии принимает участие не менее 500 человек.
Главное, на что обратить внимание
1. Отразить доброжелательную атмосферу митинга в целом (радостные лица людей, мамы с детьми, пенсионеры, люди среднего возраста);
2. Граждане пришли добровольно, по собственной инициативе;
3. Самодельные плакаты в руках у митингующих;
4. Организаторами мероприятия выступили влиятельные общественники в городе, не имеющие отношения к партии власти;
5. Записать интервью с участниками митинга типа: «Я не могла остаться в стороне, когда решается судьба моей страны …»;
6. В ходе мероприятии организованы: сбор наказов В. В. Путину, которые передадут в региональный штаб, а затем в центральный (подписи собирают за первым столом), и добровольная запись (подписи собирают за вторым столом), желающих принять участие 25 февраля в федеральном митинге в Москве в поддержку кандидата в президенты РФ В. В. Путина.
Не показывать и не упоминать
1. Партию «Единая Россия» и ее символику;
2. Здания местных Администраций с флагами;
3. Чиновников, представляющих правящую партию, глав Администраций, представителей депутатского корпуса, имеющих отношение к партии «Единая Россия».
Подробнее: http://www.odintsovo.info/news/?id=34664
Свобода СМИ снова в действии!
Но как открещиваются от ЕдРо! Приятно видеть 
любое разбазаривание внутри страны- полезнее стабфонда
Если уж экономика свободно гуляет за ценами на нефть, то иметь некую "подушку безопасности" лучше, чем прожирать запасы с целью максимально достоверно сфальсифицировать выборы.
ему так сделали.
несмотря на то что сталин сначала всех казачков засланных 10 лет выпиливал.
и иностранный капитал из страны вышвыривал.
и именно за это сталин сначала получил вторую мировую- все один в один. путину видимо, воевать неохота.
а когда неожиданно сталин победил- и ввел СВОЮ резервную валюту- таки быстро поперхнулся печеньем..
вот так..
Вторая мировая война - это скорее объективно обусловленное событие, чем результат чьей-то отдельной воли. Если б вместо Сталина тогда был продавшийся с потрохами бесхребетный дебил, война бы всё равно состоялась; единственное отличие - блицкриг бы у фашистов прошёл успешно.
я не уверен, что корпорации сильнее правительства есть хорошо..
Корпорации по крайней мере преследуют относительно конструктивную цель - максимизацию прибыли. И так или иначе занимаются с этой целью своей деятельностью. Правительство, захватившее корпорации, как мы сейчас можем видеть с близкого расстояния, практически полностью деструктивно - и для страны, и для самих корпораций.
Корпорации по крайней мере преследуют относительно конструктивную цель - максимизацию прибыли.
я тут постил тему Бизнес в США
как раз про максимизацию прибыли
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Ну вот и предвыборная началась..