Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Ну вот и предвыборная началась..

Ну вот и предвыборная началась..

Сообщений 241 страница 249 из 249

241

mikhaly4 написал(а):

Но в другие не увеличились.

Не смею Вам возражать. Но разве я говорил, что они увеличились и приводил примеры?

242

Kicker написал(а):

Речь не об этом, а о том, что вливания в американские бумаги сократились. И только.

Сократились. Пока что, по крайней мере. А толку? :)

243

glas_naroda написал(а):

я против безграмотного разбазаривания средств))

любое разбазаривание внутри страны- полезнее стабфонда

glas_naroda написал(а):

Одних можно запугать, других нет. Сталину такого не говорили,

ему так сделали.
несмотря на то что   сталин сначала всех казачков засланных 10 лет выпиливал.
и иностранный капитал из страны вышвыривал.
и именно за это сталин сначала получил вторую мировую- все один в один. путину видимо, воевать неохота.
а когда неожиданно сталин  победил- и ввел СВОЮ резервную валюту- таки быстро поперхнулся печеньем..
вот так..

glas_naroda написал(а):

. А не раздают их своим подельникам

я не уверен,  что  корпорации сильнее правительства есть хорошо..

244

парадокс написал(а):

я не уверен,  что  корпорации сильнее правительства есть хорошо.

Да, но все к тому идет, поскольку для системы это хорошо.

245

Kicker написал(а):

Но разве я говорил, что они увеличились и приводил примеры?

Нет, но и я не говорил, что Вы такое говорили.
Я только уточнил, чтобы было понятно, что средства эти потрачены на текущие расходы, а не переложены в другие инструменты.

246

Ещё немного на тему "выборов".
http://churovka.ru/
http://uploads.ru/t/l/x/c/lxcw2.png

247

http://www.odintsovo.info/news/?id=34664
Памятка журналистов, освещающих митинги в поддержку Путина.

Памятка для журналистов, освещающих митинги в поддержку кандидата в Президенты РФ В. В. Путина

Сценарий мероприятия

Официальная часть (не более 20 минут). 4-5 выступлений уважаемых в городе общественных деятелей, не имеющих отношения к партии власти, лидеров общественных организаций и движений, представителей различных слоев населения — молодежи, пенсионеров, людей среднего возраста.

Неофициальная часть. Массовые народные гулянья. Выступления самодеятельных танцевальных и песенных коллективов.

В мероприятии принимает участие не менее 500 человек.

Главное, на что обратить внимание

1. Отразить доброжелательную атмосферу митинга в целом (радостные лица людей, мамы с детьми, пенсионеры, люди среднего возраста);

2. Граждане пришли добровольно, по собственной инициативе;

3. Самодельные плакаты в руках у митингующих;

4. Организаторами мероприятия выступили влиятельные общественники в городе, не имеющие отношения к партии власти;

5. Записать интервью с участниками митинга типа: «Я не могла остаться в стороне, когда решается судьба моей страны …»;

6. В ходе мероприятии организованы: сбор наказов В. В. Путину, которые передадут в региональный штаб, а затем в центральный (подписи собирают за первым столом), и добровольная запись (подписи собирают за вторым столом), желающих принять участие 25 февраля в федеральном митинге в Москве в поддержку кандидата в президенты РФ В. В. Путина.

Не показывать и не упоминать

1. Партию «Единая Россия» и ее символику;

2. Здания местных Администраций с флагами;

3. Чиновников, представляющих правящую партию, глав Администраций, представителей депутатского корпуса, имеющих отношение к партии «Единая Россия».

Подробнее: http://www.odintsovo.info/news/?id=34664

Свобода СМИ снова в действии!
Но как открещиваются от ЕдРо! Приятно видеть :-)

248

парадокс написал(а):

любое разбазаривание внутри страны- полезнее стабфонда

Если уж экономика свободно гуляет за ценами на нефть, то иметь некую "подушку безопасности" лучше, чем прожирать запасы с целью максимально достоверно сфальсифицировать выборы.

парадокс написал(а):

ему так сделали.
несмотря на то что   сталин сначала всех казачков засланных 10 лет выпиливал.
и иностранный капитал из страны вышвыривал.
и именно за это сталин сначала получил вторую мировую- все один в один. путину видимо, воевать неохота.
а когда неожиданно сталин  победил- и ввел СВОЮ резервную валюту- таки быстро поперхнулся печеньем..
вот так..

Вторая мировая война - это скорее объективно обусловленное событие, чем результат чьей-то отдельной воли. Если б вместо Сталина тогда был продавшийся с потрохами бесхребетный дебил, война бы всё равно состоялась; единственное отличие - блицкриг бы у фашистов прошёл успешно.

парадокс написал(а):

я не уверен,  что  корпорации сильнее правительства есть хорошо..

Корпорации по крайней мере преследуют относительно конструктивную цель - максимизацию прибыли. И так или иначе занимаются с этой целью своей деятельностью. Правительство, захватившее корпорации, как мы сейчас можем видеть с близкого расстояния, практически полностью деструктивно - и для страны, и для самих корпораций.

249

glas_naroda написал(а):

Корпорации по крайней мере преследуют относительно конструктивную цель - максимизацию прибыли.

я тут постил тему Бизнес в США
как раз про максимизацию прибыли

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Ну вот и предвыборная началась..