И окружающим тоже?
Или вы только в закрытом тире стреляете?
В закрытом тире из АКМС стрелять, это для крепких духом.
А на стрельбище все с наушниками.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Богатые бедные американцы
И окружающим тоже?
Или вы только в закрытом тире стреляете?
В закрытом тире из АКМС стрелять, это для крепких духом.
Если стрельбище далеко от местного населения,тогда понятно.
А если близко.....сильно некоторых гражданских нервируют звуки выстрелов.
Почему-не знаю.
Но факт.
?
Старый совейский анекдот. Не обращайте внимания.
Старый совейский анекдот. Не обращайте внимания.
Про Райкина и таксиста?
сильно некоторых гражданских нервируют звуки выстрелов.
А когда пули прилетают?
Про Райкина и таксиста?
Такого не помню...
Хороший?
А когда пули прилетают?
Не понял....
Вы по ЖИВЫМ мишеням стреляете?
А когда пули прилетают?
Пули это серьезно, и у нас тут довольно плотное население, так что в одном из клубов, который за годы плотно обступили жилые районы, недавно установили балки на винтовочном полигоне. Раньше там было видно небо, теперь, если смотришь в направлении цели, неба нет, одни балки с резиновым заполнением. Просто высокого холма не хватало - говорят что деревья что на нем растут все избиты пулями. Как народ так стреляет я не пойму, но что масса мажет не просто по цели, а вообще по стене - факт. В пистолетном тире вся стена в дырах. Также дырки в потолке и в полу... стрелки, херовы.
Отредактировано Foxbat (2012-01-27 19:14:51)
Такого не помню... Хороший?
Райкин выходит из такси в Одессе и дает таксисту по счетчику и два куска железнодорожного сахара.
Таксист говорит: "Зачем?"
Райкин говорит: "На чай!"
Таксист достает из кармана два кондома и говорит Райкину:
"Один надень на голову, чтобы все видели, какой ты гандон, а второй на гуй, чтобы детей- гандонов у тебя не было."
Райкин выходит из такси
А... да... этот помню, просто у нас был не Райкин, а просто пассажир.
Вы по ЖИВЫМ мишеням стреляете?
Нет, конечено.
Но в окружающие дворы бывает прилетает.
А... да... этот помню, просто у нас был не Райкин, а просто пассажир.
С Райкиным интереснее, типа юморист из столицы.
Пули это серьезно, и у нас тут довольно плотное население, так что в одном из клубов, который за годы плотно обступили жилые районы, недавно установили балки на винтовочном полигоне. Раньше там было видно небо, теперь, если смотришь в направлении цели, неба нет, одни балки с резиновым заполнением. Просто высокого холма не хватало - говорят что деревья что на нем растут все избиты пулями. Как народ так стреляет я не пойму, но что масса мажет не просто по цели, а вообще по стене - факт. В пистолетном тире вся стена в дырах. Также дырки в потолке и в полу... стрелки, херовы.
В Швейцарии вообще стреляют через бетонную трубу.
Но в окружающие дворы бывает прилетает.
Ужас!....
Я серьезно.
В Швейцарии вообще стреляют через бетонную трубу.
Так им и надо! 
В Питере посещал маленький гарнизон в городе, там у них под землей был такой тир с трубой.
Ужас!....
Я серьезно.
Дык, незаконное строительство в зоне отчуждения...
Дык, незаконное строительство в зоне отчуждения...
Незаконное строительство тира или домов?
Незаконное строительство тира или домов?
Домов, естественно.
Где я стреляю, это олимпийский объект 1980г.
Домов, естественно.
Тады ладно.
Они сами себе злобные Буратины.
Но если строители из "новых украинцев"....не боитесь,шо олимпийский объект снесут,как не отвечающий современным требованиям,например?
Но если строители из "новых украинцев"....не боитесь,шо олимпийский объект снесут,как не отвечающий современным требованиям,например?
Не...
Те живут в лесах, где тишина и покой и участки по 20-30 Га. 
сильно некоторых гражданских нервируют звуки выстрелов.
Почему-не знаю.
Но факт.
Слабаки. У нас под эти звуки жизнь живут. Собаки выстрелов не боятся в принципе.
Слабаки.
Однозначно!
Отравленные цивилизацией.
Но приходится считаться,ибо их-большинство.
Но приходится считаться,ибо их-большинство
Кому приходится? Военным - пох. Совершенно.
Свои уши и нервы окружающих
Свои уши в принципе пох: меньше слышишь - спокойней живёшь.
Окружающих -
Вот уши собаки - это да. Поэтому у нас многие охотники глушаки употребляют. Калибр 308 гасится без малого до мелкашки. А бесшум никому и не нужен.
Ну что за люди??!!!
Я про продукты питанияспрашивал, а затёрли про табак и патроны!!!
Давайте или завязывать, или по теме....
По теме:
Сильно зависит от магазина - так что даю разброс:
Молоко (галлон) 2.35- 5 (органическое)
Масло (фунт) 1.50 -6 (импортное, ирландское или французское)
Сыр (фунт - типа российского - хаварти, или костромского - гуда) - 4 - 20+(импортные)
Мясо сильно вздорожало. Говядина - 2.99 - 17-20 (от сорта зависит), свинина 1.45 - 4, баранина 4-9, курица 0.99 - 3; индейка 0.79 -3.
Рыба - дешева в этнических лавках - 1-3 как мороженая, так и свежая. В супермаркетах семга свежая "дикая" - 10, из рыбхоза - от 7; треска, камбала от 6; тилапия - от 3.
Картошка (5 фунтов мешок) от 2 - 5 (сортовая, например юкон голд)
Огурцы свежие сейчас (фунт) 1.79 -4; штука ( длинные) 1-2; штука (толстые) -0.5 -0.8;
Яица (дюжина) 1 - 3 (органические)
Хлеб стандартный 1-3; артизанский 1-5, ржаной немецкий в магазине 5-6, по инету - 3.
Алкоголь: К дню рождения закупалась в соседнем магазине: Испанские столовые темпоранилла и гранача от $5 за 0.75 - сухие красные, божоле - $7-12, армянское гранатное - $12, саперави -$8, хванчкара - $14. На НГ мускатное игристое итальянское -$14. В принципе, в пределах 20 можно очень неплохие вина купить. Коньяк от 20 до беспредела.
Вобщем, как хозяйка скажу, питаться и одеваться в Америке можно за гроши -и вполне прилично. Развлекаться можно дешево или вообще бесплатно. И вообще, можно на очень маленькие деньги жить хорошо - что я и делала по приезде: получала $1200 на троих, на квартиру уходило $600, но мы умудрялись путешествовать по стране, иметь членство в спортклубе, абонемент в Метрополитен оперу и т.д. С ростом благосостояния растут и запросы и расходы, так что знаю страдальцев, которые жалуются на нищету с доходом $170 К в год, и довольных жизнью с минимальным доходом. Тем и хороша страна Америка, что можно жить нормально практически на любые деньги.
Я про продукты питанияспрашивал, а затёрли про табак и патроны!!!
За табак не скажу, а про патроны точно интереснее чем про колбасу.
органическое
А что это означает?
А что это означает?
О том, что еда в США невкусная, напичканная разными добавками и гормонами, и потому там так много необычайно толстых людей, написано и рассказано много раз. Как, все же, приехавшему в Америку на любой срок, сохранить себя в форме и при этом питаться вкусно.
В Штатах нет проблемы с экологически чистыми продуктами, их американцы называют органическими.
А что это означает?
Означает что произведено без типичных химических и других добавок, удобрений, пестицидов, гормонов и прочего... например мясо животный кормящихся только травой, без добавки антибиотиков в пищу. Овощи лишь на органических удобрениях, и тому подобное.
Чаще всего такая еда на 25% дороже, часто вкуснее, но не всегда, иногда именно химия делает еду вкуснее. Также увеличиваются продажи непастеризованного, сырого молока.
Например, на типичной органической ферме свиньи будут питаться естественным кормом, их навоз собирается системой коллекторов, разбавляется водой и по трубам это удобрение подается на грядки с овощами. На слабых фермах это удобрение разбрызгивается, и существует некоторый шанс заражения бактерией. На более совершенных оно подается по подземным трубам прямо к корням.
Чтобы еда считалась органической, надо получить одобрение и печать, стандарты достаточно высокие.
Отредактировано Foxbat (2012-01-27 22:51:50)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Богатые бедные американцы