сколько интересно потребуется человеку времени, чтобы воспроизвести (произнести, написать, набить на клавиатуре) 30 миллионов цифр?
Если по 2 цифры в секунду, то 347.(2) суток, грит калькулятор.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » русские фашисты оклеветали светило украинской медицины
сколько интересно потребуется человеку времени, чтобы воспроизвести (произнести, написать, набить на клавиатуре) 30 миллионов цифр?
Можете высказаться в данной теме для прояснения ситуации.
Вряд ли его можно вызвать на ковёр для оправданий,а потом опять отправить в угол. Но спасибо тебе уже и за это.
Нора написал(а):
я бы так же забанила на 2 дня и провоцирующегоСпасибо.
Бан, который я вынес, не наказание, а воспитательная мера. Даже по формальным признакам за сказанное полагается больше по Правилам. Применять двухдневный бан к dmitrii, который заходит раз в две недели, не вижу смысла.
Мне кажется, провокаторы порой хуже тех, кто поддался на провокацию. 
на ковёр для оправданий
?
Почему оправданий? Каждый имеет право высказать свое мнение, кроме переходов на личности собеседника - так гласят действующие Правила форума. А бан вынесен исключительно за форму высказывания.
?
Прошу...
Тему открой.
Тему открой.
Для?
Тебе тяжело нажать на ссылку или в старых темах принципиально не пишешь? 
Для?
Тебе тяжело нажать на ссылку или в старых темах принципиально не пишешь?
Она закрыта. И писать в ней можешь из нас двоих только ты. 
Изначальное смешивание в кучу двух разных тем,
Это реально провоцирует к разговариванию матом?
Это реально провоцирует к разговариванию матом?
может - это "евроатлантический" способ разговаривать ?
Детский сад и пионеры, ей-ей..
Отредактировано Ursvamp (2012-01-28 16:08:52)
Она закрыта. И писать в ней можешь из нас двоих только ты.
Ой...не обратил внимание 
Уже открыл.
"Злоумышленник, являясь обыкновенным маляром, выдавал себя за светило медицины и проводил хирургические операции, приводившие к смерти пациентов."
Кто ж его к операциям допускал?
Кто ему операционные предоставлял?
Кто был в бригаде операционной?
Абсолютно согласен ,с данными уточнениями .
Дело в том что оперативное вмешательство , тем более нейрохирургическое , это работа бригады типа (экипаж самолета ,и\или трупа музыкантов ) ,где каждый имеет представление о навыках и умениях ассистентов и исполнителей . Эти навыки и умения ни купишь ни за какие деньги, они нарабатываются годами . Мастерство хирурга как правило оценивают по его рукодействию ( если можно так выразится) Но с тем же же основанием можно оценивать мастерство дирижера симфонического оркестра. Руки у этих специалистов являются инструментами для реализации творческого процесса, начинающегося задолго до места приложения (операционный стол, дирижерский пульт), продолжающегося во время его исполнения (операция, концерт) и не покидающего мастера во время всей его профессиональной жизни. ЕМНИП участник под ником ОМСДОН. как то упоминал ,что может определить специализацию лаборанта по определенным навыкам работы в лаборатории .Так вот в операционной то же самое есть куча фишек и заморочек по которым можно определить уровень квалификации и специализации любого участника операции . Более того, многое в профессии хирурга является результатом овладения именно техническими навыками, качество которых определяет уровень мастерства. Я вам больше скажу, кмк , идти на операцию с профаном в теме, мало кто рискнет, из бригады, это уж точно ,примерно то же самое как на боевой вылет экипаж с неадекватным командиром .Я не знаю правда ли то что из статьи написано про операции , но на мой взгляд это маловероятно в смысле ,не верю про то что этот самозванец оперировал пациентов тем ,более при нейрохирургической патологии . Далее НИИ-нейрохирургии в Киеве это не шарж-монтаж контора это солидное учреждение с авторитетом во всем мире . Вот такое ИМХО по теме
Детский сад и пионеры, ей-ей..
Кстати вот еще одна Новая версия: Профессор Пи был продуктом тайных разработок КГБ
Следствие по делу псевдомедика Андрея Слюсарчука продолжается. СМИ предположили, что он стал жертвой секретной программы СССР по созданию сверхлюдей.
Минобразования сделало запрос российской Академии наук о законности ученой степени скандального Профессора Пи - Андрея Слюсарчука - которая была присвоена ему в Москве за глубоко засекреченные разработки.
Следствие уже располагает ответом из российского медицинского университета о том, что Андрей Слюсарчук там никогда не учился и не получал диплома об окончании вуза. Между тем СМИ не исключают, что за этой загадочной историей могут стоять спецслужбы Советского Союза.
"Он действительно никогда не учился в медицинском вузе. Скорее всего, мы имеем дело с продуктом тайных разработок КГБ", - поделился с "Комсомольской правдой в Украине" бывший сотрудник спецслужб СССР, который лично знал Слюсарчука.
По словам источника, существовала секретная программа, когда по всему Союзу набирали круглых сирот, которые проявляли нестандартные способности, и пытались сделать из них сверхлюдей.
"Многие не выдерживали экспериментов над мозгом и умирали. Слюсарчуку посчастливилось выжить. Я верю, что и он сам участвовал в секретных разработках, за что и получил профессорское звание", - отметил собеседник газеты.
Он уверен, что "ужасная память" у Слюсарчука действительно есть, и все его медицинские знания были взяты из книг.
"Все вузовские дипломы, о которых он рассказывал, не более чем легенда, в которую Андрей, похоже, сам, наконец-то, поверил. Документы о нем хранятся в архивах КГБ, откуда никогда не будут извлечены", - сказал экс-агент.
Вообще-то мой калькулятор говорил, что столько получится если по цифре в секунду. Но даже если набирать на клаве по четыре в секунду, все равно выходят месяцы.
"главный рекорд - Слюсарчук назвал вслепую миллион знаков после запятой числа "Пи". Это достижение было зафиксировано представителями Книги рекордов Гиннесса."
http://www.newsru.com/world/23jun2009/pi.html
назвать миллион цифр, если по две в секунду это более пяти суток. Именно это в первый момент прочтения подобных статей и удивляет. Слишком уж неправдоподобно.
"журналисты газеты "Экспресс" обнародовали в интернете новые сенсационные подробности своего журналистского расследования: два известных профессора так называемой «экспертной комиссии» признали, что не только не проверяли способностей Слюсарчука, но и вообще не видели его «рекорда»"
http://www.segodnya.ua/news/14312156.html
получается обычная грубая фальшивка. но ведь как-то прокатило.
у кого нибудь есть желание меня поспрашивать по поводу моей ориентации?
Меня лично вовсе не интересует как ваша ориентация, так и все остальные аспекты вашего существования.
Аналогично и интимные подробности о мистере или миссис с г т. Если у вас обоих (обеих?) плохо с русской грамотой, я могу посоветовать еще раз прочесть начальный пост этой темы. Вопрос, меня интересовавший, никак не касался ни вас, ни с г т, посему я искренне не могу взять в толк с какой стати вы влезли со своими ориентациями? Если охота похвастаться, создайте свою тему и общайтесь там о себе любимых. Уверяю, тема о ваших личных жизнях и их подробностях не способна меня привлечь изначально.
После того же как с г т в моей теме поведал(а) о своих пристрастиях, о коих тут никто и не спрашивал, я только хотел уточнить некоторые моменты, но в ответ раздалась лишь истерическая матерная тирада в духе перебравшей рыночной торговки. Что именно данная особь хотела доказать таким визгом мне неведомо, но материть население города Рига по причине того, что в нем нашелся какой-то невоспитанный дурaчок я не собираюсь. Что же до товарищей, ищущих провокации в любой фразе, которая не совпадает с их собственным мнением, то неплохо бы им посмотреть в словаре значение этого термина.
Хотя есть способ проще – сразу забанить всех провокаторов и врагов общества, оными объявляются все, кто с нами не согласен. И настанет счастье. Что ж, вперед и с песнями, флаг вам в руки и электричку навстречу. Не стану я в вашей песочнице куличики ломать, заседайте здесь тесным сплоченным коллективом, перекидываясь продуктами собственной жизнедеятельности, общайтесь цветной матерщиной, обсуждая каждый единственно близкую ему тему про себя исключительного и неповторимого.
Скучные вы, уйду я от вас.
назвать миллион цифр, если по две в секунду это более пяти суток.
одни сутки -- 86 400 секунд
в пяти сутках 432 000 - ровно
т.е. - миллион (по две в секунду) - теоретически возможно, а практически нет.
ЗЫ. пока по ссылкам - не ходил
Отредактировано AL AN 68 (2012-01-29 23:28:55)
я могу посоветовать
не стоит мне советовать и вы не узнаете, куда вам нужно идти
с какой стати вы влезли
с той стати, что являясь администратором форума я не собираюсь безучастно наблюдать за вашими провокациями
создайте свою тему и общайтесь там о себе любимых
ещё раз повторяю - а не пошли бы вы со своими советами?
данная особь
я наблюдаю в вашем посте элементы перехода на личность
к тому же человека забаненного и вам ответить не могущего
невоспитанный дурaчок
второе оскорбление
сразу забанить всех провокаторов и врагов общества
думаю что вас будет достаточно
Скучные вы, уйду я от вас.
может оно и к лучшему
----------------------------------
ещё один пост в таком стиле и вы будете забанены.
надолго
Ну что ж, sgt тему видел, общаться по вопросам бана не захотел, поэтому отправляется досиживать двое суток - сегодня до конца дня и завтра.
dmitrii за провокацию получает аналогичную меру: двое суток бана, завтра и послезавтра.
Надеюсь, подобное отношение модератора к конфликтам и впредь будет поддерживаться всеми участниками Форума.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » русские фашисты оклеветали светило украинской медицины