Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » русские фашисты оклеветали светило украинской медицины

русские фашисты оклеветали светило украинской медицины

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

dmitrii написал(а):

сколько интересно потребуется человеку времени, чтобы воспроизвести (произнести, написать, набить на клавиатуре) 30 миллионов цифр?

Если по 2 цифры в секунду, то 347.(2) суток, грит калькулятор.

32

Ironic написал(а):

Можете высказаться в данной теме для прояснения ситуации.

Вряд ли его можно вызвать на ковёр для оправданий,а потом опять отправить в угол. Но спасибо тебе уже и за это.

33

Ironic написал(а):

Нора написал(а):
я бы так же забанила на 2 дня и провоцирующего

Спасибо.
Бан, который я вынес, не наказание, а воспитательная мера. Даже по формальным признакам за сказанное полагается больше по Правилам. Применять двухдневный бан к dmitrii, который заходит раз в две недели, не вижу смысла.

Мне кажется, провокаторы порой хуже тех, кто поддался на провокацию.  :)

34

Idalgo написал(а):

на ковёр для оправданий

?
Почему оправданий? Каждый имеет право высказать свое мнение, кроме переходов на личности собеседника - так гласят действующие Правила форума. А бан вынесен исключительно за форму высказывания.

35

Ironic написал(а):

?

Прошу модераторов - администраторов СЮДА

36

Idalgo написал(а):

Прошу...

Тему открой.

37

Ironic написал(а):

Тему открой.

Для?
Тебе тяжело нажать на ссылку или в старых темах принципиально не пишешь? :)

38

Idalgo написал(а):

Для?
Тебе тяжело нажать на ссылку или в старых темах принципиально не пишешь?

Она закрыта. И писать в ней можешь из нас двоих только ты.  :tomato:

39

Петрович написал(а):

Изначальное смешивание в кучу двух разных тем,

Это реально провоцирует к разговариванию матом?

40

Ironic написал(а):

Это реально провоцирует к разговариванию матом?

может - это "евроатлантический" способ разговаривать ?

41

Детский сад и пионеры, ей-ей..

Отредактировано Ursvamp (2012-01-28 16:08:52)

42

Ironic написал(а):

Она закрыта. И писать в ней можешь из нас двоих только ты.  :tomato:

Ой...не обратил внимание :)
Уже открыл.

43

dmitrii написал(а):

"Злоумышленник, являясь обыкновенным маляром, выдавал себя за светило медицины и проводил хирургические операции, приводившие к смерти пациентов."

:O

Зануда написал(а):

Кто ж его к операциям допускал?
Кто ему операционные предоставлял?
Кто был в бригаде операционной?

Абсолютно согласен ,с данными уточнениями . :glasses:  Дело в том что оперативное вмешательство , тем более нейрохирургическое , это работа бригады типа (экипаж самолета ,и\или  трупа музыкантов ) ,где каждый имеет представление о навыках и умениях ассистентов и исполнителей . Эти навыки и умения ни купишь  ни за какие деньги, они нарабатываются годами . Мастерство хирурга как правило  оценивают по  его рукодействию ( если можно так выразится)  Но с тем же же основанием можно оценивать мастерство дирижера симфонического оркестра. Руки у этих специалистов являются инструментами для реализации творческого процесса, начинающегося задолго до места приложения (операционный стол, дирижерский пульт), продолжающегося во время его исполнения (операция, концерт) и не покидающего мастера во время всей его профессиональной жизни. ЕМНИП участник под ником  ОМСДОН. как то упоминал ,что может определить специализацию лаборанта по определенным навыкам работы в лаборатории .Так вот в операционной то же самое есть куча фишек и заморочек  по которым можно определить уровень квалификации и специализации любого участника операции . Более того, многое в профессии хирурга является результатом овладения именно техническими навыками, качество которых определяет уровень мастерства. Я вам больше скажу, кмк , идти на операцию с профаном в теме, мало кто рискнет, из бригады, это уж точно ,примерно то же самое как на боевой вылет экипаж с неадекватным командиром .Я не знаю правда ли то что из статьи написано про операции , но на мой взгляд это маловероятно в смысле ,не верю про то что этот самозванец оперировал пациентов тем ,более при нейрохирургической патологии . Далее НИИ-нейрохирургии в Киеве это не шарж-монтаж контора это солидное учреждение с авторитетом во всем мире . Вот такое ИМХО по теме

44

Ursvamp написал(а):

Детский сад и пионеры, ей-ей..

Кстати вот еще одна Новая версия: Профессор Пи был продуктом тайных разработок КГБ  :D

Следствие по делу псевдомедика Андрея Слюсарчука продолжается. СМИ предположили, что он стал жертвой секретной программы СССР по созданию сверхлюдей.

Минобразования сделало запрос российской Академии наук о законности ученой степени скандального Профессора Пи - Андрея Слюсарчука - которая была присвоена ему в Москве за глубоко засекреченные разработки.

Следствие уже располагает ответом из российского медицинского университета о том, что Андрей Слюсарчук там никогда не учился и не получал диплома об окончании вуза. Между тем СМИ не исключают, что за этой загадочной историей могут стоять спецслужбы Советского Союза.

"Он действительно никогда не учился в медицинском вузе. Скорее всего, мы имеем дело с продуктом тайных разработок КГБ", - поделился с "Комсомольской правдой в Украине" бывший сотрудник спецслужб СССР, который лично знал Слюсарчука.

По словам источника, существовала секретная программа, когда по всему Союзу набирали круглых сирот, которые проявляли нестандартные способности, и пытались сделать из них сверхлюдей.

"Многие не выдерживали экспериментов над мозгом и умирали. Слюсарчуку посчастливилось выжить. Я верю, что и он сам участвовал в секретных разработках, за что и получил профессорское звание", - отметил собеседник газеты.

Он уверен, что "ужасная память" у Слюсарчука действительно есть, и все его медицинские знания были взяты из книг.

"Все вузовские дипломы, о которых он рассказывал, не более чем легенда, в которую Андрей, похоже, сам, наконец-то, поверил. Документы о нем хранятся в архивах КГБ, откуда никогда не будут извлечены", - сказал экс-агент.

http://ru.tsn.ua/politika/novaya-versiy … k-kgb.html

45

Всеволод написал(а):

Если по 2 цифры в секунду, то 347.(2) суток, грит калькулятор.

Вообще-то мой калькулятор говорил, что столько получится если по цифре в секунду. Но даже если набирать на клаве по четыре в секунду, все равно выходят месяцы.
"главный рекорд - Слюсарчук назвал вслепую миллион знаков после запятой числа "Пи". Это достижение было зафиксировано представителями Книги рекордов Гиннесса."
http://www.newsru.com/world/23jun2009/pi.html
назвать миллион цифр, если по две в секунду это более пяти суток. Именно это в первый момент прочтения подобных статей и удивляет. Слишком уж неправдоподобно.
"журналисты газеты "Экспресс" обнародовали в интернете новые сенсационные подробности своего журналистского расследования: два известных профессора так называемой «экспертной комиссии» признали, что не только не проверяли способностей Слюсарчука, но и вообще не видели его «рекорда»"
http://www.segodnya.ua/news/14312156.html
получается обычная грубая фальшивка. но ведь как-то прокатило.

46

Зигги написал(а):

у кого нибудь есть желание меня поспрашивать по поводу моей ориентации?

Меня лично вовсе не интересует как ваша ориентация, так и все остальные аспекты вашего существования.
Аналогично и интимные подробности о мистере или миссис с г т. Если у вас обоих (обеих?) плохо с русской грамотой, я могу посоветовать еще раз прочесть начальный пост этой темы. Вопрос, меня интересовавший, никак не касался ни вас, ни с г т, посему я искренне не могу взять в толк с какой стати вы влезли со своими ориентациями? Если охота похвастаться, создайте свою тему и общайтесь там о себе любимых. Уверяю, тема о ваших личных жизнях и их подробностях не способна меня привлечь изначально. 
После того же как с г т в моей теме поведал(а) о своих пристрастиях, о коих тут никто и не спрашивал, я только хотел уточнить некоторые моменты, но в ответ раздалась лишь истерическая матерная тирада в духе перебравшей рыночной торговки. Что именно данная особь хотела доказать таким визгом мне неведомо, но материть население города Рига по причине того, что в нем нашелся какой-то невоспитанный дурaчок я не собираюсь. Что же до товарищей, ищущих провокации в любой фразе, которая не совпадает с их собственным мнением, то неплохо бы им посмотреть в словаре значение этого термина.
Хотя есть способ проще – сразу забанить всех провокаторов и врагов общества, оными объявляются все, кто с нами не согласен. И настанет счастье. Что ж, вперед и с песнями, флаг вам в руки и электричку навстречу. Не стану я в вашей песочнице куличики ломать, заседайте здесь тесным сплоченным коллективом, перекидываясь продуктами собственной жизнедеятельности, общайтесь цветной матерщиной, обсуждая каждый единственно близкую ему тему про себя исключительного и неповторимого.
Скучные вы, уйду я от вас.

47

dmitrii написал(а):

назвать миллион цифр, если по две в секунду это более пяти суток.

одни сутки -- 86 400 секунд

в пяти сутках 432 000 - ровно
т.е. - миллион (по две в секунду) - теоретически возможно, а практически нет.
ЗЫ. пока по ссылкам - не ходил

Отредактировано AL AN 68 (2012-01-29 23:28:55)

48

dmitrii написал(а):

я могу посоветовать

не стоит мне советовать и вы не узнаете, куда вам нужно идти

dmitrii написал(а):

с какой стати вы влезли

с той стати, что являясь администратором форума я не собираюсь безучастно наблюдать за вашими провокациями

dmitrii написал(а):

создайте свою тему и общайтесь там о себе любимых

ещё раз повторяю - а не пошли бы вы со своими советами?

dmitrii написал(а):

данная особь

я наблюдаю в вашем посте элементы перехода на личность
к тому же человека забаненного и вам ответить не могущего

dmitrii написал(а):

невоспитанный дурaчок

второе оскорбление

dmitrii написал(а):

сразу забанить всех провокаторов и врагов общества

думаю что вас будет достаточно

dmitrii написал(а):

Скучные вы, уйду я от вас.

может оно и к лучшему

----------------------------------

ещё один пост в таком стиле и вы будете забанены.

надолго

49

Ну что ж, sgt тему видел, общаться по вопросам бана не захотел, поэтому отправляется досиживать двое суток - сегодня до конца дня и завтра.
dmitrii за провокацию получает аналогичную меру: двое суток бана, завтра и послезавтра.
Надеюсь, подобное отношение модератора к конфликтам и впредь будет поддерживаться всеми участниками Форума.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » русские фашисты оклеветали светило украинской медицины