Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ПУТИН и ВДВшники.avi

ПУТИН и ВДВшники.avi

Сообщений 1 страница 30 из 363

1

2

Класс! Молодцы мужики! :)

3

так никто и не отметился кроме Норы. чуют видно на форуме фальш. и это радует.

вот официальный ответ от так любимых народом десантников -

"Союз десантников России" относится крайне негативно к любым действиям, которые направлены на дестабилизацию обстановки в стране.

Наша официальная позиция изложена в статье Поповских П.Я. на нашем сайте.
http://sdrvdv.ru/novosti/desant-vybirae … hhego.html

Ну а общаемся мы со всеми, даже с теми кто имеет противоположные от нас взгляды.

Общероссийская организация ветеранов ВДВ "Союз десантников России" никогда не поддерживала и не поддерживает Немцова, Навального, Каспарова и других адептов проамериканской направленности.

Граждане которые показаны в клипе ни как физические, ни как юридические лица к "Союзу десантников России" никакого отношения не имеют.

Их лидер Вистицкий Михаил Михайлович проходил службу в 34 отдельном разведывательном батальоне в Германии, который никакого отношения к ВДВ не имел, а входил в состав Сухопутных войск.

Ношение им десантной формы незаконно, тем более он не может представлять нашу официальную позицию.

С уважением,

Председатель Исполнительного КомитетаВ.Н.Юрьев.

замечу, что люди не только одели тельники (про это можно сказать что это их реквизит. артисты они)
так и еще вопреки всем правилам на тельники награды повесили. И еще.  если уж они "не хотят жить
в стране, гже процветает ложь", то надо начинать с себя и не лгать о своей службе.

"Вы не поверите" (с), но как раз примерно такой развязки я ожидал .
Что не афганцы/ВДВ-шники, или что что остальные афганцы/ВДВ-шники с ними не согласятся.
Вышло ещё круче - и не афганцы/ВДВ-шники, и настоящие с ними не согласны. Класс!

...а ссаными тряпками их поприветствовать надо.

Думаю, теперь это для настоящих ВДВ-шников - дело чести.

:flag:

Отредактировано DARNE (2012-01-29 10:51:49)

4

DARNE написал(а):

"Вы не поверите" (с), но как раз примерно такой развязки я ожидал .
Что не афганцы/ВДВ-шники, или что что остальные афганцы/ВДВ-шники с ними не согласятся.
Вышло ещё круче - и не афганцы/ВДВ-шники, и настоящие с ними не согласны. Класс!

:cool:

5

DARNE написал(а):

и настоящие с ними не согласны.

Прям так все и не согласны? :question:
Те, кто у кормушки, таки да. Но за всех я б не говорил :D
А песенка ничего так, мне понравилась :cool:

Отредактировано amateur94 (2012-01-29 12:01:13)

6

Комитет ветеранов ВДВ Московской области выпустил ролик о кандидате в президенте Владимире Путине. Видео уже взорвало Интернет. Десантники спели сильную и душевную песню, в которой подвен итог работы нынешнего премьер-министра: "Ты - обычный чиновник, не царь и не Бог, для тебя человек - тупой бандерлог. Цвет ленты свободы - для всех позитив, и лишь для тебя - презерватив...".
http://y-voronezh.com/index.php?module= … amp;id=284

http://unga-mos.livejournal.com/47459.html

В армии не все однолинейно мыслят... :)

7

DARNE написал(а):

вопреки всем правилам на тельники награды повесили

У них награды незаконны или Вы аж такой радетель правил ношения формы одежды?
Газманов и Расторгуев тоже вон в некоем подобии формы щеголяют, ВООБЩЕ НЕ ИМЕЯ НА ЭТО НИКАКОГО ПРАВА.
З.Ы. В словах песни враньё нашли, или как?

AL AN 68 написал(а):

AL AN 68

Я понимаю Вашу восторженную поддержку поста DARNE, но вот скажите-в песне всё неправда и Вы поддерживаете наебалово с результатами выборов, состояние дел в стране в целом и в её ВС в частности, те шаги вашего правительства, которые ведут к РФ к окончательному краху? Вам это нравится?

8

Нора написал(а):

Цвет ленты свободы - для всех позитив, и лишь для тебя - презерватив.

Ни дать, ни взять, - пропроки. :)
Жаль, что не конкретизировали, окуда ленту прислали.

vadja2 написал(а):

З.Ы. В словах песни враньё нашли, или как?

В том-то и дело, дорогой Вадя, в том-то и дело.... Что "ряженые" ведут от имени ВДВ антипутинскую пропаганду, опираясь на крайне спорные утверждения как на истину последней инстанции. При этом "подразумевается", что это точка зрения ВСЕХ ВДВ РФ.

vadja2 написал(а):

Газманов и Расторгуев тоже вон в некоем подобии формы щеголяют, ВООБЩЕ НЕ ИМЕЯ НА ЭТО НИКАКОГО ПРАВА.

Вадя, знаете, на мой взгляд, здесь ключевые слова" В НЕКОЕМ ПОДОБИИ. Я не знаю как в РБ, но в РФ форму без знаков различия и наград может носить ЛЮБОЙ. С полным правом. Пошёл в магазин, купил, и носи.

vadja2 написал(а):

Вы поддерживаете наебалово с результатами выборов

Нет. Но ни одного мало-мальски серьёзного доказательства "наебалова" представлено не было. А на вопли типа: "Граждане, Вас же наёбывают", я клал с прибором.

vadja2 написал(а):

состояние дел в стране в целом и в её ВС в частности

Пр ВС не буду, эта тема от меня далека, а про положение дел скажу так: "Слишком много либерализма". Гайки нужно подзатянуть, иначе действительно до неприятностей недалеко.

vadja2 написал(а):

которые ведут к РФ к окончательному краху?

Просто запомню эту тему, буду ежегодно Вам напоминать и спрашивать, когда же этот крах наступит. А вообще негоже КМК свои фантазии преподносить как нечто совершенно очевидное.

vadja2 написал(а):

Вам это нравится?

Мне моя страна и её политическая и экономическая системы в целом нравятся. Идеальных государств, как и идеальных людей, попросту не бывает. И в РФ есть много проблем, но ни одну из них не решить способом: "Нахуй Путин - здравствуй Овальный".
Вадя, давно собирался задать Вам вопрос, ответ на который, на мой взгляд, отличает думающего человека от обычного горлопана: "А что Вы предлагаете взамен? Или что, на Ваш взгляд, необходимо сделать в России, чтобы стало лучше?". Только не пишите, что достаточно убрать Путина и все заживём как в раю. Это уже проходили, в 17-м самодержавие свергли, в 91-м коммунизм, только фана не прибавлялось ни на грош.

Отредактировано Kicker (2012-01-29 20:56:43)

9

Я как бы к ВВП и  прочим носителям власти равнодушен, но вот эта песня ....

ну вслушайтесь в неё - отвратительная же песня.

10

Kicker написал(а):

При этом "подразумевается", что это точка зрения ВСЕХ ВДВ РФ.

А с чего Вы взяли. что не всех? ;)
Если серьёзно-то всякие умонастроения могут быть в стране, где бОльшая часть населения не поддерживает курс теперешнего правительства,нет?

Kicker написал(а):

Но ни одного мало-мальски серьёзного доказательства "наебалова" представлено не было.

Равно как и не было "ни одного мало-мальски серьёзного" опровержения по представленным фактам(или "фактам", если угодно).

Kicker написал(а):

достаточно убрать Путина и все заживём как в раю

Нет, конечно. Но старая истина "Вор должен симеть в тюрьме"-это разве неправильная мысль?

Kicker написал(а):

Просто запомню эту тему, буду ежегодно Вам напоминать и спрашивать, когда же этот крах наступит

Это пожалуйста.

Kicker написал(а):

А вообще негоже КМК свои фантазии преподносить как нечто совершенно очевидное.

Какие же тут фантазии? Ну не может страна, недотягивающая в технологическом и производственном плане даже до "полуфинала", претендовать на исключительную роль в мире и пытаться подавать себя в роли супердержавы. Никак не может.

Kicker написал(а):

а про положение дел скажу так: "Слишком много либерализма". Гайки нужно подзатянуть, иначе действительно до неприятностей недалеко.

А поподробней? Что именно есть "гайки" и как именно их "подзатянуть"?
Или тут как у незабвенного Михаила Евграфовича?

11

Зигги написал(а):

Лень, ребята в песне повторяли слова Путина. Это Путин после митинга 10 декабря сравнил белую ленточку (у меня она тоже есть :) ) с презервативом. Конечно, у него своеобразное представление о презервативе.  :D  Потом Путин назвал всех, пришедших на митинг, бандерлогами. И всех назвал купленными Западом. Это все, что Путин воспринял. Оскорбил десятки тысяч людей... По-моему, еще больше подстегнул протестное настроение.

12

Песня неплохая. Не супер, конечно, но нормальная.
(Конечно, на мой взгляд, "Наш дурдом..." намного сильнее как по музыке, так и по тексту.)
И прошу заметить, нет претензий по сути песни, наезды на певцов начаты совсем с другого, типа "а сами вы кто такие" и "Союз... официально заявляет, что не имеет отношения".
Вы думаете, что такие организации, как "Союз десантников России" не курируют органы ГБ?!
Думаю руководители такого Союза не могут официально поддержать. Их же закроют на следующий день, как только они не подпишут разоблачающее и осуждающее заявление.
Ну или не закроют, чтобы не вызывать недовольства всех десантников, но такое руководство от кормушки отстранят и назначат более понятливых.
Всё это только моё оценочное мнение, у меня нет сведений о работе органов ГБ.

13

Зигги написал(а):

слова цепляют немного, но музыка и исполнение отвратное.

14

Нора написал(а):

... По-моему, еще больше подстегнул протестное настроение

да ради бога.
мне лично не нравится песня.
с претензиями протестующих я согласен.
не согласен с составом протестующих.

15

DARNE написал(а):

Общероссийская организация ветеранов ВДВ "Союз десантников России"

Я правильно понял, что  эта организация не согласна с тем, что  говорится в песне?

:crazyfun:

У меня нету слов.

Со сцены говорят о том как должно быть,  (может примитивно и неумело, в чем-то грубо), но  не все Пушкины или Тургеневы.

Лучше бы этот Союз десантников промолчал бы.
Я был о нем лучшего мнения.

16

Зануда написал(а):

а у них не может быть своего мнения?
кстати сказать, только прохоров говорит- что страна для всех и её надо строить и с путиным и с навальным.
всем остальным- либо отнять и поделить, либо дай порулить...

17

парадокс написал(а):

только прохоров говорит- что страна для всех

Говорить он может и говорит.
А на деле - сначала отнял и поделил (между собой), а теперь просит порулить.
:-)

18

парадокс написал(а):

страна для всех и её надо строить и с путиным и с навальным.

Какой опыт строительства имеет Навальный?

19

mikhaly4 написал(а):

Говорить он может и говорит.

остальные не говорят и этого
зы. я за него голосовать не буду

20

Нора написал(а):

Лень, ребята в песне повторяли слова Путина.

Ну:

1. я этого не знал
2. качества произведения это не увеличивает
3. я подозреваю что на "пиплу" именно такое и подействуют - народ любит тех кто выглядит крутым пацаном (да ещё и в тельнике)

хотя повторяю - я от этого кина далёк

21

vadja2 написал(а):

наебалово с результатами выборов

а никакого такого нае..ва - не было просто.
факт 100%

vadja2 написал(а):

те шаги вашего правительства, которые ведут к РФ к окончательному краху? Вам это нравится?

те шаги - о которых пишите Вы - не нравятся, аж кушать не могу.
к счастью - есть и другие шаги, кмк.

22

Jinn написал(а):

А Путин?

Зигги написал(а):

Отвратная. Как и Путин. И исполнители не десантники, простой закос. Напоминают чем-то попрошаек-инвалидов в метро, одетых тоже "под десант". Зачем?

Зануда написал(а):

Я был о нем лучшего мнения.

У них есть Хозяин. И это Путин. Ну что они могли сказать другого?

23

AL AN 68 написал(а):

факт 100%

:cool:

24

Jinn написал(а):

что построил прохоров?

приватизировал гос.предприятие.

ох*еть заслуга!

25

Ursvamp написал(а):

У них есть Хозяин. И это Путин.

Тогда все ясно, но тогда не надо из себя строить "справедливых".

26

Ursvamp написал(а):

У них есть Хозяин. И это Путин.

Вы как-то, ей богу, слишком упрощённо представляете себе работу административного аппарата в РФ.

Нора написал(а):

Это Путин после митинга 10 декабря сравнил белую ленточку (у меня она тоже есть  ) с презервативом.

Сравнение несколько абстрактное, но по сути верное, КМК. Использовал и выбросил.

Отредактировано Kicker (2012-01-29 22:48:02)

27

Зануда написал(а):

Тогда все ясно

кому?
вот прям путин позвонил в союз десантников?

28

Зануда написал(а):

что построил прохоров?

я за него не агитирую. то то и обидно- что самый слабый и замазанный кандидат говорит более вменяемо, чем остальные

29

парадокс написал(а):

вот прям путин позвонил в союз десантников?

В энтом союзе сами себе на eggs наступать не будут.

Kicker написал(а):

Вы как-то, ей богу, слишком упрощённо представляете себе работу административного аппарата в РФ.

Вы хотите сказать что администрация позволяет себе лишнее?

30

AL AN 68 написал(а):

а никакого такого нае..ва - не было просто.
факт 100%

Абсолютно такое же субъективное утверждение, как и "украли голоса". Совпадение в плане достоверности обоих-"100%".

AL AN 68 написал(а):

те шаги - о которых пишите Вы - не нравятся, аж кушать не могу.

И их нужно держать в строжайшей тайне, не говоря о них нигде не единого слова?

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ПУТИН и ВДВшники.avi