В энтом союзе сами себе на eggs наступать не будут.
а чего им терять?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ПУТИН и ВДВшники.avi
В энтом союзе сами себе на eggs наступать не будут.
а чего им терять?
И их нужно держать в строжайшей тайне, не говоря о них нигде не единого слова?
а вы - не воспринимаете , я - в курсе
сделано у нас -
реакцию - наблюдал лично.
вы мастерски задаете неприятные вопросы
не отвечая на мои (такие же)
думаете - это очень круто ?
а чего им терять?
в союзы организуются для стрижки бабок
поэтому терять им (кроме возможности стричь бабки) - нечего
в союзы организуются для стрижки бабок
не всегда.
надо посмотреть, прежде чем говорить.
да и если- надо посмотреть- откуда деньги идут..
не отвечая на мои (такие же)
???
думаете - это очень круто ?
С чего бы это мне так думать?
З.Ы. Благодарю за ап. 
Отредактировано vadja2 (2012-01-29 23:18:22)
не всегда.
надо посмотреть, прежде чем говорить.
да и если- надо посмотреть- откуда деньги идут..
мне собственно и это пофиг
???
а чёй-то я должен искать для Вас - (в той, другой теме) теории - хоть и так понятно :
индейцы в Америке - не люди - это раз
нацизм - это два
так - понятней ?
так - понятней ?
Не-а. Загадками говорите:
индейцы в Америке - не люди - это раз
нацизм - это два
Заметьте, не я это сказал-это раз
К чему это Вы, них не понятно-это два. 
Вы хотите сказать что администрация позволяет себе лишнее?
Нет.
(задумчиво) А много в РФ общественных организаций, руководство коих не "извлекает статусную ренту"? На какие-то бабки содержит, например, свое охотхозяйство союз ветеранов спецслужб. Так что терять им есть чего.
Наверняка председатель еще и в Едре состоит.
Собственно, все вышесказанное никак не означает, что десантура должна была признать своими тех, кто ими не является.
Запросто. И не только в ЕдРе. Например, РОРС состоит в ОНФе. Соответственно, процентов 90 российских охотников, сами того не зная, верные путинцы.
Если серьёзно-то всякие умонастроения могут быть в стране, где бОльшая часть населения не поддерживает курс теперешнего правительства,нет?
Безусловно. Умонастроения могут быть абсолютно разными в ЛЮБОЙ стране.
Однако опять лукавите.
Откуда такая уверенность, что "бОльшая часть населения не поддерживает курс теперешнего правительства"?
Равно как и не было "ни одного мало-мальски серьёзного" опровержения по представленным фактам(или "фактам", если угодно).
Естественно.
Ибо никто ни фактов, ни "фактов" не предъявил. Опровергать попросту нечего. Были какие-то ролики, непонятно где снятые, на которых непонятно что происходит. Такое опровергать - просто себя на посмешещие выставлять. 
Вор должен симеть в тюрьме
Безусловно. Но, не поверите, в РФ действует УПК, согласно которому:
Статья 8. Осуществление правосудия только судом
1. Правосудие по уголовному делу в Российской Федерации осуществляется только судом.
2. Никто не может быть признан виновным в совершении преступления и подвергнут уголовному наказанию иначе как по приговору суда и в порядке, установленном настоящим Кодексом.
Статья 14. Презумпция невиновности
1. Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана в предусмотренном настоящим Кодексом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
2. Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения.
3. Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого.
4. Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях.
У Вас есть предположения в виновности гражданина Путина Владимира Владимировича в совершении уголовных преступлений? В таком случае Вам сюда: http://genproc.gov.ru/.
А дальше по европейским судам, если решение российских, в чём я не сомневаюсь, Вас не удовлетворит.
Какие же тут фантазии? Ну не может страна, недотягивающая в технологическом и производственном плане даже до "полуфинала", претендовать на исключительную роль в мире и пытаться подавать себя в роли супердержавы. Никак не может.
Может и ещё как. При всем том, что лично я не считаю, что РФ не дотягивает до Вашего мифического "полуфинала". Ни критериев оценки, ничего.....
А поподробней? Что именно есть "гайки" и как именно их "подзатянуть"?
Или тут как у незабвенного Михаила Евграфовича?
Извольте.
- Запретить действие иностранных некоммерческих НПО и прочих фондов в России. Вообще. Причём проверку аффилированности проводить до физических лиц;
- Ввести в УК статью об ответственности за пропаганду антигосударственных действий;
- Ужесточить ответственность за сепаратизм;
- Ужесточить ответственность за проведение несанкционированных собраний (митингов, шествий, демонстраций);
- Вернуть применение смертной казни.
Соответственно повторю свой вопрос, который Вы проигнорировали.
Вадя, а что предлагаете Вы?
Вскрывать недостатки - дело, конечно, благородное, особенно гражданину сопредельной страны, но критика должна иметь какую-то цель иначе это попросту пустая болтовня.
Так вот, на Ваш-то взгляд, что нужно предпринять?
Отредактировано Kicker (2012-01-30 11:37:07)
- Запретить действие иностранных некоммерческих НПО и прочих фондов в России. Вообще. Причём проверку аффилированности проводить до физических лиц;
- Ввести в УК статью об ответственности за пропаганду антигосударственных действий;
- Ужесточить ответственность за сепаратизм;
- Ужесточить ответственность за проведение несанкционированных собраний (митингов, шествий, демонстраций);
- Вернуть применение смертной казни.
Еще надо расовые законы принять и чтобы орел в когтях свастику держал.
Еще надо расовые законы принять и чтобы орел в когтях свастику держал.
А это-то зачем?!!!
Не передёргивайте.
Миграционную политику, конечно, нужно пересматривать, но Ваше предложение даже для меня звучит СЛИШКОМ радикально.
Свастика в России запрещена. Это так, просто напомнить.
Отредактировано Kicker (2012-01-30 11:19:40)
Еще надо расовые законы принять
Национально ориентированные, я бы сказал.
чтобы орел в когтях свастику держал.
чтоб орел - сидел на Эвересте, а когтями держал СС-20 
Ну не может страна, недотягивающая в технологическом и производственном плане даже до "полуфинала", претендовать на исключительную роль в мире и пытаться подавать себя в роли супердержавы. Никак не может.
Почему не может?Получится ,нет-другой вопрос.
чтобы орел в когтях свастику держал.
Мне больше сломанный трезубец нравится.До кучи.
Ввести в УК статью об ответственности за пропаганду антигосударственных действий;
Требование сменяемости лиц в правительстве и на должности президента является антигосударственным?
Ужесточить ответственность за проведение несанкционированных собраний (митингов, шествий, демонстраций);
Вы действительно считаете, что необходимо спрашивать разрешения на реализацию своего конституционного права у тех людей, против которых вы собираетесь протестовать?
Требование сменяемости лиц в правительстве и на должности президента является антигосударственным?
Вопрос не понятен. Правительство формируется премьером, президент выбирается гражданами. Что-то не так?
Вы действительно считаете, что необходимо спрашивать разрешения на реализацию своего конституционного права у тех людей, против которых вы собираетесь протестовать?
Да. Если собираетесь делать это публично с привлечением больших масс граждан. Так прописано в законе. Плох он или хорош, но его нужно соблюдать.
Отредактировано Kicker (2012-01-30 11:31:03)
Требование сменяемости лиц в правительстве и на должности президента
А каков главный и основной смысл в сменяемости власти ?
Не уточнили сколько раз и в какие сроки.Ну там,раз в неделю или раз в месяц?
В конституции типа уточнено было, как часто надо менять президента. Но на конституцию положили. Не в первый раз.
В конституции типа уточнено было, как часто надо менять президента. Но на конституцию положили. Не в первый раз.
Про "не в первый раз промолчу", просто не знаю, что Вы имеете ввиду.
Что до остального, то в конституции написано не как часто нужно МЕНЯТЬ президента, а как и на какой срок он избирается.
Статья 81
1. Президент Российской Федерации избирается сроком на шесть лет гражданами Российской Федерации на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании.
2. Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет.
3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд.
http://www.constitution.ru/10003000/10003000-6.htm
Так кто положил на конституцию и в чём это, на Ваш взгляд выражается?
Первый раз это с отменой выборов гауляйтеров.
А положил Владимир Владимирович, ессно. Два срока подряд он уже отсидел, хватит.
Отредактировано Всеволод (2012-01-30 12:12:08)
уже отсидел, хватит.
Не ну раз Сева сказал хватит,значит хватит!
А каков главный и основной смысл в сменяемости власти ?
А в том, что хапать не по чину ты конечно можешь
, но придёт время, с тебя за это спросят
Как-то так
У Вас есть предположения в виновности гражданина Путина Владимира Владимировича в совершении уголовных преступлений?
130 миллиардов баксов то откуда? 
А в том, что хапать не по чину ты конечно можешь , но придёт время, с тебя за это спросят Как-то так
не самый убедительный аргумент, имхо.
я - сторонник той мысли - что сменяемость - просто брошенная плебсу кость.
130 миллиардов баксов то откуда?
У кого? У Путина?
Вы их видели? Выписки по счеам покажите, пожалуйста.
Или это и серии: "Это всем известно?".
Нет, я конечно, не сомневаюсь, что ВВП отнюдь не бессеребреник, но тем не менее.....
я - сторонник той мысли - что сменяемость - просто брошенная плебсу кость
Поддерживаю
Отредактировано Kicker (2012-01-30 12:34:00)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ПУТИН и ВДВшники.avi