опровергаю.
Чисто вербально или с фактами?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ПУТИН и ВДВшники.avi
опровергаю.
Чисто вербально или с фактами?
Уточню даже-"попасть в тюрьму и схлопотать вышак" ошибочно, так сказать- не "за своё"?
Чел надеется, что крыши хватит на все случаи жизни.
Хотя сразу вспоминается пример одной уверенной в себе премьер- министерки.
а москвичи летают? все до единого?
А москвичи нефтью торгуют все до единого?
Кто торгует - летают.
Остальные тож неплохо себя чувствуют "по сравнению с Бубликовым".
Зря что ль сюда столько народу припёрлось и продолжают.
я - не писал .
значит - ваше !
Нихрена не моё, именно Ваше-это из Вашего поста следует, что лидер одной из крупнейших фракций в ГД РФ(о статусе сего образования поищите сами) есть клоун, который голословно ляпает помелом с трибуны, называя конкретные фамилии и цифры, так сказать, занимается "клоунадой". Или это я сказал? А остальные присутствующие частично поддерживающие, частично молчащие в тряпочку на это, есть цирковая публика? Это-ВАши слова, никак по другому.
Политическая жизнь - скорее - фарс, и почти все актёры-мерзавцы. (на данный момент, и только моё мнение)
Это тоже хорошо. Я запомню, будьте уверены. 
можете ссылаться и писать (копирайт не забывая
И не надейтесь даже-непременно буду.
С копирайтом, будьте уверены. 
---------------
Хотя сразу вспоминается пример одной уверенной в себе премьер- министерки.
Ну, живёт себе человек в своём мире, думая, что это очень закрытый мир. Он пешком не ходит, за рулём не ездит, не стреляет. У него нет близких. У них, в идиллиях, так заведено, очевидно.
А Юля-это же ведь где-то там, далеко и вообще-неправда. А Ремарка читать не хочет, ни к чему ему. Ну, может оно и так...
Отредактировано vadja2 (2012-01-30 15:32:53)
Вона,на Ганзе провокаторы напраслину возводят, а может даже-нагло брешут:
http://talks.guns.ru/forummessage/250/932766.html
А на самом-то деле вот как дело обстоит:
http://top.rbc.ru/politics/30/01/2012/635404.shtml
О как!
А сами всё на деньги Госдепа кивают.
выступление Жириновского в ГД от 27.01.2012г. Там и цифирь кое-какая тоже озвучивается.
Слушайте,мне даже стыдно за этого клоуна.10 млн.голосов украдено у ЛДПР? 9 из 10 ментов против власти? 1000 наблюдателей выкинуто с участков в одной обл.?
всё на деньги Госдепа
Почему не предположить однако,что ТС тему эту http://talks.guns.ru/forummessage/250/932766.html начал тоже не бесплатно?
Отредактировано Alexkevin (2012-01-30 15:37:12)
Слушайте,мне даже стыдно за этого клоуна.10 млн.голосов украдено у ЛДПР? 9 из 10 ментов против власти? 1000 наблюдателей выкинуто с участков в одной обл.?
Поверьте, я искренне соболезную Вам по поводу того, что большая политика в РФ отдана на откуп голословным болтунам и клоунам, стремящимся максимально веселить российский народ.
Но вот вопрос нарисовался-опровержение есть его "бреду и вранью", или в ГД принято так бросаться обвинениями и угрозами и это(голословные обвинения в деяниях,за которые предусмотрены санкции в УК и всё это в присутствии Нургалиева, молча воротящего репу) там в порядке вещей?
Отредактировано vadja2 (2012-01-30 15:39:30)
Амбиции пишется через "А", остыньте маленько....
Выпрейте
А "выпейте" без "р".
Посему разговор с Вами продолжать смысла не вижу.
слив засчитан.
п.с а вы по идее хорошая еда для троллинга, так быстро надулись. когда вам вашими же аргументами отвечают.
Отредактировано Sensemann (2012-01-30 15:39:05)
искренне соболезную Вам
Где я и где они? 
Кто от власти кормится, тот ее и хвалит, и оправдывает.
само собой. и видимо жирно крмиться, так активно пишет, и пишет... 
Где я и где они?
Ну, как минимум-в одной стране.
Там я Вас вопросом потревожил, знаете-ли...
Кто торгует - летают.
так кто торгует- и с аляски летает
Ещё раз-выступление Жириновского
они эти факты в упор видеть не хотят и игнорируют.
добавлю.
--------------
Правоохранительные органы зафиксировали по всей России 2091 нарушение в ходе избирательной кампании и голосования на выборах в Государственную Думу 4 декабря 2011 года, возбуждено 53 уголовных дела (из них больше всего в Московской (5), Свердловской (5) и Владимирской (4) областях). Как говорится на сайте Кремля, МВД и Следственный комитет представили президенту Дмитрию Медведеву, который поручал разобраться с нарушениями.
-------------http://y-tver.com/?art=2469
вполне так официально, тысячи заявлений. на деле их конечно было больше, так как не все были зафиксированы и раскрыты.
опровержение есть его "бреду и вранью"
Опровержение бреда?
само собой. и видимо жирно крмиться, так активно пишет, и пишет..
ИМХО,конечно, но зря Вы так на него. Я так думаю, что хлопец просто "удачно живёт" и в том, что говорит глубоко убеждён. Так тоже бывает...
на деле их конечно было больше
Почему конечно?
Опровержение бреда?
А вторая часть вопроса?
Ну и пост 194 гляньте. Все бредят, по всей стране. Массовый психоз?
Отредактировано vadja2 (2012-01-30 15:48:43)
Я так думаю, что хлопец просто "удачно живёт" и в том, что говорит глубоко убеждён.
у нас путина и нынешний режим- как ни крути- поддерживает около 30% населения.
почему они не имеют права на свое мнение?
само собой. и видимо жирно крмиться, так активно пишет, и пишет..
Вот видно, что не за деньги, а за большие деньги. 
Юрич, я прекрасно это понимаю и всегда это говорил, намекая "мегапатриотам", что страну дербанит вовсе не "кучка негодяев", а весьма значительная часть населения. И то, что у этой категории населения на этот счёт есть своё мнение и они имеют на это право-не подлежит никакому сомнению. Для меня, по крайней мере, это совершенно очевидно. И нормально.
Дык, Кикер сказал, что надо запретить "свое мнение" вообще.
Целиком и полностью.
Почему конечно?
потому что абсолютно все выявить и все зафиксировать невозможно. плюс далеко не все хотели что там писать или заявлять. многие наблюдатели инфантильно ждали и сидели в гулу. когда это все на хрен закончится чтобы поскорее уйти домой. у других не приняли заявление или жалобы и они были прсто посланы нах.
а вообще старнный вопрос, столь очевиндные вещи вам действительно необходимо обьянснять?
что страну дербанит вовсе не "кучка негодяев", а весьма значительная часть населения.
а больше того- поддерживают не только те, кто дербанит
вчера передача была нтв-шники.
так вот- 30 процентов за путина, 20 за системную оппозицию, 6 за несистемную и 40 процентов считают их всех одной кодлой и желают им..
это конечно, студия- но по мне- очень точно..
Кикер сказал, что надо запретить "свое мнение" вообще.
где??
где??
- Запретить действие иностранных некоммерческих НПО и прочих фондов в России. Вообще. Причём проверку аффилированности проводить до физических лиц;
- Ввести в УК статью об ответственности за пропаганду антигосударственных действий;
- Ужесточить ответственность за сепаратизм;
- Ужесточить ответственность за проведение несанкционированных собраний (митингов, шествий, демонстраций);
- Вернуть применение смертной казни.
а больше того- поддерживают не только те, кто дербанит
Наверное, да. Но отношение к разграблению страны имеет огромное количество населения. Самое прямое и непосредственное. Если посчитать с "соучастниками" и "попутчиками", то боюсь кабы бОльшая половина не получилась...
Чел надеется, что крыши хватит на все случаи жизни.
Надеются на бога, я сам не полошаю. Уверен в общем.
- Запретить действие иностранных некоммерческих НПО и прочих фондов в России. Вообще. Причём проверку аффилированности проводить до физических лиц;
- Ввести в УК статью об ответственности за пропаганду антигосударственных действий;
- Ужесточить ответственность за сепаратизм;
- Ужесточить ответственность за проведение несанкционированных собраний (митингов, шествий, демонстраций);
- Вернуть применение смертной казни.
И где здесь написано, что нужно запретить "своё мнение"?
Целиком и полностью.
Или это просто Вам так видится? Спрашиваю ж, почём марки в Киеве?
Отредактировано Kicker (2012-01-30 17:06:27)
Уверен в общем.
Верю.
А "народная мудрость" она так просто придумана, для лузеров...
Спрашиваю ж, почём марки в Киеве?
" С какой целью интересуетесь!"(с)
Отредактировано vadja2 (2012-01-30 17:03:39)
С какой целью интересуетесь!
Вставило ему мощно!
Алкоголь такого эффекта не даёт 
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ПУТИН и ВДВшники.avi