Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Фальшивое убийство Литвиненко

Фальшивое убийство Литвиненко

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

Dmitry написал(а):

внутри гордится тихой, но важной работой героев.

а чем гордиться?

62

Dmitry написал(а):

тихой

это - тихая работа   --- паря ?
сам-то я - специфику работы спецслужб - только по книгам изучал
но - спросите хоть правоохранителей с этого сайта
это - профессионализм ?
Дима, (можно я Вас буду так называть, после этого ("паря") - меня зовут - Александр) - сами хоть подумайте..

63

AL AN 68 написал(а):

сам-то я - специфику работы спецслужб - только по книгам изучал

Алехандро, я больше скажу, мои знания о работе спецслужб начинаются и заканчиваются фильмами типа Мёртвый Сезон и The Conversation.
Одно скажу. если-бы это было ЦРУ, то в ресторане обязательно нашли-бы бумажник с удостоверением одного из участвовавших.  :suspicious:

64

Dmitry написал(а):

Одно скажу. если-бы это было ЦРУ, то в ресторане обязательно нашли-бы бумажник с удостоверением одного из участвовавших.

:cool:  :jumping:  :D

65

Sorin написал(а):

он с немцами дружит, .............., газ поставляет...

дружит .... пока поставляет

Yep написал(а):

в отношении Милошевича ничего и никто доказывать не стал - отравили в тюряге

точно?

есть доказательства?

AL AN 68 написал(а):

это пи...ж  - и боле ничего!

я люблю ваши аргументы

они такие ...... пустые :)

66

AL AN 68 написал(а):

Dmitry написал(а):

Одно скажу. если-бы это было ЦРУ, то в ресторане обязательно нашли-бы бумажник с удостоверением одного из участвовавших.

:cool:  :jumping:  :D

...который подкинул туда Моссад.  :smoke:

67

Зигги написал(а):

ну австрия

ну швейцария.
ну есть еще идиш- который очень похож на немецкий..- то есть как минимум один штат в сша..
ну, восток Франции
ну восток Голландии
ну юг Дании..
ну бельгия
ну лихтенберг
ну лихтенштейн
это навскидку, по памяти.
надо гугль спросить..

68

парадокс написал(а):

надо гугль спросить..

там понимают по немецки

но отюдь не говорят

так что - в Гаагу

69

Зигги написал(а):

там понимают по немецки

там где я написал-  ГОВОРЯТ
где пониают- я погуглю..

70

парадокс написал(а):

там где я написал-  ГОВОРЯТ

так не говорят

но понимают

могут .... но не хочут

71

Зигги написал(а):

точно?

"Инфа 100%", как любит выражаться один товарищ. ;)

Зигги написал(а):

есть доказательства?

А зачем? Это и так известно всему "прогрессивному человечеству". Отравили, ешё как отравили-битым стеклом в котлетах.
Усе, спокойной ночи-пойду Вольдемара по НТВ смотреть. ;)

72

vadja2 написал(а):

пойду Вольдемара по НТВ смотреть.

а это кто?

73

Когда нынче дело доходит до заказных ликвидаций за рубежом заказчика - работа топорная. Яндарбиева грохнули в Катаре - не помню, там агент паспорт потерял, по которому его и выявили. Грубо... Джохара грамотно коцнули - позвонили и по сигналу ракетой.  Ну Хоттаба более-менее умно, спец. ядом. А Литвиненко не поймешь чем. Ну, наверно. микродозами радиоактивного вещества какого-то.

В 90-е работали киллеры из "бывших". Сразу чувствовалась выучка. Следов никаких, имитации несч. случаев и самоубийств. И только системность выдавала руку профи. Бизнесмены, журналисты, политики... Каждую неделю громкое убийство. Как на войне..
Сейчас тише, профи куда-то делись. Опыта нет, работают грязно.

Отредактировано Ursvamp (2012-01-31 02:26:26)

74

grg написал(а):

А Вы мой пост полностью прочитали?

а он умеет читать и осмысливать прчитанное?? это что-то новое.

75

парадокс написал(а):

во первых- был бы пожар.
во вторых- была бы альфа- радиоактивная аэрозоль и вмерли бы все, кто вдохнул. не за пару минут- так за несколько дней.

откуда такие детали, про пожар в особенности?

76

Зигги написал(а):

точно?
есть доказательства?

помилуйте - откуда?
зато есть доказательства того факта, что вместо Бин Ладена грохнули кого-то другого.
Тоже кстати и не подумав ничего доказывать.

77

Вообще-то бумажник на месте это почерк родной ГБ. Читаем Медведева, да? Не того, который президент, а того, который Кузнецовым руководил.

78

Зигги написал(а):

Sorin написал(а):
он с немцами дружит, .............., газ поставляет...

Аааа ... это, разве я постил ?:question:

79

"А всё же, кому выгодна смерть Литвиненко? Спецслужбам России?
Да, вполне вероятно. В практике спецслужб любого государства, имеют место случаи ликвидации предателей (буду называть вещи своими именами) без суда и следствия. Недемократично конечно, но что делать, специфика такая и кто выбирает эту службу, знает, на что идёт.
Тем не менее, физическое устранение предателей, или если хотите, перебежчиков, жёстко лимитировано по времени. В идеале, лучше всего ликвидировать перебежчика до того, как перебежчик попадет в руки контрразведки противоборствующей стороны. Или пока он там находится весьма непродолжительное время. Можно сказать, что счёт в этом случае идёт на часы. Поскольку, в скорости, контрразведка противоборствующей стороны, вытянет из перебежчика всю информацию и физическое устранение этого «выжатого лимона», теряет всякий практический смысл.
Наказание в назидание другим? Гм, подобный вариант приводил В. Резун, в своём «Аквариуме». Но, такая акция, как я уже говорил, имеет нулевой эффект и к тому же, это риск провала для действующих агентов. И собственно, подобную службу выбирают по призванию, за деньги, может быть, но никак не за страх.
Так что, если какая спецслужба «прошляпила» своего перебежчика, не сумев вовремя устранить, то в дальнейшем, его попросту игнорирует. Можете мне не верить, ваше дело, но живой и здравствующий В. Резун, уже упомянутый мною, тому подтверждение. Согласитесь, у внешней разведки СССР, было гораздо больше поводов и возможностей для устранения Резуна, чем у российских спецслужб подобного в отношении Литвиненко
И собственно, какие мотивы кроме мести могли быть у российских спецслужб для устранения Литвиненко?
Будущие мифические разоблачения? Не смешите мои тапочки! Повторяю, всю мало-мальски ценную информацию, английская контрразведка давно вытянула из перебежчика."(с)

http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=2571.0

Отредактировано Yep (2012-01-31 09:15:23)

80

Dmitry написал(а):

...который подкинул туда Моссад. :smoke:

:D Ну вот .... на конец то теперь методом дедукции все стало на свои места  ;) Можно делать следуюший сериал о вечном Шерлоке Холмсе  :writing:

81

"какая же это случайность,если его убили в день передачи контрольного пакета акций Сахалин 2 Газпрому"(с)

82

Sensemann написал(а):

откуда такие детали, про пожар в особенности?

1 грамм- 140 (а не 500) ватт.
в поверхности с один цент

83

Зигги написал(а):

а это кто?

Это который "однозначный". ;)

84

парадокс написал(а):

в поверхности с один цент

маловероятно что 1 грамм (сгорит и распылится в воздухе) способен к инициации пожара , в кафешках (за минусом особо жадных(безтолковых) хозяев) материалы интерьера трудногорючие ,  а вот то что все посетители отправились бы вслед за Л-ко в т.ч. и исполнитель акции  можно предположить почти со 100% вероятностью

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Фальшивое убийство Литвиненко