внутри гордится тихой, но важной работой героев.
а чем гордиться?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Фальшивое убийство Литвиненко
внутри гордится тихой, но важной работой героев.
а чем гордиться?
тихой
это - тихая работа --- паря ?
сам-то я - специфику работы спецслужб - только по книгам изучал
но - спросите хоть правоохранителей с этого сайта
это - профессионализм ?
Дима, (можно я Вас буду так называть, после этого ("паря") - меня зовут - Александр) - сами хоть подумайте..
сам-то я - специфику работы спецслужб - только по книгам изучал
Алехандро, я больше скажу, мои знания о работе спецслужб начинаются и заканчиваются фильмами типа Мёртвый Сезон и The Conversation.
Одно скажу. если-бы это было ЦРУ, то в ресторане обязательно нашли-бы бумажник с удостоверением одного из участвовавших. 
Одно скажу. если-бы это было ЦРУ, то в ресторане обязательно нашли-бы бумажник с удостоверением одного из участвовавших.

он с немцами дружит, .............., газ поставляет...
дружит .... пока поставляет
в отношении Милошевича ничего и никто доказывать не стал - отравили в тюряге
точно?
есть доказательства?
это пи...ж - и боле ничего!
я люблю ваши аргументы
они такие ...... пустые 
Dmitry написал(а):
![]()
![]()
...который подкинул туда Моссад. 
ну австрия
ну швейцария.
ну есть еще идиш- который очень похож на немецкий..- то есть как минимум один штат в сша..
ну, восток Франции
ну восток Голландии
ну юг Дании..
ну бельгия
ну лихтенберг
ну лихтенштейн
это навскидку, по памяти.
надо гугль спросить..
надо гугль спросить..
там понимают по немецки
но отюдь не говорят
так что - в Гаагу
там понимают по немецки
там где я написал- ГОВОРЯТ
где пониают- я погуглю..
там где я написал- ГОВОРЯТ
так не говорят
но понимают
могут .... но не хочут
точно?
"Инфа 100%", как любит выражаться один товарищ. 
есть доказательства?
А зачем? Это и так известно всему "прогрессивному человечеству". Отравили, ешё как отравили-битым стеклом в котлетах.
Усе, спокойной ночи-пойду Вольдемара по НТВ смотреть. 
пойду Вольдемара по НТВ смотреть.
а это кто?
Когда нынче дело доходит до заказных ликвидаций за рубежом заказчика - работа топорная. Яндарбиева грохнули в Катаре - не помню, там агент паспорт потерял, по которому его и выявили. Грубо... Джохара грамотно коцнули - позвонили и по сигналу ракетой. Ну Хоттаба более-менее умно, спец. ядом. А Литвиненко не поймешь чем. Ну, наверно. микродозами радиоактивного вещества какого-то.
В 90-е работали киллеры из "бывших". Сразу чувствовалась выучка. Следов никаких, имитации несч. случаев и самоубийств. И только системность выдавала руку профи. Бизнесмены, журналисты, политики... Каждую неделю громкое убийство. Как на войне..
Сейчас тише, профи куда-то делись. Опыта нет, работают грязно.
Отредактировано Ursvamp (2012-01-31 02:26:26)
А Вы мой пост полностью прочитали?
а он умеет читать и осмысливать прчитанное?? это что-то новое.
во первых- был бы пожар.
во вторых- была бы альфа- радиоактивная аэрозоль и вмерли бы все, кто вдохнул. не за пару минут- так за несколько дней.
откуда такие детали, про пожар в особенности?
точно?
есть доказательства?
помилуйте - откуда?
зато есть доказательства того факта, что вместо Бин Ладена грохнули кого-то другого.
Тоже кстати и не подумав ничего доказывать.
Вообще-то бумажник на месте это почерк родной ГБ. Читаем Медведева, да? Не того, который президент, а того, который Кузнецовым руководил.
Sorin написал(а):
он с немцами дружит, .............., газ поставляет...
Аааа ... это, разве я постил ?
"А всё же, кому выгодна смерть Литвиненко? Спецслужбам России?
Да, вполне вероятно. В практике спецслужб любого государства, имеют место случаи ликвидации предателей (буду называть вещи своими именами) без суда и следствия. Недемократично конечно, но что делать, специфика такая и кто выбирает эту службу, знает, на что идёт.
Тем не менее, физическое устранение предателей, или если хотите, перебежчиков, жёстко лимитировано по времени. В идеале, лучше всего ликвидировать перебежчика до того, как перебежчик попадет в руки контрразведки противоборствующей стороны. Или пока он там находится весьма непродолжительное время. Можно сказать, что счёт в этом случае идёт на часы. Поскольку, в скорости, контрразведка противоборствующей стороны, вытянет из перебежчика всю информацию и физическое устранение этого «выжатого лимона», теряет всякий практический смысл.
Наказание в назидание другим? Гм, подобный вариант приводил В. Резун, в своём «Аквариуме». Но, такая акция, как я уже говорил, имеет нулевой эффект и к тому же, это риск провала для действующих агентов. И собственно, подобную службу выбирают по призванию, за деньги, может быть, но никак не за страх.
Так что, если какая спецслужба «прошляпила» своего перебежчика, не сумев вовремя устранить, то в дальнейшем, его попросту игнорирует. Можете мне не верить, ваше дело, но живой и здравствующий В. Резун, уже упомянутый мною, тому подтверждение. Согласитесь, у внешней разведки СССР, было гораздо больше поводов и возможностей для устранения Резуна, чем у российских спецслужб подобного в отношении Литвиненко
И собственно, какие мотивы кроме мести могли быть у российских спецслужб для устранения Литвиненко?
Будущие мифические разоблачения? Не смешите мои тапочки! Повторяю, всю мало-мальски ценную информацию, английская контрразведка давно вытянула из перебежчика."(с)
http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=2571.0
Отредактировано Yep (2012-01-31 09:15:23)
...который подкинул туда Моссад.
Ну вот .... на конец то теперь методом дедукции все стало на свои места
Можно делать следуюший сериал о вечном Шерлоке Холмсе 
"какая же это случайность,если его убили в день передачи контрольного пакета акций Сахалин 2 Газпрому"(с)
откуда такие детали, про пожар в особенности?
1 грамм- 140 (а не 500) ватт.
в поверхности с один цент
а это кто?
Это который "однозначный". 
в поверхности с один цент
маловероятно что 1 грамм (сгорит и распылится в воздухе) способен к инициации пожара , в кафешках (за минусом особо жадных(безтолковых) хозяев) материалы интерьера трудногорючие , а вот то что все посетители отправились бы вслед за Л-ко в т.ч. и исполнитель акции можно предположить почти со 100% вероятностью
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Фальшивое убийство Литвиненко