Yes. Он с Мувером, ЕМНИП, работал. Когда тот начинал во Владик антиквариат возить.
Отредактировано Всеволод (2012-01-31 14:20:34)
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » "Креативный класс" не против оккупации России
Yes. Он с Мувером, ЕМНИП, работал. Когда тот начинал во Владик антиквариат возить.
Отредактировано Всеволод (2012-01-31 14:20:34)
Are you sure?
Нет. 
Are you sure?
Не уверен.
Но если врёт, то зачем?
Но если врёт, то зачем?
А это такая задумка его кураторов.
Типа, даже в США есть любители Сталина и ВВВ.
Типа, даже в США есть любители Сталина и ВВВ.
И ВГТРК (Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания).
И ВГТРК (Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания).
Из Останкина добивает.
Ну, давайте обсуждать Рюриковичей, немцев, Кургиняна со Свандзе.....
СУТЬ, как всегда, забалтывается?
В стране, где "буйствует гэбня", где "нет свободы слова" коллаборационисты в ОТКРЫТУЮ высказывают такие вещи, с таким цинизмом и ражем, что я не знаю....
Давайте для начала определимся - кто из здесь присутствующим согласен с этими тэзисами. "У ЦРУ брать не западло", "внешнее управление - не западло", "российское государство - урод, недостойное того, что имеет" и т.д. и т.п.
Там еще мысль хорошая - возвращаемся к Господам и недочеловекам. Ко времени Английских Колоний.
Ты готов, Сева, к такому у себя под окнами? Ибо очевидно, что ты - такой же индус для них.
Отредактировано Vovva (2012-01-31 15:22:18)
возвращаемся к Господам и недочеловекам.
А сейчас в РФ не так?
А сейчас в РФ не так?
Нет конечно.
Это уже лозунги, пропаганда и возвышенность безделья.
А внешнее управление, работа на ЦРУ - конкретные вещи.
Отредактировано Володя (2012-01-31 15:35:51)
А сейчас в РФ не так?
Вы про англичан в Индии что нибудь читали? И спрашиваете про РФ? Вы не Вован-Лоер ведь...
Вы про англичан в Индии что нибудь читали? И спрашиваете про РФ? Вы не Вован-Лоер ведь...
А что англичане в Индии, относились к индусам хуже, чем прокурорский чинуша в РФ относится к простому работяге?
Послушала запись и сразу поняла - липа!
Это как с "Поющими ВДВшниками" поняли?)
Вы наверняка и в "Английский Камень" не верили, ибо не может же древнейшая жентельменская разведка заниматься шпионажем в крупнейшей стране на Евразийском Континенте, это же чушь гэбни!
У вас проблема - гиперкритика к СВОИМ и нулевая критика к ВРАГАМ. Это печльно, но на 140 миллионов обязательно приходится и такое.
Vovva
Володя

ибо не может же древнейшая жентельменская разведка заниматься шпионажем в крупнейшей стране на Евразийском Континенте
может
и наверняка занимаеся
но не так же тупо 
А что англичане в Индии, относились к индусам хуже, чем прокурорский чинуша в РФ относится к простому работяге?
А как прокурорский чинуша относится к "простому работяге"?
"Гэбня - зло, прокуратура - зло, мусаров - валить(ГОСБЕЗОПАСНОСТЬ СОБСТВЕННОЙ СТРАНЫ - ЗЛО!!!), ЦРУ - лизать"
Граждане, это чистый Геббельс. Или в США, где Оруэлл чистый, вас бы уже закрыли за такие подрывные вещи.
Как и сто лет назад, главное преступление власти сегодня - это СЛАБОСТЬ.
но не так же тупо
Я думаю они более профессиональны, чем мы.
Факт тот, что никто из "экспертов пятой колонны" ничего внятного не родил по этому поводу после признания англов. Я уж не говорю об извинениях....работа, "чо"
может
и наверняка занимаеся
но не так же тупо
Досье на Хансена американцы просто купили у чекистов за $ 7 млн. 
Служит ему на своем рабочем месте?
Ибо очевидно, что ты - такой же индус для них.
А для Путина - бандерлог.
И что?
Типа, если не будете за ВВВ, то всех вас НАТО привяжет к пушкам и расстреляет?
Как к плесени 
А для Путина - бандерлог.
И что?
То, что это не правда.
"Идите ко мне, бандерлоги" он сказал тем, кто получет бабло изза границы и, мол, давайте на Россию лучше работайте. Смотрите первоисточник.
Опять уход от сути, кстати.
Я уж не говорю об извинениях....работа, "чо"
не вопрoc
не пойман — не вор
Я думаю они более профессиональны, чем мы.
я не настолько большой спец чтобы качественно сравнивать
Как к плесени
Ну, не знаю. Я в прошлом годе будучи работягой ездил с "чинушей из прокуратуры" за сантехникой для его сестры, которая работала со мной на одном заводе.
Не надо мне про это "пока комиссары жрут апельсины, вы тут погибаете за горского еврея!"
Все по-разному. Человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО высоко забравшийся обычно относится к нижним хуевей...ВЕЗДЕ, в любой стране. И ВСЕГДА будет кто-то сильнее вас, который при случае прижмет, но настоящего беспредела нет как нет.
"Идите ко мне, бандерлоги"
Воспитанный человек, ничего не скажешь.
Мог бы и петухами назвать.
Даже слишком воспитанный, мог бы ввести закон "Об иностранных агентах". Тут я тоже им недоволен.
Даже слишком воспитанный, мог бы ввести закон "Об иностранных агентах". Тут я тоже им недоволен.
Давно пора сделать в РФ порядки, как в КНДР, тут я с Вами согласен.
Ну вот будьте честными сами с собой:
Что бы сказал американец по первому посту, будь он в США?
Украинец?
Вы совсем уже что ли?
Что бы сказал американец по первому посту, будь он в США?
Украинец?
Немного не понимаю Вас.
Можете пояснить?
Все, в этот блуд сплетенья букв больше окунаться не хочу.
Я понял, что ДАЖЕ ТАКОЕ будет поддержано многими на этом форуме.
В этой теме напоследок оставлю это, в этой теме мне никого не переубедить и добавить нечего:
Отредактировано Володя (2012-01-31 16:21:38)
"Идите ко мне, бандерлоги" он сказал тем, кто получет бабло изза границы и, мол, давайте на Россию лучше работайте. Смотрите первоисточник.
Т.е. к тем, кто бесплатно не хочет его видеть ещё 12 лет (как минимум) это не относится?
Опять уход от сути, кстати.
От какой сути?
Если не выбрать ВВВ, то НАТО всех будет убивать?
Или агитация против ВВВ - это работа на НАТО, а работа на Россию = агитация за ВВВ?
Не потому ли тандем разогнал ВС и многократно увеличил и перевооружил ВВ, что он Наты очень боится?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » "Креативный класс" не против оккупации России