Ну а если серьезно?
Если серьёзно, то уже тонны материала были, в т.ч. и на этом форуме как это делалось.
Единороссы в два раза популярнее коммунистов.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Наш президент? :)
Ну а если серьезно?
Если серьёзно, то уже тонны материала были, в т.ч. и на этом форуме как это делалось.
Единороссы в два раза популярнее коммунистов.
уже тонны материала были
Если Вы про невнятные ролики с якобы вбросами, якобы каруселями, и т.д. (у меня нет сомнений, что и вбросы, и карусели могли быть, но на этих роликах - лажа), то сколько это - "тонны"? Сколько этих видео - сотни, тысячи? На 97 тысяч участков. В которых, в участковых избирательных комиссиях, работают около миллиона (ага, почти 1 процент взрослого населения) обычных, честных, порядочных, в основной массе своей, россиян. И что, везде-везде вбросы, карусели, приписки?
Но ведь не дернулся никто - видать, посчитали, и поняли, как оно на самом деле голосовалося...
Или договорились "не дёргаться"
Я уже спрашивал, повторю - честность какая нужна, "по закону" или "по понятиям"?
Честность - это Россия без Путина, имхо. Два срока уже отсидел, результаты неубедительные, дай другим попробовать. Тогда уж точно узнаем, реальные у него миллиарды или мифические
По закону - все честно, все в полном соответствии. Не нравится действие закона - требуйте признать его ошибочным, добивайтесь пересмотра.
Закон ваш сколько раз переписывали
Думаю, по результатам нынешних событий исчо подкорректируют
Чем-то напоминает "закон об 0 промилле".....вот отобрали у тебя права типа за пьянку, хотя ты и не брал в рот неделю
А что, всё по-честному, всё по закону - ажно 0,05 намеряли. И циничное пожелание "разбирайся в суде" 
Отредактировано amateur94 (2012-02-07 12:50:51)
мало того :
В ходе встречи Медведев отметил,
Когда "припекать" начинает, чего только не наобещаешь 
Два срока уже отсидел, результаты неубедительные, дай другим попробовать.
О-о-о !? Аргумент убойный бл.. 
И что, везде-везде вбросы, карусели, приписки?
Про везде-везде не знаю, но.
Сколько знаю людей лично и не лично - все против ЕдРо, но она всегда побеждает.
Допустим, что в И-нете врут и снимали вбросы на квартире в Бибирево.
Но я и реале встречал людей, которые рассказывали, что имели отношение к организации выборов (т.к. работали в школах в основном) и после того, что видели более не участвуют.
Мне - достаточно.
Вы сомневаетесь? - Имеете право.
Два срока уже отсидел, результаты неубедительные, дай другим попробовать.
Не 2, а 3. ДАМ - это аватар ВВП.
О-о-о !? Аргумент убойный бл..
Что, не так?
Что, не так?
конечно - не так.
я уже задавал этот вопрос на форуме, приводил аргументы,
мне отвечали - но , неубедительно (типа, "пока у власти - воруешь по чину, но потом - спросим..")
ЭТО БРЕД - а не аргумент.
да и врут - гэволюционеры - побольше ..
например : "ДАМ - это аватар ВВП." 
Сколько знаю людей лично и не лично - все против ЕдРо, но она всегда побеждает.
Мой отец, простой сельский учитель, всегда поддерживавший путина и едро (типа хоть зарплаты вовремя платят), на последних выборах голосовал за коммунистов. Ибо оборзели едиросы вконец 
Отредактировано amateur94 (2012-02-07 13:55:23)
например : "ДАМ - это аватар ВВП."
А кто, неужто самостоятельный политик

ну, самостоятельным - я его не считаю,
ставленник - да, причем непутинский (заявления по Ливии - тому пример)
не "аватар" - 100% !
ставленник - да, причем непутинский
Опять по Госдеп или ещё про кого? Может, китайский?
Вот вам новый гимн, выражающий "чаяния и надежды" простых россиян. Акцент у певца тоже "русский". 
Напевайте перед сном(можно в караоке)-и будет вам счастье(инфра 100%
):
Отредактировано vadja2 (2012-02-07 14:27:29)
Про везде-везде не знаю, но.
И ещё.
Радует статистика, например:
Хотя и об этом ведутся нешуточные споры:
http://wiz-aut.narod.ru/L042_falsifikac … istika.htm
http://eruditor.ru/k/?15
А вот Википедия признаёт существование нарушений:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Нарушения_законодательства_на_выборах_в_Государственную_думу_(2011)
Тогда уж точно узнаем, реальные у него миллиарды или мифические

Узна-а-аем..
А чей это тут утлый скарб?

Кстати, характерный комментарий из Сети: "Красивый дом. Достоин своего хозяина. Даже если это и Путин будет. Он это заслужил."
Отредактировано Ursvamp (2012-02-07 14:37:56)
Именно поэтому он решил не баллотироваться на 2-й срок.
Именно поэтому он решил не баллотироваться на 2-й срок.
всё чудесатее и чудесатее (с) 
Или договорились "не дёргаться"
Может быть. Цена честной оппозиционности...
Честность - это Россия без Путина, имхо
Ну так честно и говорите на митингах: "Долой Путина!", идите с этой идеей в массы, в рабочие городки, в село, агитируйте, объясняйте людям. Ну или революцию устройте с гражданской войной, что ли... Но сидеть и ждать, что олигархическое правление само отдаст власть - наивно и смешно.
Закон ваш сколько раз переписывали Думаю, по результатам нынешних событий исчо подкорректируют
Аргументация в стиле "на себя посмотри" - великая сила! Да, на Украине с этим тоже не хорошо, а местами еще хуже. Полегчало? Выборы стали честнее?
Нет.
Ставленник (Ваши слова) решил, независимо якобы, что в таком случае странно.
В моей системе координат (аватар) всё логично.
Вы сомневаетесь?
Нет, я возмущаюсь. Не нравится происходящее - делайте что-нибудь. Не сидите за клавиатурами в праведном гневе, отнимите власть у правящей элиты, устройте реальную народную демократию, честные выборы, справедливую экономику... Если успеете до бомбардировок.
Ставленник (мои слова) - я и не писал "решил" (это ваше ).
Аватар, решил - ваше.
Логика - 2 ! на пересдачу .
Не нравится происходящее - делайте что-нибудь.
Не, я против. Я не могу делать что-нибудь. Мне нужен чёткий обоснованный план. А такого у меня нет.
Кроме того, мне нужно достаточное количество единомышленников.
Но даже по обсуждениям в И-нете, где довольно свбодомыслия, я вижу огромное количество ментальных рабов, которые скинув одну диктатуру, тут же требуют водрузить другую, которые не могут жить без царя, кнута, каторги.
Убивать их что-ли за это?
Ставленник (мои слова) - я и не писал "решил" (это ваше ).
Аватар, решил - ваше.
Не пойму, Вы нарочно прикидываетесь?
Логика - 2 ! на пересдачу .
И Вам не хворать!
Мне нужен чёткий обоснованный план. А такого у меня нет.
Вам нужен чужой план, или подумаете над своим? (Чужой план, Вашими словами - это и есть ментальное рабство).
Кроме того, мне нужно достаточное количество единомышленников.
А еще - доступ к арсеналам, поставки аммо и продовольствия, лучше - качественного, зарубежного...
И чтоб все делалось "по щучьему велению, по моему хотению": "Хочу жену - красавицу и умницу" - бац, готово. "Хочу честные выборы" - хлоп, и честные выборы. "Хочу американскую зарплату" - опа, транзакция прошла...
Вам нужен чужой план, или подумаете над своим?
Авторство не принципиально.
Но я не придумал ни своего, ни чужого подходящего не видел.
Чужой план, Вашими словами - это и есть ментальное рабство
Нет. Ментальное рабство - это моими словами такое рабство в душе.
Один из ярких примеров - как люди придумывают сами себе запреты и ограничения, надеясь, что в обмен им будет послабление от царя, очень ярко в темах про легалайз.
А еще - доступ к арсеналам, поставки аммо и продовольствия, лучше - качественного, зарубежного...
И чтоб все делалось "по щучьему велению, по моему хотению": "Хочу жену - красавицу и умницу" - бац, готово. "Хочу честные выборы" - хлоп, и честные выборы. "Хочу американскую зарплату" - опа, транзакция прошла...
Это конечно супер было бы. 
Но и головой бетонную стену пробивать тоже не особо умно.
А чей? Масонской закулисы
заявления по Ливии - тому пример
Иногда нужно "делать вид"
.....чтоб совсем уж явно не просматривалось
Вот вам новый гимн, выражающий "чаяния и надежды" простых россиян.
Хорошее рвотное средство
Узна-а-аем.. А чей это тут утлый скарб?
Ну, многие не верят, пока им по первому каналу не скажут
Но сидеть и ждать, что олигархическое правление само отдаст власть - наивно и смешно.
Конечно, оно и не отдаст
А посему по нынешним "законам" честные выборы невозможны в принципе
Аргументация в стиле "на себя посмотри" - великая сила! Да, на Украине с этим тоже не хорошо, а местами еще хуже. Полегчало?
Какое мне дело до выборов на Украине?
Если успеете до бомбардировок.
Или до того, как "земля налетит на небесную ось"(с)
Нет. Ментальное рабство - это моими словами такое рабство в душе.
Один из ярких примеров - как люди придумывают сами себе запреты и ограничения, надеясь, что в обмен им будет послабление от царя, очень ярко в темах про легалайз.
Кстати, часто склоняемые здесь на все лады вовгошики - стопроцентный продукт путинской системы 
Ну так честно и говорите на митингах: "Долой Путина!"
Ну так честно уже и говорят: "Россия без Путина!"
Может быть. Цена честной оппозиционности...
Ну дык....оппозиция давно уже "карманная"
Честную то кто ж к выборам допустит
За неё ить и проголосовать могут 
За неё ить и проголосовать могут
могут
миллион
из всех - имхо.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Наш президент? :)