Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наш президент? :)

Сообщений 301 страница 330 из 597

301

amateur94 написал(а):

Какое мне дело до выборов на Украине?

Вот я и не пойму, к чему Вы про наш закон написали:

amateur94 написал(а):

Закон ваш сколько раз переписывали   Думаю, по результатам нынешних событий исчо подкорректируют

-------------------------------------------

amateur94 написал(а):

Конечно, оно и не отдаст   А посему по нынешним "законам" честные выборы невозможны в принципе

Честные "по понятиям" - невозможны, если, конечно, норковая революция не заставит ради "справедливости" нарушить закон. И демократичными выборы никогда не покажутся, пока у правящей элиты не будет двух полупартий, из которых позволят честно и демократично выбирать.

302

Ironic написал(а):

Вот я и не пойму, к чему Вы про наш закон написали

Потому что у меня нет уважения к таким законам;) Потому то в моём понимании они и "ваши", вы ж пытаетесь ими прикрываться

Ironic написал(а):

Честные "по понятиям" - невозможны

Зато по вашим, пропутинским, "понятиям" много чего возможно и делается :(

Ironic написал(а):

И демократичными выборы никогда не покажутся, пока у правящей элиты не будет двух полупартий, из которых позволят честно и демократично выбирать.

Что-то сколько уж лет прошло, а воз и ныне там :(

303

amateur94 написал(а):

по вашим, пропутинским, "понятиям"

Вы меня еще в ЕдРо запишите  :D

304

Модератор Ironic - очень рукопожатый участник из не менее рукопожатой страны, а не из мордора  :D

305

Ironic написал(а):

Вы мне приписали разделение на умных и неумных...

Значит я ошибся. Прошу прощения.

Я исходил из:

Ironic написал(а):

болото, которое Вы "независимыми" называете, и которым по телеку управляют.

306

amateur94 написал(а):

Вы считаете честными выборы, при которых к ним не допускается никто, способный составить серьёзную конкуренцию

Я не говорил, что я считаю выборы честными.
Я говорил о том, что выборы ДОЛЖНЫ быть честными.  :flag:

307

Block написал(а):

Я исходил из:

Ну они же не быдло, они совершенно аполитичны, это да, но "если ты не занимаешься политикой, политика займется тобой". И политический выбор они делают так же, как выбирают памперсы, зубную пасту или сухой завтрак.

308

Ironic написал(а):

Вы меня еще в ЕдРо запишите :D

А что, на "почётное членство" вы, имхо, уже вполне напропагандировали :flag:

309

http://news.rambler.ru/12760503/
«Единая Россия» может сменить название

Сейчас рассматриваются несколько вариантов дальнейших действий — от относительно умеренных до самых кардинальных, утверждают в партии. Возможен сценарий, при котором «Единая Россия» сменит название и некоторых руководителей, однако партия в общем останется монолитной.

Неужели и правда официально назовутся Партией Жуликов и Воров?
:-)

310

Ursvamp написал(а):

Кстати, характерный комментарий из Сети: "Красивый дом. Достоин своего хозяина

а кто хозяин? путин как физическое лицо или РФ?

311

парадокс написал(а):

а кто хозяин? путин как физическое лицо или РФ?

А теперь какой-то бизнесмен, скоропостижно. Путин не дурак - мы с Вами это знаем прекрасно. Он не светится нигде. С дворцом только, и то - юридически не подкопаешься.

312

Ursvamp написал(а):

А теперь какой-то бизнесмен, скоропостижно.

так частное лицо- или государство?

Ursvamp написал(а):

Путин не дурак - мы с Вами это знаем прекрасно. Он не светится нигде.

ага.
и что мешает бизнесмену послать пенсионера путина нах..?

313

парадокс написал(а):

и что мешает бизнесмену послать пенсионера путина нах..?

То,что бывших кгбистов не бывает и едровская мафия бессмертна.

314

парадокс написал(а):

так частное лицо

:yep:

парадокс написал(а):

и что мешает бизнесмену послать пенсионера путина нах

Патрон в патроннике.

315

Ursvamp написал(а):

Патрон в патроннике.

еще вопрос кто первый выстрелит.
я знаю много примеров, когда собственность, записанная на друзей или родственников- им же и доставалась..

316

парадокс написал(а):

я знаю много примеров, когда собственность, записанная на друзей или родственников- им же и доставалась..

Вот потому то и никак ему, болезному, не уйти :D  :rofl:  :D

317

Песня таджика Толибджона Курбанханова про ВВП

Любопытно, это он серьезно или с издевкой?  :D Корейцев напоминает.  :crazyfun:

318

Нора написал(а):

Любопытно, это он серьезно или с издевкой?

В любом случае, он со своими бреднями номинант на первое место в разделе "самая блевотная песня".

Насчёт серьезности: а как же!

http://demotivation.me/images/20110925/s7qn0ob6o40m.jpg

Отредактировано Ursvamp (2012-02-11 20:07:05)

319

Прожекторперисхилтон 10.02.2012 г. Прохоров и рэп... :)

320

Жириновский нападает на "Единую Россию"  :D

321

Дебаты доверенных лиц кандидатов на пост президента России - Ирины Прохоровой (родной сестры Михаила Прохорова) и Никиты Михалкова (чей доверенный можно не комментировать :) ). То, что ВВП не участвует сам в дебатах, унижает остальных кандидатов. Понравилось, что Прохоров поступил так же. Но думала, что Никита "размажет" женщину "по стенкам". Известный словоблуд! Но... все диаметрально наоборот!  :D 

322

Нора написал(а):

Известный словоблуд! Но... все диаметрально наоборот!

Согласен. В словоблудии, да ещё так густо замешанном на хамстве, Прохорову не победить. Не думаю, однако, что она этим заработала братцу голоса избирателей.

323

Antti написал(а):

Нора написал(а):
Известный словоблуд! Но... все диаметрально наоборот!

Согласен. В словоблудии, да ещё так густо замешанном на хамстве, Прохорову не победить. Не думаю, однако, что она этим заработала братцу голоса избирателей.

Я и раньше собиралась голосовать за Прохорова. :) Конечно, согласна с Вами  -  ему не победить. Слишком мало было времени. Но создаст партию после выборов. А его сестра мне очень понравилась. Наверно, могла бы быть министром культуры. :) Там в ходе дебатов Михалков вспоминает, как Прохоров советовал на какой-то пресс-конференции, в какой валюте хранить сбережения.  Ну и вывод Михалкова: Прохоров далек от народа! Вот наткнулась в одном блоге: 

Прохоров, рубли и доллары...   

Полюбопытствовал я, что за цитату про рубли, доллары и евро многозначительно озвучил Никита Михалков в ходе теледебатов с Ириной Прохоровой. Михалков выступал как доверенное лицо Владимира Путина. А Прохорова, директор книжного издательства и глава благотворительного фонда, - как представитель своего брата, кандидата в президенты Михаила Прохорова.

Оказывается, речь о пресс-конференции 11 августа 2011 г., которую Михаил Прохоров собрал, чтобы рассказать не о рублях и долларах, а о перспективах партии "Правое дело". Это ещё до раскола и до выхода Прохорова из партии. Журналистам была представлена во всех подробностях версия партийной программы. А уже после основного блока в числе заданных вопросов оказался и вопрос о сбережениях. Мол, посоветуйте, в чём их лучше хранить.

Цитирую ответ по информации РИА "Новости": "Вы себе не представляете, какое количество людей мне звонит с вопросом, в чем хранить (сбережения). Я бы следующую рекомендацию предложил: двухлетний запас личного потребления храните в национальной валюте, остальное пополам поделить между долларом и евро и больше не мучиться".

Чего уж Михалков намекал на непонимание олигархом нужд простых людей и оторванность от народа (мол, у массы россиян нет сбережений)? Из всей большой пресс-конференции тенденциозно выдернут маленький эпизодик, не отражающий её сути. То есть случайный вопрос, с которым, вероятно, пробиваются люди, имеющие сбережения. И ответ Прохорова адресован конкретно лишь тем, для кого данная проблема актуальна.

http://ria.ru/society/20110811/415677456.html
http://ria.ru/politics/20110811/415782927.html

324

Нора написал(а):

Я и раньше собиралась голосовать за Прохорова.

после всех его теледебатов окончательно рассобирался.
ничего не понимает в проблемах малого и среднего бизнеса, не имеет чувства юмора и не имеет команды ( я найму самых умных из чужих команд)
а сестра- умница.

325

Нора написал(а):

ему не победить. Слишком мало было времени. Но создаст партию после выборов

Никогда он не победит. Путин форэва.

326

Нора написал(а):

могла бы быть министром культуры

Министром словобольства. Перебивать собеседника в каждой практически фразе, да ещё не по разу - это минКультуры из известного анекдота про звонок в прачечную.

327

Antti написал(а):

Перебивать собеседника в каждой практически фразе,

да, надо сказать, михалков выглядел воспитанее.
хоть и не готов был говорить по теме.
по сути девочка его переиграла- но воспитание хромает.
так брательник тоже зюганову хамил и перебивал..
семейное..

328

парадокс написал(а):

не готов был говорить по теме

Честно говоря, он вовсе не из тех, кто вызывает у меня симпатию. Но баба выпала просто из всех рамок. Причём, её торжество имеет простое основание: её нельзя публично нах послать. А другого она не заслуживает. Вот Михалков и стушевался.

329

Antti написал(а):

Причём, её торжество имеет простое основание: её нельзя публично нах послать.

ну, все таки она хотела говорить по теме дебатов- а михалков о вечном и православном...
  если бы мне сказали- "никого не интересует тема дебатов и я про неё тоже говорить не хочу"- я б тоже поперебивал бы...

330

парадокс написал(а):

да, надо сказать, михалков ... не готов был говорить по теме.

По-этому перед ним был ворох тезисов и прочей провокационной херни? А перед ней - пустой стол.

парадокс написал(а):

по сути девочка его переиграла- но воспитание хромает.
так брательник тоже зюганову хамил и перебивал..
семейное..

Революции в белых перчатках не делаются.

Уделала она усатого. Ничего не попишешь. Лучше её в президенты. Он, похоже, а и самого Ботокса не испугается.