я даже поспорить могу. абсолютно.
100% (c) 
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Наш президент? :)
я даже поспорить могу. абсолютно.
100% (c) 
100% (c)

Так их уже объявляют нечестными.
Так проводите честные. Один казуистический неуход Пу в отпуск чего стоит.
http://digest.subscribe.ru/economics/ne … 55481.html
Власть для них слишком большая роскошь
Теперь он и его круг защищают не абстрактную власть, а свой образ жизни, не имеющий аналогов в мире. Лишившись власти, они останутся без яхт, дворцов и мигалок — и даже без банкета в честь инаугурации, меню которого утверждено. Так что они пойдут до конца...
...
…Меню банкета в честь инаугурации президента России 7 мая 2012 года не является вымышленным. «Новая газета» обнаружила его на сайте госзакупок еще в ноябре прошлого года, когда вопрос о виновнике торжества считался закрытым. Сейчас у нас появилась слабая надежда на то, что сценарий может быть другим, но те, кто уже видел себя в числе участников банкета, готовы на все, чтобы там на самом деле оказаться.У них очень сильная мотивация, и она лежит не в плоскости столкновения идеологем, они защищают не ценности, а свой образ жизни, который практически не имеет аналогов в мировой практике и может быть сохранен только в рамках существующей политической конструкции.
...
Может, у премьера и есть какая-нибудь офшорная собственность, но миллионером в лондонском изгнании он себя не видит: «березовский» сценарий столь же неприемлем, сколь и «ливийский».Это для нас его уход — символ перемен к лучшему. Для него же это конец. И он будет стоять — до конца.
[знаков с пробелами - 1250]
А по ссылке ИМХО много интересного.
Меню банкета в честь иннаугурации например.
для нас его уход — символ перемен к лучшему
Для Вас-то каким боком?
да никто его не тронет.
ельцина не трогали и его не тронут
его не тронут
Иж,прецендент создавать.
Нора написал(а):
Назовите хотя бы одну мудрую мысль, которую изрек Леонтьев.элементарно, Ватсон.
итак- искренний и бескорыстный порыв честных людей, обиженных несправедливостью будет использован для попытки развала России.
Демагогия.
На протестных митингах все как раз говорили, что против этого. Там все категорически против революций. А вот на Поклонной как раз наускивали одну часть народа против другой.
Нора написал(а):
Особенно потрясли его рассуждения о благе коррупции.а я тоже так думаю.
Я рыдаль...
Во все мире считают, что страны, в которых высок уровень коррупции, рискованные для инвестиций. Специальные ежегодные рейтинги публикуют, отражающие уровень коррупции.
Да и экономика развивается в таких странах "по-кривому".
Вот один из таких рейтингов - за 2010 г.:
http://ria.ru/infografika/20101027/289524140.html
Зигги написал(а):
жду повешения леонтьевалеонтьев говорит о целостности государства, а не развале
Фактически призывая при этом к гражданской войне, натравливая народ на Поклонной против тех, был на протестных митингах. Оригинальное представление о целостности государства!
Всеволод написал(а):
Так сколько паникеров-то надо повесить/расстрелять? По Артикулу воинскому 1715 года - 10 процентов от общей численности.иногда и одного достаточно.
надо начать- а там по результатам..
Сейчас не 18 век. Один расстрелянный взорвет страну.
Для Вас-то каким боком?
Вообще-то это была цитата, если Вы не заметили...
А лично для меня - да, я понимаю, что смена власти не то, что не гарантирует спокойную и сытую жизнь, а даже скорее наоборот.
Просто мне хочется надеяться, что Россия когда-нибудь сбросит с себя рабскую азиатчину и станет свободной по духу страной. А если власть будет чуть меньше воровать, то и с голода не помрём.
К тому, что ваши повстанцы ведут речь не об избрании другого президента, а об отмене выборов в случае, если им не понравится. А это деструктив. Тем более, что у вас сейчас Путина можно не избрать только путем фальсификаций против него. Не разделено у вас еще общество в демократической пропорции 50/50 или 40/40/20 (20 - колеблющиеся и легко манипулируемые поэтому)
Да говорят только об обеспечении честных выборов. Уже сейчас выборы нечестные. Кое кто активно использует мощнейший административный ресурс, в отпуск не ушел.
На протестных митингах все как раз говорили, что против этого.
это и есть демагогия.
они то против.
но факты за.
Во все мире считают, что страны, в которых высок уровень коррупции, рискованные для инвестиций.
китай, например...
. Уже сейчас выборы нечестные.
блеск!
покажите мне страну, где выборы без нарушений.
Уровень нарушений разный. И если что нароют, могут и выбранного президента заставить уйти. Например, как было с Никсоном. У нас такое возможно разве что во сне. 
Один расстрелянный взорвет страну.
один нерасстрелянный взорвет страну.
например, горбачев..
Уровень нарушений разный.
да, в россии не решились еще назначить президентом официально проигравшего..
Нора написал(а):
Во все мире считают, что страны, в которых высок уровень коррупции, рискованные для инвестиций.китай, например...
Там коррупция по всем рейтингам все же ниже, чем у нас. Да и борются там с коррупцией. А у нас только болтают.
я понимаю, что смена власти не то, что не гарантирует спокойную и сытую жизнь, а даже скорее наоборот.
Просто мне хочется надеяться, что Россия когда-нибудь сбросит с себя рабскую азиатчину и станет свободной по духу страной. А если власть будет чуть меньше воровать, то и с голода не помрём.
Примерно так же думаю. 
Нора написал(а):
На протестных митингах все как раз говорили, что против этого.это и есть демагогия.
они то против.
но факты за.
Не надо говорить о том, о чем Вы знаете только в пересказе таких, как Леонтьев. Там говорили о перевыборах Думы, поскольку были многочисленные фальсификации. Или хотя бы о наказании тех, кто повинен в том, что не обеспечили честные выборы. Никто не призывал к баррикадам. Как раз наоборот! Говорили только о мирной смене власти, как это происходит в Германии, США и т.п.
Там коррупция по всем рейтингам все же ниже, чем у нас
вы когда были в китае?
Нора написал(а):
. Уже сейчас выборы нечестные.блеск!
Считаете, что Путин честно ведет предвыборную агитацию? 
Нора написал(а):
Там коррупция по всем рейтингам все же ниже, чем у насвы когда были в китае?
Я не была в Китае. Ну и что? В различных рейтингах сравнивают от 110 до 170 стран. Подозреваю, что Вы и в трети не были.
Рейтинги стран по уровню коррупции рассчитывают специалисты. Учитывая, что рейтингов несколько, а результат схож, считаю, что они отражают реальное положение дел.
Говорили только о мирной смене власти, как это происходит в Германии, США и т.п.
когда последний раз коммунисты приходили к власти в германии или сша?
Нора написал(а):
Один расстрелянный взорвет страну.один нерасстрелянный взорвет страну.
например, горбачев..
Ну тогда были и расстрелянные - в Баку, в Вильнюсе и т.п.
. Ну и что?
ничего.
просто я плачу взятки и в россии, и в китае..
когда последний раз коммунисты приходили к власти в германии
да незадолго до того как и у вас
Ну тогда были и расстрелянные -
расстрелянные?
или убитые из дробовиков???
да незадолго до того как и у вас
сломал кайф... 
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Наш президент? :)