Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наш президент? :)

Сообщений 421 страница 450 из 597

421

парадокс написал(а):

я даже поспорить могу. абсолютно.

100% (c)  :D

422

Зигги написал(а):

100% (c)

:cool:

423

Alexkevin написал(а):

Так их уже объявляют нечестными.

Так проводите честные. Один казуистический неуход Пу в отпуск чего стоит.

424

http://digest.subscribe.ru/economics/ne … 55481.html

Власть для них слишком большая роскошь
Теперь он и его круг защищают не абстрактную власть, а свой образ жизни, не имеющий аналогов в мире. Лишившись власти, они останутся без яхт, дворцов и мигалок — и даже без банкета в честь инаугурации, меню которого утверждено. Так что они пойдут до конца...
...
…Меню банкета в честь инаугурации президента России 7 мая 2012 года не является вымышленным. «Новая газета» обнаружила его на сайте госзакупок еще в ноябре прошлого года, когда вопрос о виновнике торжества считался закрытым. Сейчас у нас появилась слабая надежда на то, что сценарий может быть другим, но те, кто уже видел себя в числе участников банкета, готовы на все, чтобы там на самом деле оказаться.

У них очень сильная мотивация, и она лежит не в плоскости столкновения идеологем, они защищают не ценности, а свой образ жизни, который практически не имеет аналогов в мировой практике и может быть сохранен только в рамках существующей политической конструкции.
...
Может, у премьера и есть какая-нибудь офшорная собственность, но миллионером в лондонском изгнании он себя не видит: «березовский» сценарий столь же неприемлем, сколь и «ливийский».

Это для нас его уход — символ перемен к лучшему. Для него же это конец. И он будет стоять — до конца.

[знаков с пробелами - 1250]
А по ссылке ИМХО много интересного.
Меню банкета в честь иннаугурации например.

425

mikhaly4 написал(а):

для нас его уход — символ перемен к лучшему

Для Вас-то каким боком?

426

да никто его не тронет.
ельцина не трогали и его не тронут

427

парадокс написал(а):

его не тронут

Иж,прецендент создавать.

428

парадокс написал(а):

Нора написал(а):
Назовите хотя бы одну мудрую мысль, которую изрек Леонтьев.

элементарно, Ватсон.
итак- искренний и бескорыстный порыв честных людей, обиженных несправедливостью будет использован для попытки развала России.

Демагогия. :) На протестных митингах все как раз говорили, что против этого. Там все категорически против революций. А вот на Поклонной как раз наускивали одну часть народа против другой.

парадокс написал(а):

Нора написал(а):
Особенно потрясли его рассуждения о благе коррупции.

а я тоже так думаю.

Я рыдаль...  :D  Во все мире считают, что страны, в которых высок уровень коррупции, рискованные для инвестиций. Специальные ежегодные рейтинги публикуют, отражающие уровень коррупции.
Да и экономика развивается в таких странах "по-кривому".   
Вот один из таких рейтингов - за 2010 г.:
http://ria.ru/infografika/20101027/289524140.html

429

парадокс написал(а):

Зигги написал(а):
жду повешения леонтьева

леонтьев говорит о целостности государства, а не развале

Фактически призывая при этом  к гражданской войне, натравливая народ на Поклонной против тех, был на протестных митингах. Оригинальное представление о целостности государства!

430

парадокс написал(а):

Всеволод написал(а):
Так сколько паникеров-то надо повесить/расстрелять? По Артикулу воинскому 1715 года - 10 процентов от общей численности.

иногда и одного достаточно.
надо начать- а там по результатам..

Сейчас не 18 век. Один расстрелянный взорвет страну.

431

Alexkevin написал(а):

Для Вас-то каким боком?

Вообще-то это была цитата, если Вы не заметили...
А лично для меня - да, я понимаю, что смена власти не то, что не гарантирует спокойную и сытую жизнь, а даже скорее наоборот.
Просто мне хочется надеяться, что Россия когда-нибудь сбросит с себя рабскую азиатчину и станет свободной по духу страной.  А если власть будет чуть меньше воровать, то и с голода не помрём.

432

Ironic написал(а):

К тому, что ваши повстанцы ведут речь не об избрании другого президента, а об отмене выборов в случае, если им не понравится. А это деструктив. Тем более, что у вас сейчас Путина можно не избрать только путем фальсификаций против него. Не разделено у вас еще общество в демократической пропорции 50/50 или 40/40/20 (20 - колеблющиеся и легко манипулируемые поэтому)

Да говорят только об обеспечении честных выборов. Уже сейчас выборы нечестные. Кое кто активно использует мощнейший административный ресурс, в отпуск не ушел.

433

Нора написал(а):

На протестных митингах все как раз говорили, что против этого.

это и есть демагогия.
они то против.
но факты за.

434

Нора написал(а):

Во все мире считают, что страны, в которых высок уровень коррупции, рискованные для инвестиций.

китай, например...

435

Нора написал(а):

. Уже сейчас выборы нечестные.

блеск!

436

парадокс написал(а):

покажите мне страну, где выборы без нарушений.

Уровень нарушений разный. И если что нароют, могут и выбранного президента заставить уйти. Например, как было с Никсоном. У нас такое возможно разве что во сне.  :D

437

Нора написал(а):

Один расстрелянный взорвет страну.

один нерасстрелянный взорвет страну.
например, горбачев..

438

Нора написал(а):

Уровень нарушений разный.

да, в россии не решились еще назначить президентом официально проигравшего..

439

парадокс написал(а):

Нора написал(а):
Во все мире считают, что страны, в которых высок уровень коррупции, рискованные для инвестиций.

китай, например...

Там коррупция по всем рейтингам все же ниже, чем у нас. Да и борются там с коррупцией. А у нас только болтают.

440

mikhaly4 написал(а):

я понимаю, что смена власти не то, что не гарантирует спокойную и сытую жизнь, а даже скорее наоборот.
Просто мне хочется надеяться, что Россия когда-нибудь сбросит с себя рабскую азиатчину и станет свободной по духу страной.  А если власть будет чуть меньше воровать, то и с голода не помрём.

Примерно так же думаю. :)

441

парадокс написал(а):

Нора написал(а):
На протестных митингах все как раз говорили, что против этого.

это и есть демагогия.
они то против.
но факты за.

Не надо говорить о том, о чем Вы знаете только в пересказе таких, как Леонтьев. Там говорили о перевыборах Думы, поскольку были многочисленные фальсификации. Или хотя бы о наказании тех, кто повинен в том, что не обеспечили честные выборы. Никто не призывал к баррикадам. Как раз наоборот! Говорили только о мирной смене власти, как это происходит в Германии, США и т.п.

442

Нора написал(а):

Там коррупция по всем рейтингам все же ниже, чем у нас

вы когда были в китае?

443

парадокс написал(а):

Нора написал(а):
. Уже сейчас выборы нечестные.

блеск!

Считаете, что Путин честно ведет предвыборную агитацию?  :D

444

парадокс написал(а):

Нора написал(а):
Там коррупция по всем рейтингам все же ниже, чем у нас

вы когда были в китае?

Я не была в Китае. Ну и что? В различных рейтингах сравнивают от 110 до 170 стран. Подозреваю, что Вы и в трети не были. :) Рейтинги стран по уровню коррупции рассчитывают специалисты. Учитывая, что рейтингов несколько, а результат схож, считаю, что они отражают реальное положение дел.

445

Нора написал(а):

Говорили только о мирной смене власти, как это происходит в Германии, США и т.п.

когда последний раз коммунисты приходили к власти в германии или сша?

446

парадокс написал(а):

Нора написал(а):
Один расстрелянный взорвет страну.

один нерасстрелянный взорвет страну.
например, горбачев..

Ну тогда были и расстрелянные - в Баку, в Вильнюсе и т.п.

447

Нора написал(а):

. Ну и что?

ничего.
просто я плачу взятки и в россии, и в китае..

448

парадокс написал(а):

когда последний раз коммунисты приходили к власти в германии

да незадолго до того как и у вас

449

Нора написал(а):

Ну тогда были и расстрелянные -

расстрелянные?
или убитые из дробовиков???

450

Зигги написал(а):

да незадолго до того как и у вас