Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Остается только нефть продавать

Остается только нефть продавать

Сообщений 31 страница 60 из 139

31

парадокс написал(а):

6 кило без магазина..

Так это автомат. ППШ скока весит? а там патрончик поменьше, соответственно - все детальки полегче.

32

Ironic написал(а):

они элементарно вставляются

Они НЕ ВСТАВЛЯЮТСЯ.

33

Antti написал(а):

Картинка внизу. Мужик в чёрном - инструктор SWAT по огневой подготовке. Юная леди, согнувшаяся под тяжестью оружия - моя жена.

http://uploads.ru/t/B/h/9/Bh9V3.jpg

34

гранатометов то с минами тогда ешо, ясное дело, не придумали.

Какие гранатометчики после Су-24? А для мин были придуманы тральщики.

Как задумывалось, для чего вобще.

35

Володя написал(а):

Низкий силуэт, скорость, большой десант внутри как фантастический бонус для своего времени.

Вы и в этом разбираетесь?

36

Antti написал(а):

Так это автомат. ППШ скока весит?

Кстати, тоже не понимаю, какого хрена американское такое тяжеленное.
А с ППШ-то чего равнять? Тут запирание поворотом и на газоотводе, да и дерева такого куска нету-чего оно как гиря весит?

37

Ursvamp написал(а):

Вы и в этом разбираетесь?

Вы ответили на предыдущий вопрос? Что вас корежит-то так...

Отредактировано Володя (2012-01-31 18:31:17)

38

vadja2 написал(а):

чего оно как гиря весит?

Да хрен его знает..Общие соображения - запас прочности. Ну представьте: вылетает очередь с 32-граммовыми снарядами. Если бы не относительно низкая начальная скорость, так для такой стрельбы самолёт нужен. Сложить всё из гнутой жести - ну и будет гнуться прямо в руках.
Кстати, пулевые патроны со стальной пулей в контейнере дают скорость уже не 300 м/с, а заметно за 400. И такой б/п на воружении полиции стоял, я стрелял. Кстати, очень кучные патроны, стрелять - просто удовольствие.

39

Володя написал(а):

Вы ответили на предыдущий вопрос?

Поинтересутесь еще машиностроением в Андорре. И задайте вопрос, почему в Эстонии нет космодромов, они не высаживались на Марсе, не воевали с СССР в 40-м, а по ВВП так сильно уступают РФ. Я тоже отвечу.
Скиньтесь с дарне ресурсами и откройте новую тему "а чего там в Эстонии".

Хе, последнее что было своего из оружия тут Пока соседи охоту не отбили.

Отредактировано Ursvamp (2012-01-31 18:41:00)

40

Antti написал(а):

Так это автомат.

в сайге одну детальку поменять- тоже автомат будет

41

Поинтересутесь еще машиностроением в Андорре.

Ну вот и все, у нас хоть есть Жигули, УАЗики и Саежка.

Остается только нефть продавать....ой! у вас даже нефти нет???

Отредактировано Володя (2012-01-31 18:39:54)

42

Sensemann написал(а):

угу, форсировать миллионы рек и озер, давить уток.

типа того.
и в бой не вступать..

43

парадокс написал(а):

тоже автомат будет

Я догадываюсь. Вопрос: сколько прослужит? USAS служил, и был настолько ужасен, что его ввоз для не-армии запретили.

44

andr...sergey написал(а):

Полиция США

Понятия "полиция США" не существует в природе, только в бреднях совейский репортежников.  Но для российских лохов-читателей сойдет.

45

Antti написал(а):

Вопрос: сколько прослужит?

а хрен знает.
так не для спорта же..

46

Antti написал(а):

Так это автомат.

уродливая штуковина, надо сказать.
Сайга как ни как эстетисчней, хотя это конечно дело вкуса. Но факт, что она какой никакой популярностью пользуется вш татах, особенно с учетом как е тененгуют, вешают колиматоры.
Вот вариант прикольный.
http://www.youtube.com/watch?v=4wLDImQL … re=related

47

Все знают что такое американский полицейский, но полиции США нет.

Все все поняли, хоть какое буквоедство устраивайте - ИжМаш продал партию Саег для американских полицейских.
Главное теперь выяснить из какого штата эти красные и заклеймить их!

48

парадокс написал(а):

и в бой не вступать..

в идеале - вообще в боксе стоять и только раз в год маневрами в родном ближайшем пруду поплавать, ага.

49

в идеале - вообще в боксе стоять и только раз в год маневрами в родном ближайшем пруду поплавать, ага.

А если война - стремительным маршем, разворотом, сухопутным десантом поставить раком половину Европы. Вторую половину.
Это не Грозный, РПГ-7 в Париже 60-70-х?

Отредактировано Володя (2012-01-31 18:52:23)

50

Володя написал(а):

Все знают что такое американский полицейский

Ну, раз "все знают" - расскажите, что это такое?

51

парадокс написал(а):

так не для спорта же..

Послушайте, я ж никого не уговариваю приобретать эту кичигу. Я и сам охренел, когда взял её в передние лапы. А мисс с фото вообще стрелять перепугалась, подержала и сказала Бобу: сними с меня это. Оно на ремне через плечо, если заметили. Это при том, что девушка она крепкая.

Я высказываю предположение, откуда вес, ибо на это все обращают внимание. И ещё: я указал год: 1994. А на чисельнике у меня - 2012. Так что Сайга догнала и перегнала, в соответствии с лучшими традициями.

52

Володя написал(а):

ИжМаш продал партию Саег для американских полицейских.

дык Сайги там постоянно в продаже.

53

Так что Сайга догнала и перегнала, в соответствии с лучшими традициями.

А Сайга какого году?

Чет гладкостволов полуавтоматов, автоматов не делают из M16 - пришлось дуру изобресть.

Отредактировано Володя (2012-01-31 18:59:20)

54

Sensemann написал(а):

Вот вариант прикольный.

Кстати, барабанчик - не от USAS ли приспособлен?

55

krapper написал(а):

дык Сайги там постоянно в продаже.

Я сужу по прессрелизу ИжМаша, что это была целевая продажа полицейским. Почему я не должен им верить?

Говорю же, осталось Фоксбату выяснить что это за красные сволочи закупили.

56

Antti написал(а):

Кстати, барабанчик - не от USAS ли приспособлен?

ПроМаг

http://a248.e.akamai.net/origin-cdn.volusion.com/ghp9g.e6ern/v/vspfiles/photos/SAI-A6-2.jpg

Всего сотку стоит.

57

Antti написал(а):

Послушайте, я ж никого не уговариваю приобретать эту кичигу.

аппарат как раз симпатичный лично мне.
я про то, что ресурс нужен спортсменам.

58

Володя написал(а):

Я сужу по прессрелизу ИжМаша, что это была целевая продажа полицейским. Почему я не должен им верить?

А что это меняет?

Нет у людей денег на Моссберги или Бенелли, купили Сайгу.

59

А хорошо представить себе, как вся Австрийская печать вдруг всколыхнулась - на шоу в Америке "полиция США" заказала партию Глоков!!!

Менталитет и брехаловки Лента, и ее читателей показывает насколько же убого состояние и промышленности и страны.

60

krapper написал(а):

ПроМаг

Я чё спросил-то: зайдите к Попенкеру, там фотка USAS-12 с магазинами. Ну ооочень похоже.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Остается только нефть продавать