6 кило без магазина..
Так это автомат. ППШ скока весит? а там патрончик поменьше, соответственно - все детальки полегче.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Остается только нефть продавать
6 кило без магазина..
Так это автомат. ППШ скока весит? а там патрончик поменьше, соответственно - все детальки полегче.
они элементарно вставляются
Они НЕ ВСТАВЛЯЮТСЯ.
гранатометов то с минами тогда ешо, ясное дело, не придумали.
Какие гранатометчики после Су-24? А для мин были придуманы тральщики.
Как задумывалось, для чего вобще.
Низкий силуэт, скорость, большой десант внутри как фантастический бонус для своего времени.
Вы и в этом разбираетесь?
Так это автомат. ППШ скока весит?
Кстати, тоже не понимаю, какого хрена американское такое тяжеленное.
А с ППШ-то чего равнять? Тут запирание поворотом и на газоотводе, да и дерева такого куска нету-чего оно как гиря весит?
Вы и в этом разбираетесь?
Вы ответили на предыдущий вопрос? Что вас корежит-то так...
Отредактировано Володя (2012-01-31 18:31:17)
чего оно как гиря весит?
Да хрен его знает..Общие соображения - запас прочности. Ну представьте: вылетает очередь с 32-граммовыми снарядами. Если бы не относительно низкая начальная скорость, так для такой стрельбы самолёт нужен. Сложить всё из гнутой жести - ну и будет гнуться прямо в руках.
Кстати, пулевые патроны со стальной пулей в контейнере дают скорость уже не 300 м/с, а заметно за 400. И такой б/п на воружении полиции стоял, я стрелял. Кстати, очень кучные патроны, стрелять - просто удовольствие.
Вы ответили на предыдущий вопрос?
Поинтересутесь еще машиностроением в Андорре. И задайте вопрос, почему в Эстонии нет космодромов, они не высаживались на Марсе, не воевали с СССР в 40-м, а по ВВП так сильно уступают РФ. Я тоже отвечу.
Скиньтесь с дарне ресурсами и откройте новую тему "а чего там в Эстонии".
Хе, последнее что было своего из оружия тут Пока соседи охоту не отбили.
Отредактировано Ursvamp (2012-01-31 18:41:00)
Так это автомат.
в сайге одну детальку поменять- тоже автомат будет
Поинтересутесь еще машиностроением в Андорре.
Ну вот и все, у нас хоть есть Жигули, УАЗики и Саежка.
Остается только нефть продавать....ой! у вас даже нефти нет???
Отредактировано Володя (2012-01-31 18:39:54)
угу, форсировать миллионы рек и озер, давить уток.
типа того.
и в бой не вступать..
тоже автомат будет
Я догадываюсь. Вопрос: сколько прослужит? USAS служил, и был настолько ужасен, что его ввоз для не-армии запретили.
Полиция США
Понятия "полиция США" не существует в природе, только в бреднях совейский репортежников. Но для российских лохов-читателей сойдет.
Вопрос: сколько прослужит?
а хрен знает.
так не для спорта же..
Так это автомат.
уродливая штуковина, надо сказать.
Сайга как ни как эстетисчней, хотя это конечно дело вкуса. Но факт, что она какой никакой популярностью пользуется вш татах, особенно с учетом как е тененгуют, вешают колиматоры.
Вот вариант прикольный.
http://www.youtube.com/watch?v=4wLDImQL … re=related
Все знают что такое американский полицейский, но полиции США нет.
Все все поняли, хоть какое буквоедство устраивайте - ИжМаш продал партию Саег для американских полицейских.
Главное теперь выяснить из какого штата эти красные и заклеймить их!
и в бой не вступать..
в идеале - вообще в боксе стоять и только раз в год маневрами в родном ближайшем пруду поплавать, ага.
в идеале - вообще в боксе стоять и только раз в год маневрами в родном ближайшем пруду поплавать, ага.
А если война - стремительным маршем, разворотом, сухопутным десантом поставить раком половину Европы. Вторую половину.
Это не Грозный, РПГ-7 в Париже 60-70-х?
Отредактировано Володя (2012-01-31 18:52:23)
Все знают что такое американский полицейский
Ну, раз "все знают" - расскажите, что это такое?
так не для спорта же..
Послушайте, я ж никого не уговариваю приобретать эту кичигу. Я и сам охренел, когда взял её в передние лапы. А мисс с фото вообще стрелять перепугалась, подержала и сказала Бобу: сними с меня это. Оно на ремне через плечо, если заметили. Это при том, что девушка она крепкая.
Я высказываю предположение, откуда вес, ибо на это все обращают внимание. И ещё: я указал год: 1994. А на чисельнике у меня - 2012. Так что Сайга догнала и перегнала, в соответствии с лучшими традициями.
ИжМаш продал партию Саег для американских полицейских.
дык Сайги там постоянно в продаже.
Так что Сайга догнала и перегнала, в соответствии с лучшими традициями.
А Сайга какого году?
Чет гладкостволов полуавтоматов, автоматов не делают из M16 - пришлось дуру изобресть.
Отредактировано Володя (2012-01-31 18:59:20)
Вот вариант прикольный.
Кстати, барабанчик - не от USAS ли приспособлен?
дык Сайги там постоянно в продаже.
Я сужу по прессрелизу ИжМаша, что это была целевая продажа полицейским. Почему я не должен им верить?
Говорю же, осталось Фоксбату выяснить что это за красные сволочи закупили.
Кстати, барабанчик - не от USAS ли приспособлен?
ПроМаг

Всего сотку стоит.
Послушайте, я ж никого не уговариваю приобретать эту кичигу.
аппарат как раз симпатичный лично мне.
я про то, что ресурс нужен спортсменам.
Я сужу по прессрелизу ИжМаша, что это была целевая продажа полицейским. Почему я не должен им верить?
А что это меняет?
Нет у людей денег на Моссберги или Бенелли, купили Сайгу.
А хорошо представить себе, как вся Австрийская печать вдруг всколыхнулась - на шоу в Америке "полиция США" заказала партию Глоков!!!
Менталитет и брехаловки Лента, и ее читателей показывает насколько же убого состояние и промышленности и страны.
ПроМаг
Я чё спросил-то: зайдите к Попенкеру, там фотка USAS-12 с магазинами. Ну ооочень похоже.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Остается только нефть продавать