Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Создана "Лига избирателей"

Создана "Лига избирателей"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://ligaizbirateley.ru/

Мы собрались вместе, чтобы создать Лигу избирателей. Лига – это продолжение массовых митингов протеста против фальсификации думских выборов.
Мы не ставим политических целей и не собираемся оказывать поддержку отдельным партиям или кандидатам в президенты. Мы хотим жить в честной стране. Мы за честные суды, за честные СМИ, за честную полицию, за честные отношения между государством и гражданином. Мы за честные выборы -- от местных до президентских. Мы будем бороться за это всеми доступными законными методами.
Мы призываем всех, кто разделяет наши взгляды, присоединяться к Лиге и активно участвовать в борьбе за честные выборы.

----------------------------------

Мне кажется, что это - правильное объединение.
По крайней мере таких людей как Дмитрий Быков, Леонид Парфенов, Юрий Шевчук я считаю порядочными. Остальных обидеть не хочу, просто недостаточно о них знаю.

2

КМК ясно какя это Лига будет через пару месяцев после ближайших выборов...

3

johnlc написал(а):

ясно какая это Лига будет через пару месяцев после ближайших выборов...

точно !
хотя - я и сейчас знаю... и мне - не нравится :(

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Создана "Лига избирателей"