он 5 раз женат, есть дети.
Он сам представлял себя как бывшего гомосека. Помимо ходьбы в свитере на собрания в смокингах. 
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Толерастия в Финляндии
он 5 раз женат, есть дети.
Он сам представлял себя как бывшего гомосека. Помимо ходьбы в свитере на собрания в смокингах. 
Он сам представлял себя как бывшего гомосека.
когда, где? вы путаете его, походу, с кем-то другим.
когда, где? вы путаете его, походу, с кем-то другим.
Да вроде хрен сколько лет назад его по ТВ так и представляли - типа, полный неформал. Имя коверкает, пиджак не одевает с гаслтуком, весь зеленый и еще и в молодости гомас. Сейчас пошарил по сети - такие же слова как я написал люди пишут. Т.е. не один я заблуждаюсь или не заблуждаюсь. Где поискать факты?
Слушайте, или вправду - он коммунистом был в юности, а у меня всё смешалось... Один чёрт.
Отредактировано Ursvamp (2012-02-06 02:44:57)
типа, полный неформал.
ну то что он фрик был - это да. то что они интересы педиков отстаивают - и это собственно один из пунктов самой партии - это тоже не секрет. а вот сосбвтенного признания в гомосексулности не припоминаю. да и не идет это как-то паралельно с 5 женами и двумя детьми...
он коммунистом был в юности, а у меня всё смешалось... Один чёрт.
да. он ведь дитя покления студенческого движения - коммунисты, РАФ, революция и тп. в юных годах увлекался идеями маркса и сам состоял в леворадикальных кругах, да и самим РАФ разумеется тоже были связи.
да и не идет это как-то паралельно с 5 женами и двумя детьми...
У Эдика Лимонова 4 жены только официальных... а ведь в юности шалил с дяденьками.
да не был он ни гомиком ни коммиком
сильно левым — да, был
защишал интересы секс меньшинств - да
но сам — ниКогда
————————————
вы путаете с теперешним министром иностранных дел германии
песни настоящих финских патриотов
Voi vittu!
Где Вы такие находите?
Что характерно, Kalajoki тут недалеко..
но сам — ниогда
Тут какая ошибка? Правильно - "никогда" или "иногда"?
Правильно - "никогда" или "иногда"?
никогда 
Voi vittu!
Где Вы такие находите?
Там на Ютубе таких полно, причём весьма мелодичные, хожу - напеваю.
Я вообще финское кантри обожаю ( если это кантри, конечно ).
Чаше надо видимо петь, чтобы здоровое восприятие жизни у подростков было. Особенно в наши тяжелые толерастические дни.
В Финляндии вообще раньше в сауне совместно парились.. Причем не только родственники.
Это сейчас шокирует, а тогда нормально было.
А в городах обстановка не совсем здоровая. Одиночество людей гложет, пару не найти.. Некоторых сносит с колеи, как видим.
Отредактировано Ursvamp (2012-02-06 16:16:03)
В Финляндии вообще раньше в сауне совместно парились.. Причем не только родственники.
Это сейчас шокирует,
Да? А я-то не в курсе...што шокирует..
хожу - напеваю
Я представляю реакцию супруги, если бы я такое замурлыкал, прохаживаясь по гостиной, да ещё в присутствии нашей дочери-отроковицы. 
А я-то не в курсе...што шокирует..
Дык это смотря где рассказывать... Как-то в беседе с одним мусульманином сказал - у него глаза были по полтиннику.
Я говорю - да не секас это, а прогревания..
Все равно говорит - разврат и грех, камнями надо! Я говорю - камни-то там очень горячие, не взять в руку! 
камнями надо!
Да запросто. Ему же в сраку.
Я представляю реакцию супруги, если бы я такое замурлыкал, прохаживаясь по гостиной, да ещё в присутствии нашей дочери-отроковицы.
????? а что плохого то?
разврат и грех, камнями надо!
угу. только у себя на родине, где это в порядке вещей, а не в чужой монастрь с своими зверинными законами.
В Финляндии вообще раньше в сауне совместно парились.
в германии большинство общественных саун совместные.
в германии большинство общественных саун совместные.
в германии в большинствe общественных саун есть совместные отделения (есть и раздельные)
(есть и раздельные)
Парадокс на радостях не заметил. 
Парадокс на радостях не заметил.
в абсолютном большинстве нету.
максимум либо женский день, либо раздельные раздевалки- и то не везде
в абсолютном большинстве нету.
ты в скольки бывал—то?
????? а что плохого то?
У Вас есть 11-летняя дочь? Если да, то спойте ей какой-нибудь столь же содержательный текст в присутствии её мамы. И, желательно, полицейского.
а что плохого то?
Текстик там смачный. Мускулинный.
ты в скольки бывал—то?
я думаю, полтинник- сотня точно наберется.
я ж большой любитель и всегда посещаю.
в берлине так вообще все обошел в свое время
ну я был десятках в двух
везде было и совместное и раздельные отделения
совместные — и голые и одетые (в плавках—купальниках)
но чисто раздельных не видал
Значит в Германии совместная помывка незнакомых голых тел практикуется? Не знал. Финляндия и Эстония - это исключение в средневековой Европе, сохранившее древнюю традицию мытья и прогревания в саунах. В остальных странах никто толком не мылся, а бани были объявлены если не колдовством, то сатанинским ритуалом и культом презренного тела.
Что касается отношения полов в Финляндии, то исконный юмор на эти темы своеобразный.. Я вот помню с детства, лодка с бабами плывет через Росону - а мужики с берега орут "Vene vuotaa!"
( лодка протекает ).
В России у меня нет данных, чтобы в голом виде разные люди в деревенской бане голышом мылись.
Если послушать по ссылке представленной песни - то там действительно есть мама-не горюй текстики.. По матюгам финны русских заткнут легко. Так как на каждый русский мат у финнов 2 - 3 синонима.
Отредактировано Ursvamp (2012-02-06 20:14:55)
везде было и совместное и раздельные отделения
чисто женское мусульманское появилось в европа центр в прошлом году.
40 лет обходились без оного.
Я слышал, что новый финский Президент:
а) Пошлет нахер НАТО
б) Педераст
в) Выступает за дружбу с Россией
Это правда?
Отредактировано Володя (2012-02-06 20:15:54)
Я слышал, что новый финский Президент:
а) Пошлет нахер НАТО
б) Педераст
в) Выступает за дружбу с РоссиейЭто правда?
Какой кошмар! Это так по ПуТВ теперь сообщают?
Президент не в силах послать - не послать НАТО,тем более что Суоми в НАТО не состоит, как бы по телеку не врали. И новый президент как раз придерживается понятия "Европа наш общий дом".
Педераст не прошел в президенты. Хотя если новый президент начнет сверх меры "дружить" с Россией - то он тоже автоматически будет зваться педерастом.
Но этого не случится, уверен.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Толерастия в Финляндии