Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Русское иновещание Wins!

Русское иновещание Wins!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Читатель Гардиана возмущен возмущением Гардиана по поводу того, что Ассанж будет вести свою передачу на телеканале Russia Today.

"Я бы хотел высказаться  по поводу критики Мириам Элдер в адрес Russia Today ("Кремлевское телевидение покажет шоу с Ассанжем", 26 января). Я обнаружил этот канал около 18 месяцев тому назад. Ясно, что он не критикует российскую политику, но я смотрю его не для этого. Я больше узнал о мировой финансовой системе из программы Keiser report, чем из ВВС. Если на ВВС нет репортажей о чем-то, что мне интересно, например, о движении "Occupy", я включаю RT или аль-Джазиру. Пропаганда - всепроникающая сила в современном мире. Чтобы вырваться из этого тумана пропаганды, я использую много источников информации, но в основном это Guardian, BBC, RT и al-Jazeera, и затем я формирую собственное мнение."
Грэм Ланг (Graham Lang)
Capel Iwan, графство Кармартеншир

http://uploads.ru/t/u/0/j/u0jUI.jpg

Отредактировано Володя (2012-02-06 14:28:19)

2

ап

3

Володя написал(а):

Читатель Гардиана возмущен возмущением Гардиана

И что нам теперь делать по этому поводу?

4

Володя написал(а):

Читатель Гардиана возмущен возмущением Гардиана

5

Володя написал(а):

[img]http://uploads.ru/t/u/0/j/u0jUI.jpg[img]

Жена?

6

андим написал(а):

Жена?

Мечта.
Женщина из телевизера

7

JPaganel написал(а):

Мечта.

А, тогда всё понятно.  Воображаемая женщина, воображаемые враги, воображаемые выборы...

8

Ап, по поводу доверия к СМИ)

9

Когда банить начнут за апанье всякой агитпромовской муйни?

10

Когда?

11

Whale написал(а):

Когда банить начнут за апанье всякой агитпромовской муйни?

Когда вместо модерации будет введена политическая полиция.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Русское иновещание Wins!