предложение - узаконить, а не бороться
не, я против.
лучше плохая борьба, чем никакая.
и потом- опять ещё подорожает
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Путин 1 тур. Поддержка.
предложение - узаконить, а не бороться
не, я против.
лучше плохая борьба, чем никакая.
и потом- опять ещё подорожает
а теперь - оказывается "пытаюсь навязать".
вы даже не попытались понять, что я написал..
ну да ваше дело..
вы ж первый взвоете про 37й год.
Я?? Нет! Я далек от этого, слишком, я буду наслаждаться этим от сюда по новостям.
масштабы будут еще круче
а кто бы сомневался. я так понимаю вы очень переживаете за себя и свой бизнес?? да , это была бы катастрофа, но квартира ведь осталась еще в Шпандау правда, тут ведь главное успеть во время покинуть страну, не правда ли?
сам лично?
думаю, нет.
прямой вопрос- прямой ответ.
но УБЕЖДЕН, он коррупцию крышует.
А Вы знаете, чья компания Мегафон? И какие-нибудь факты о том, как ее нынешний владелец ее приобрел - не изучали?
Потом: как мадам Путина вместе с Рейманом прихватизировала Телекоминвест? Вам разве не известно?
Откуда у господина Путина акции в газпроме? И так много?
Каким образом ВВП получил контроль над ВТБ-банком?
На чьи деньги ВВП строил себе дворец на Юге? Яхта ладно - "подарили", а дворец?
Насчет участия ВВП в добыче и обработке алмазов ничего не слыхали?
Я-то просто удивляюсь, ВВП - словно многорукий индийский бог, гребет со всех сторн и не теряет контроля над этими руками.
Отредактировано Ursvamp (2012-02-09 16:40:02)
Россия - такая страна, что когда вдруг начинается "интернетизация" России - от Кремля до деревни Большие Говнищи - то в этом кто-то большой имеет коммерческий интерес.
Если вдруг кладут трубу качать газ - то с этого газа тоже кто-то великий намерен получать.
интересен также Анатолий Вассерман
у-у-у--------у
a на вменяемх людей нету?
человек - заслужил уважение за любовь к истине и здравый смысл.
ваше?
моё нет
моё нет
Ок, Ваши источники - ?
не, я против.
а я против! хочу вот поехать в Россию, взять на прокат машину, без прав, разумеется, бухнуть и влететь на 150 км, и по встречке, и(если буду живой) чтобы на первом посту гаи ко мне так пордошел официально гаишник, представился вежливо и сказал - вот , мол товарищ. вы нарушили то-то то, у нас с первого января 2013 следующий тариф по взяткам. за превышение скорости столько то, за встречку столкь-то, можете расплатится на месте, карточкой или наличкой. ах, вы еще и пили? за 3 промилии у нас столько то. счастливого пути, нарушайет еще!
я буду наслаждаться этим от сюда по новостям.
это понятно.
но мне как то 37го не хочется- ни для себя ни для страны.
уж больно много щепок при такой рубке леса.
вам то во благо- а нам бы не надь..
А Вы знаете, чья компания Мегафон?
а при чем тут лично путин?
тоже самое по всем остальным вопросам. он дает воровать- это без сомнения. я кстати, не уверен что лучше.
по мне лучше бы воровал только он..
Каким образом ВВП получил контроль над ВТБ-банком?
это то, за что я путина готов немножко простить- все правильно.
Отредактировано парадокс (2012-02-09 16:49:12)
не хочется
ну разумеется.
вы очень переживаете за себя и свой бизнес??
ничего не слыхали?
я много чего слышал.
но в отличии от ельцинских счетов- никто ничего не доказал.
Sensemann написал(а):
вы очень переживаете за себя и свой бизнес??
вы ж сами говорите- что мне не страшно и я могу сбежать.
так что только за державу..
хочу вот поехать в Россию, взять на прокат машину, без прав, разумеется,
вот я этого не хочу снова.
увы, бухие немцы иногда так и поступают.
но все таки откупаются не у русских ментов- а у немецкого консула..
вы ж сами говорите
так я и говорю, бизнесс потеряете, придется бежать... страну где придется ПЛАТИТЬ налоги полностью и "договориться" не с кме не получиться. обидно да? не общает быть прибыльным такое дело.
чтобы на первом посту гаи ко мне так пордошел официально гаишник, представился вежливо и сказал - вот , мол товарищ. вы нарушили то-то то, у нас с первого января 2013 следующий тариф по взяткам.
Вот подходит к Вам модератор, вежливо представляется, и говорит - Вы провокациями занимаетесь, в чем публично признались, и бездоказательно обвинили человека во вранье, что также нарушение, а с 8 февраля 2012 года у нас тариф за любое нарушение двое суток без права переписки. Что будем делать?
http://sta-sta.ru/?p=10040
Немецкий преподаватель нес смерть на улицах Москвы
. страну где придется ПЛАТИТЬ налоги полностью
ой, не смешите...
я честно говоря, оккуеваю от количества просьб "оне рехнунг"..
Отредактировано парадокс (2012-02-09 16:55:31)
Что будем делать?
НЕ НАДО!
интересные вещи он проговаривается..
Вы провокациями занимаетесь, в чем публично признались,
Я?? Нет! Я далек от этого, слишком, я буду наслаждаться этим от сюда по новостям.
детектед.
вот я этого не хочу снова.
а почему тогда так поступаете? если не хочете то? почему бы вам в следующий раз, когда остановит гаишник, вместо того что бы предложить ему 5-10-15 тыс. не сказать - мол, нет ребята, изымайте бля права, буду теперь честно на метро ездить?
не хотите да? или для вас должно быть исключение.
а мне вот хочется, ага имею право ведь.
заходишь так в ментовку и спрашиваешь, а где тут у вас касса, взятку заплатить. вот моя квитанция, тут насчитали. а они такие- да пожалуйста, вот вам сдача вот чек. чек оставьте, у нас постоянным клиентам скидка.
Отредактировано Sensemann (2012-02-09 16:57:48)
а почему тогда так поступаете?
потому что пока что это криминал..
не хотите да?
не хочу.
а мне вот хочется,
учитесь договориваться- и ходите под статьей.
а вам ишь, безопасность и безнаказанность подавай..
и бездоказательно обвинили человека во вранье
человек обвинил другого человека в пиздеже, тоже бездоказателльно. что делать будем? заявил пару раз про факт 100%. тоже бездокозательно.
учитесь договориваться
зачем? я не хочу. я хочу официальных взяток и беззакония. хватит лицемерия. и договариваться за спиной. а уметь там много ума не надо. они сами скорее в этому подведут. но это не интересно.
человек обвинил другого человека в пиздеже, тоже бездоказателльно. что делать будем? заявил пару раз про факт 100%. тоже бездокозательно.
в правилах - прямо указано - участников(форума) - нельзя,
на остальных же - распространяется правило - Форум Зануды - свободное общение обо всём.
Отредактировано AL AN 68 (2012-02-09 17:07:36)
в правилах - прямо указано - участников(форума)
да нет проблем . вы вчера очень категорично написали что
Только тупые офисные м..даки - пищат против Путина,
уроды, бл..ь, гандоны штопаные
так вот я путина критикую, тем самы вы меня также оскорбили. за что требуется наказание. но оданкож нет, ничего вам не было.
НЕ НАДО!
Да я и не собираюсь, не модераторствую пока.
Это как реальный, а не про гипотетический пример.
я не хочу. я хочу официальных взяток и беззакония.
правильно- все что нам во вред- вам во благо.
увы, но конфликт интересов..
так вот я путина критикую, тем самы вы меня также оскорбили. за что требуется наказание. но оданкож нет, ничего вам не было.
Вы , вероятно, помните, - на какое сообщение - среагировал я, нет ?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Путин 1 тур. Поддержка.