Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Путин 1 тур. Поддержка.

Путин 1 тур. Поддержка.

Сообщений 301 страница 330 из 973

301

парадокс написал(а):

никто ничего не доказал.

Как мило! А мне что делать, когда приезжает например мой знакомый, который у Путина в приближении работает, и на мои вопросы честно отвечает: "Да, это его, я там и работаю... Мне не верить?
Когда подруга одного президента одной республики рассказывает, кто и куда свои финансовые интересы запускает - мне тоже не верить? Я не из интернета инфу получаю. Мне вообще-то пофиг, я за ним не слежу - но лично для себя выводы сделал правильные, КТО есть WHO.

302

Ursvamp написал(а):

Когда подруга одного президента одной республики рассказывает, кто и куда свои финансовые интересы запускает - мне тоже не верить?

верить.
повторю- я все знаю про тимченко и остальной кооператив и  сомнений нету.
но лично у путина никто ничего не нашел.
может он такой хитрый и умный- но и рисковый..
ибо как бы ты не доверял- но ты и друзья это разные люди..
и потом- с моей точки зрения это не достоинство.

303

Sensemann написал(а):

ничего вам не было.

Неправда, сообщение перенесено в Мордобойную. На тот момент было принято решение о таком наказании. Позже расценки изменились.

304

Ursvamp написал(а):

А Вы знаете, чья компания Мегафон? И какие-нибудь факты о том, как ее нынешний владелец ее приобрел  - не изучали?
Потом: как мадам Путина вместе с Рейманом прихватизировала Телекоминвест? Вам разве не известно?
Откуда у господина Путина акции в газпроме? И так много?
Каким образом ВВП получил контроль над ВТБ-банком?
На чьи деньги ВВП строил себе дворец на Юге? Яхта ладно - "подарили", а дворец?
Насчет участия ВВП в добыче и обработке алмазов ничего не слыхали?

Честно говоря, - может и так,
однако, это - вполне может быть естественным процессом деятельности премьер-министра и президента,
когда - какой-то директор - не справляется - заменить его - и т.д.
а не идти - от жадности и загребания всего для себя,
даже Вы - кмк, не сомневаетесь - ВВП - хватает для жизни и так., а дел - реально выше крыши .

не убедил, наверное, но лично я - легко понимаю..

305

AL AN 68 написал(а):

ВВП - хватает для жизни и так.

Чем опасны малорослики - им не хватает!! Наполеон собирался стать властелином мира. А ему тоже хватало. в т.ч. и баб - в день благодарных гражданок обслуживал не одевая штанов, но и не выпуская из рук пера.

306

Ursvamp написал(а):

. А ему тоже хватало. в т.ч. и баб - в день благодарных гражданок обслуживал не одевая штанов, но и не выпуская из рук пера.

насколько я знаю - они сами в очередь становились, корсиканец - галантного кавалера исполнял (насколько времени хватало)  ;)

Ursvamp написал(а):

Чем опасны малорослики - им не хватает!!

думаете ?  :question:  :dontknow:

307

AL AN 68 написал(а):

Ок, Ваши источники - ?

а я ,простите, в отличие от вас цифр не называл

и 100% не утверждал

308

просто - подвергли сомнению, как будет угодно.

309

AL AN 68 написал(а):

просто - подвергли сомнению

естественно

и развеять мои сомнения вам не удалось

310

Зигги написал(а):

подозреваю - чтобы сделать это - мне ( самый лучший выбор ) придется принести вам скальпы - всех кто был на митинге..  :D

311

Зигги написал(а):

единственно правильный метод- посмотреть самому..
но знаешь, что меня опять напрягает- сколько бы там не было, организаторы явно цифру завышают.
как то странно слышать вранье из уст поборников честных выборов...

312

парадокс написал(а):

странно слышать вранье из уст поборников честных выборов...

не странно - отвратительно, омерзительно
и сразу - не доверяешь

313

AL AN 68 написал(а):

не странно - отвратительно, омерзительно
и сразу - не доверяешь

А с "другой стороны" всё то же самое-врут, приписывают, завышают. Но тем-" и сразу доверяешь". Так, что-ли? ;)

314

vadja2 написал(а):

А с "другой стороны" всё то же самое-врут, приписывают, завышают. Но тем-" и сразу доверяешь".

ну, я например не доверяю ни тем ни другим.
но  путинисты хотя бы понятны..

315

Ursvamp написал(а):

А Вы знаете, чья компания Мегафон? И какие-нибудь факты о том, как ее нынешний владелец ее приобрел  - не изучали?
Потом: как мадам Путина вместе с Рейманом прихватизировала Телекоминвест? Вам разве не известно?
Откуда у господина Путина акции в газпроме? И так много?
Каким образом ВВП получил контроль над ВТБ-банком?
На чьи деньги ВВП строил себе дворец на Юге? Яхта ладно - "подарили", а дворец?
Насчет участия ВВП в добыче и обработке алмазов ничего не слыхали?
Я-то просто удивляюсь, ВВП - словно многорукий индийский бог, гребет со всех сторн и не теряет контроля над этими руками.

ну, положа руку нА сердце - Вы что, не поступили бы ТОЧНО ТАК ЖЕ??
я бы - да.

316

vadja2 написал(а):

А с "другой стороны" всё то же самое-врут, приписывают, завышают. Но тем-" и сразу доверяешь". Так, что-ли?

А "с другой стороны" - завышают по-божески, так что - на ваш вопрос - скорее да.
102 000 человек - только вышли со станции "парк Победы"(за интересующий промежуток времени), не считая - приехавших на пресловутых автобусах,
МВД - заявило 138 000.

317

Sensemann написал(а):

не правда, не он. какой-то фриц его убил. причем тут гитлер. гилер не виноват, что он вам сделал плохого?

ржачно :)

318

парадокс написал(а):

но а так- убил пару родственников..

А у меня нет. И что мне теперь - быть его поклонником?

319

парадокс написал(а):

опять же- чем вам лично это плохо?
у меня то  вполне конкретные претензии- от увеличения налоговой нагрузки до плохих дорог и бестолкового суда

Список конкретных претензий можно привести длинный. Пошлины на авто, поправки в ФЗоО, дурдом с правилами добивания (последние подписаны именно ВВП). Но это все фигня. Просто раздражает само наличие царя-батюшки, для которого страна вотчина, а граждане холопы.

320

sgt написал(а):

А у меня нет. И что мне теперь - быть его поклонником?

это ваше личное дело - к кому как относиться.

321

Всеволод написал(а):

Но это все фигня. Просто раздражает само наличие царя-батюшки, для которого страна вотчина, а граждане холопы.

странно.
по мне наоборот- хоть горшком назови- только в печь не ставь..
мне не шашечки, а ехать..

322

Всеволод написал(а):

раздражает само наличие царя-батюшки, для которого страна вотчина, а граждане холопы.

Вы думаете, при существующей системе, смена персоналии у власти изменит ситуацию в отношениях власть - народ?

323

Ironic написал(а):

Вы думаете, при существующей системе, смена персоналии у власти изменит ситуацию в отношениях власть - народ?

Ну, если опять Горби выбрать. Или Ельцина там воскресить.

324

Всеволод написал(а):

Ну, если опять Горби выбрать. Или Ельцина там воскресить.

такого страна не переживет..

325

парадокс написал(а):

по мне наоборот- хоть горшком назови- только в печь не ставь..
мне не шашечки, а ехать..

А одно вытекает из другого. Царю-батюшке глубоко плевать на Ваши хотелки. Вы ж монархист, сознательный, сталбыть, подданный.

326

парадокс написал(а):

такого страна не переживет..

А это плохо?

327

Всеволод написал(а):

А одно вытекает из другого

отнюдь.
вон, в англии монархия..
и в саудовской аравии

328

Всеволод написал(а):

А это плохо?

для Sensemann-a видимо хорошо.
для нас -я сомневаюсь..

329

Всеволод написал(а):

если опять Горби выбрать.

И что? Развалит ЕдРо? Так шестой статьи у вас нет, и не партия назначает номенклатуру, а номенклатура использует партию для создания видимости поддержки администрации народом.

Всеволод написал(а):

Или Ельцина там воскресить.

А что, разве осталось, что еще раздать олигархам?

330

Всеволод написал(а):

А это плохо?

конечно, бюрократия - увеличится,
производители - уменьшатся,
транспортные расходы - возрастут,
оружие - ракеты - не факт, что хватит и на вас..

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Путин 1 тур. Поддержка.