вы тоже. бомбить на ТУ-95 - это позапрошлый век.
Авиатор ?
так - какое у ВАс гражданство ? какое удобнее в данный момент ?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Путин 1 тур. Поддержка.
вы тоже. бомбить на ТУ-95 - это позапрошлый век.
Авиатор ?
Чего нельзя британским монархам
Британский монарх может нанести в каждую из стран мира за время своего правления лишь один официальный визит. А неофициальных визитов он не имеет права наносить вовсе. Впрочем, ограничения на королевские поездки существует и в самой Англии: Ее британское величество не может, например, посетить лондонский Сити без особого приглашения лондонского лорда-мэра.
Британский монарх не может иметь при себе наличных денег. Британский монарх не может ничего покупать. Королева не может просто зайти в магазин и купить там, например, записную книжку: Ее величество может лишь получать подарки или заказывать необходимые вещи, на которые обязательно ставится ее вензель. Список забавных, но по-настоящему стесняющих свободу ограничений можно длить почти до бесконечности. Но кроме них есть и серьезные.
Самыми строгими являются ограничения на вступление в брак. Здесь, кстати, существуют и писаные законы. Например, членам королевской семьи запрещено вступать в брак с католиками, а любой брак монарха или наследника престола должен быть утвержден парламентом. Впрочем, одно из самых главных ограничений связано не с вопросами вероисповедания или социального положения. Англиканская церковь, главой которой является британский монарх, категорически запрещает повторные — после развода — браки.
ну вот
как ответить нечего - сразу переходим на личность собеседника
уютненько
так - какое у ВАс гражданство ?
их два, или вы читать не умеете?
должен быть - формальный повод и всё !
прочтите ещё раз
ВНИМАТЕЛЬНО
это если- в норме.
ну да, а в СССР военное положение не объявлялось
ага
И именно королева в высшей инстанции принимала решение о направлении войск в Ирак.
ну что вы глупости пишите
вам приводят ссылки, а вы (пардон) как пацан. 
Авиатор ?
нет. чтобы знать что самолет устаревший не надо быть авиатором. это как вы любите говорить - факт.
ну ладно, мне кажется, что сегодня я так и не услышу "начальника транспортного цеха"
спокойной ночи 
Британский монарх может нанести в каждую из стран мира за время своего правления лишь один официальный визит. А неофициальных визитов он не имеет права наносить вовсе. Впрочем, ограничения на королевские поездки существует и в самой Англии: Ее британское величество не может, например, посетить лондонский Сити без особого приглашения лондонского лорда-мэра.
Действительно - суровые ограничения, но ведь только на официальные визиты ( с частными - проблем нет).
Британский монарх не может иметь при себе наличных денег. Британский монарх не может ничего покупать. Королева не может просто зайти в магазин и купить там, например, записную книжку: Ее величество может лишь получать подарки и т.д.
Ужос просто - пачку сигар - не купишь (ничего - что рядом - минимум 3-4 человека, которые купят эти сигары).
Машину - не купишь - а оно надо ?
Платье - на это - этикет.
Чего может желать купить королева - ? Может - есть соображения ?
Самыми строгими являются ограничения на вступление в брак. Здесь, кстати, существуют и писаные законы. Например, членам королевской семьи запрещено вступать в брак с католиками, а любой брак монарха или наследника престола должен быть утвержден парламентом. Впрочем, одно из самых главных ограничений связано не с вопросами вероисповедания или социального положения. Англиканская церковь, главой которой является британский монарх, категорически запрещает
Вполне разумно.
нет. чтобы знать что самолет устаревший не надо быть авиатором. это как вы любите говорить - факт.
в чем - он устарел - для задачи , которую выполнил сегодня ? ( результат - лютый батхерт для японцев)
суровые ограничения
Ужос просто
Вполне разумно.
я не о том, что огромные, а про то, что парадокс прокололся (как и вы сос своими железными 100%) и сказал, что власть монарха не ограничена.
я доказал, что ограничена и указал какими законами
так что неважно, сильно или не сильно, но ...... ОГРАНИЧЕНА.
УЖ НЕ ОБЕССУДТЕ.
ну ладно, мне кажется, что сегодня я так и не услышу "начальника транспортного цеха"
спокойной ночи
И Вам
за Парадокса - я не отвечаю ведь, видел что он был активен.
Вам ли - не знать.
так что неважно, сильно или не сильно, но ...... ОГРАНИЧЕНА.
УЖ НЕ ОБЕССУДТЕ.
Формальные ограничения - а мы, тут, - в корень зрим, ничего не поделаешь !!
для задачи , которую выполнил сегодня
когда из леса вылетает медведь, это тоже производит впечатление
ну а если у охотника крепкие нервы и верный глаз?
своими железными 100%
вы - просто не поверили моим источникам - МВД, метрополитен
безо всяких на то оснований !
безо всяких на то оснований !
вы сами милиции верите?
или обманывая по другим вопросам она вдруг стала правдивой в этом?
милиция подчиняется министру
а министр - премьеру.
вот и насчитали.
когда из леса вылетает медведь, это тоже производит впечатление
ну а если у охотника крепкие нервы и верный глаз?
А вы - охотились ? Я - нет.
Тут - за охотника - приблизительно 80% , насколько я знаю
а вот если он (охотник) - рассчитывал на волка/лису/селезня - тут уже всё - печальней.
а мы, тут, - в корень зрим
а вы тут просто неспособны признаться, что лоханулись
неспособны.
скучно с вами.
отбиваете интерес к дискуссии
сами ссылок не ищете, на вопросы не отвечаете, а уж найденное другими покритиковать - святое дело.
А вы - охотились ? Я - нет.
да
на гораздо более опасного, чем медведь зверя
к сожалению
вы сами милиции верите?
знаете - да,
вот говорить в присутствии СП - научили - поменьше.
милиция подчиняется министру
а министр - премьеру.
вот и насчитали.
сейчас - несколько другие времена - правду(вместо лжи) - хорошо оплатили бы - СМИ.
на гораздо более опасного, чем медведь зверя
тигр , пантера , бегемот - ?
не хотите вспоминать здесь - конечно.
это офф.
правду(вместо лжи) - хорошо оплатили бы - СМИ.
зачем СМИ правда?
сенсации - верю
а правда ......
знаете - да,
какая прелесть 
а вы тут просто неспособны признаться, что лоханулись
ошибаетесь.
с чем я - это ..?
не хотите вспоминать здесь - конечно.
если есть желание - могу в ПМ
хотя многие тут знают
а вообще - я не охотник по характеру.
сами ссылок не ищете, на вопросы не отвечаете, а уж найденное другими покритиковать - святое дело.
где это я не искал - нашел - кстати - сло в слово что и Вы - ваше http://adelanta.info/encyclopaedia/queen/415/
моё - http://londonmania.ru/?issue_id=180&id=258
огульные обвинения сплошные.
а ты думаешь её НЕсмена её изменит?
Я думаю, что менять нужно систему.
мой профессиональный анекдот.
предлагай
огульные обвинения сплошные.
и как насчёт признаться, что права монарха ограничены?
и как насчёт признаться, что права монарха ограничены?
уже признал - есть формальные ограничения - не влияющие на суть
АБСОЛЮТНО !
Почему-то безосновательно считается (я подозреваю, что это результат мощной идеологической промывки мозгов), что все королевские прерогативы есть фикция и дань традиции.
Между тем, в случае особой необходимости королева проявляют всю полноту власти. Так, в 80-е она лишила (на время) Маргарет Тэтчер информации, поступающей от разведки МI-6. Она же самолично ввела войска в районы, охваченные шахтерскими волнениями.
И именно королева в высшей инстанции принимала решение о направлении войск в Ирак.
Кроме того, следует учитывать и такой малоизвестный факт: принц Чарльз контролирует так называемый «Островной клуб», включающий в себя 4000 олигархов из всех стран Содружества. Это финансово-экономический «кулак» британской монархии, стуком которого она может открыть или выбить многие двери.
Более того, 117 корпораций, чьи штаб-квартиры находятся в лондонском Сити, входят в список 500 крупнейших корпораций мира. И владельцами и главами практически всех этих корпораций являются члены палаты Пэров (в том числе и печально известная корпорация «Rand»).
не влияющие на суть
АБСОЛЮТНО !
неспособны признаться, что лоханулись
неспособны.
принц Чарльз контролирует так называемый «Островной клуб», включающий в себя 4000 олигархов из всех стран Содружества. Это финансово-экономический «кулак» британской монархии, стуком которого она может открыть или выбить многие двери.
вы что не понимаете, что сами доказываете обратное своим утверждениям?
АБСОЛЮТНОМУ МОНАРХУ клуб не нужен. 
Между тем, в случае особой необходимости
это ваше или цитата?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Путин 1 тур. Поддержка.