Копперфильда пригласят?
а изачем нужен скальпель при колке дров?
топора достаточно.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Путин 1 тур. Поддержка.
Копперфильда пригласят?
а изачем нужен скальпель при колке дров?
топора достаточно.
зачем нужен скальпель при колке дров?
топора достаточно.
Мудреная метафора.Чего сказать-то хотели?
ты думаешь, что Путин на самых честных-честных-честных выборах не победит????
По-моему, Вы путаете честные выборы с честным подсчетом голосов. На честных выборах у Путина нет ни единого шанса на победу - процентов пять-семь сможет набрать, не больше.
По-моему, Вы путаете честные выборы с честным подсчетом голосов. На честных выборах у Путина нет ни единого шанса на победу - процентов пять-семь сможет набрать, не больше.
Мне кажется, Вы ошибаетесь. Даже при самых честных выборах, я думаю, Путин бы победил. Правда, скорее всего во втором туре. Уж слишком Зюганов не харизматичный, хотя и пытается сейчас навести лоск.
При этом сама я за Путина голосовать не буду. Думаю, ему "обеспечат" победу уже в первом туре.
Даже при самых честных выборах, я думаю, Путин бы победил.
С теперешним составом кандидатов - возможно. Правда такие выборы сложно назвать "самыми честными" 
На честных выборах у Путина нет ни единого шанса на победу - процентов пять-семь сможет набрать, не больше.
Этот бред даже самая-самая ангажированная и околоЦРУшная организация/эксперт не способны сказать. Ибо все-таки надо соблюдать приличия.
Вы не то что ошибаетесь, а как будто пишете из параллельного мира.
С теперешним составом кандидатов - возможно. Правда такие выборы сложно назвать "самыми честными"
А при каком составе кандидатов Путин способен проиграть, интересно?
Только не говорите, что Явлинского не хватает
Я вам скажу какого кандидата не хватает чтобы был второй тур, помимо Зюганова - от нацистов.
Йеп, ты тоже не понимаешь, что не в ВеВеПе сейчас дело?
Мудреная метафора.Чего сказать-то хотели?
объясняю
при грубой фальсификации нужны не ловкие фокусники, а туповатые исполнители-чиновники
при грубой фальсификации нужны не ловкие фокусники, а туповатые исполнители-чиновники
При армии политтехнологов самые честные выборы не будут признаны. Объясняю.
Слава минскому ОМОНу, да.
Слава минскому ОМОНу, да.
неделю назад у тебя было "слава КГБ".
как быстро меняются приоритеты
неделю назад у тебя было "слава КГБ".
И КГБ тоже слава, естественно.
Ты скажи без увиливаний - КТО победит при ЧЕСТНЫХ выборах в России? На твой взгляд.
А при каком составе кандидатов Путин способен проиграть, интересно?
При наличии вменяемого кандитата от коммунистов заместо Зюганова, например
Только не говорите, что Явлинского не хватает
Ну, с ним бы тоже было повеселее 
И КГБ тоже слава, естественно.
ну так ты озвучь весь список, а то как-то теряешься в твоих многочисленныхздравицах.
КТО победит при ЧЕСТНЫХ выборах в России? На твой взгляд.
путин, естественно
офф: не так сложно подобрать таких кандидатов при которых честно победит даже Баба Яга.
ну так ты озвучь весь список, а то как-то теряешься в твоих многочисленныхздравицах.
В прошлом году КГБ РБ не прощелкал попытку гос.переворота, ОМОН РБ выполнил задачу на земле. Слава КГБ, ОМОНу, Лукашенко.
Слава СССР еще, где родились такие люди, которых не получилось развести по сценарию Латинской Америки или там Мальдив(слава Перевороту там, кстати!)
Слава КГБ, ОМОНу, Лукашенко.
Слава СССР
это весь список?
путин, естественно
Вот, о чем и речь... Я буду голосовать за Зюганова, но понимаю - Путин победит.
А некоторые даже вот тут утверждают, что у него 5-7 процентов. ОТКУДА ЭТО ВСЕ???
"Лига Избирателей", ПНС т.с., уже ЗАРАНЕЕ не признает выборы легитимными. Т.е., срет на мой голос каким бы он нибыл...
Слава СССР еще, где родились такие люди, которых не получилось развести по сценарию Латинской Америки
Ошибаешься. Когда Чавес выставил на референдум предложение сделать его диктатором - Чавеса прокатили. Свои же граждане, для которых он реальный лидер нации. Даже там чувствуют разницу между лидером и фюрером. Мы еще не доросли до такого.
это весь список?
Не могу обещать. А могу я использовать эти аббревиатуры отдельно...или только пучком?
Ошибаешься. Когда Чавес выставил на референдум предложение сделать его диктатором - Чавеса прокатили.
Это они как раз доросли до достоинства, которое пришло с Красной идеей. И не без СССР.
Не пришло бы - его не прокатили-б, а повесили.
"Переворот в ЛА" до этого было понятием нарицательным.
Переворот, который осуществить могли 16 котиков деомкратических. Чавес в курсе.
Ты скажи без увиливаний - КТО победит при ЧЕСТНЫХ выборах в России? На твой взгляд.
Победа будет не из-за каких-то невероятных качеств Путина, а из-за нашего менталитета.
Из взломанной почты "нашистов": http://lj.rossia.org/users/kremlingate/
enjoy, как говорицца 
Победа будет не из-за каких-то невероятных качеств Путина, а из-за нашего менталитета
"Народ не тот", да? Вы как Кончаловскай, который тоже кивает на анличан, где....до сих пор наследственное право в парламенте!!!
Мне вот интересно, а с чего вы взяли, что эти ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ ЛЮДЕЙ "неправильные"?
А правильные - те, кто голосует за ваше Яблоко, например.
Я видел ваш яблочный электорат уже на паре выборов, я с вами несогласен.
====================================
Так БУДЕТ или НЕТ победа Путина?
Вы СОГЛАСНЫ принять волю большинства, в соответствии с Конституцией и тдтп?
Отредактировано Володя (2012-02-12 19:59:17)
А могу я использовать эти аббревиатуры отдельно...или только пучком?
конечно
можно и отдельно
чувствуй себя как на демонстрации
Йеп, ты тоже не понимаешь, что не в ВеВеПе сейчас дело?
в каком смысле?
в каком смысле?
В том смысле, что у нас сейчас попытка государственного переворота в интересах внешних сил.
Из взломанной почты "нашистов": http://lj.rossia.org/users/kremlingate/
какая прелесть 
какая прелесть
Сломанная почта Навального прелесть не хуже.
Идет война информационная, в которой финансирование СВОИМ правительством куда лучше, чем ЧУЖИМ.
Но пока Оруэл побеждает и все перевернуто на 180 градусов(((
В том смысле, что у нас сейчас попытка государственного переворота в интересах внешних сил.
Да, не исключено что так.
Ты лучше скажи - зачем ты тему зафлудил и довёл до закрытия?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Путин 1 тур. Поддержка.