Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Путин 1 тур. Поддержка.

Путин 1 тур. Поддержка.

Сообщений 541 страница 570 из 973

541

Зигги написал(а):

какая прелесть

Ага. И какими суммами эти мрази оперируют. Бюджетными, кстати. Конечно, для ВВП лучше 100 млн на "молодежь Кавказа" потратить, чем на лекарства больным детям. Уёбки.

Отредактировано sgt (2012-02-12 20:16:00)

542

Yep написал(а):

Ты лучше скажи - зачем ты тему зафлудил и довёл до закрытия?

Ты че? Сомневаюсь, что это я довел...
Тему откроют наверняка, но ты действительно считаешь мои посты флудом...?

Отредактировано Володя (2012-02-12 20:20:42)

543

Володя написал(а):

ты действительно считаешь мои посты флудом...?

нет, извини: возможно я неправильно выразился - это был офтоп

544

Yep написал(а):

нет, извини: возможно я неправильно выразился - это был офтоп

да там наверняка посты не главное, модератор устал и прикрыл, придет откроет) такое мраколядство сложно выдержать...

Отредактировано Володя (2012-02-12 20:26:44)

545

Володя написал(а):

Сломанная почта Навального прелесть не хуже.

кто бы спорил

но это не делает других говнюков святыми

546

Володя написал(а):

Сомневаюсь, что это я довел.

не сомневайся

Володя написал(а):

модератор устал и прикрыл,

прикрыл администратор
по жалобе

547

Зигги написал(а):

кто бы спорил

А я поспорю - в почте Навального нашли исключительно личную переписку. В почте "наших" нашли организацию преступных деяний, типа ДДоС атак и уход от налогов. Интересно, лучшее в мире российское правосудие как-то отреагировало на это возбуждением уг. дел? Или своим можно?

548

Зигги написал(а):

не сомневайся

а флуд и оффтоп в чужой теме, после её закрытия - предусмотрены правилами данного форума?

549

sgt написал(а):

лучшее в мире российское правосудие как-то отреагировало на это возбуждением уг. дел?

Сломанная почта может выступать основанием для возбуждения?

550

Alexkevin написал(а):

Сломанная почта может выступать основанием для возбуждения?

В советское время (когда учился), основанием могло служить даже публикация в СМИ. Как в РФ теперь - не знаю.
ПС. Поискал в интернете - так и есть:

Статья 140. Поводы и основание для возбуждения уголовного дела

1. Поводами для возбуждения уголовного дела служат:
1) заявление о преступлении;
2) явка с повинной;
3) сообщение о совершенном или готовящемся преступлении, полученное из иных источников;
4) постановление прокурора о направлении соответствующих материалов в орган предварительного расследования для решения вопроса об уголовном преследовании.
(п. 4 введен Федеральным законом от 28.12.2010 N 404-ФЗ)
1.1. Поводом для возбуждения уголовного дела о преступлениях, предусмотренных статьями 198 - 199.2 Уголовного кодекса Российской Федерации, служат только те материалы, которые направлены налоговыми органами в соответствии с законодательством о налогах и сборах для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.
(часть 1.1 введена Федеральным законом от 06.12.2011 N 407-ФЗ)
2. Основанием для возбуждения уголовного дела является наличие достаточных данных, указывающих на признаки преступления.

Отредактировано sgt (2012-02-12 21:39:04)

551

:D  :D  :D
Опять обещает златые горы, сцуко, неужели ещё кто-то ведётся :question:

путен написал(а):

Глава правительства также предлагает воссоздать рабочую аристократию, к 2020 году она должна составлять не менее трети квалифицированных кадров (около 10 миллионов человек). Путин также еще раз подчеркнул, что выступает против повышения пенсионного возраста. Кандидат в президенты предлагает выплачивать семьям спецпособие при рождении третьего и последующих детей до достижения ими трехлетнего возраста в тех регионах, где существуют негативные демографические тенденции. Премьер утверждает, что это будет означать прибавку примерно в 7 тысяч рублей в месяц. Кроме того, в течение ближайших 4 лет Путин обещает полностью ликвидировать очереди в детские сады.

В статье также говорится, что стипендия для студентов должна составлять 5 тысяч рублей в месяц. Путин также предлагает создать телеканалы, посвященные классической музыке, театру, изобразительному искусству, архитектуре, а также литературный, исторический и каналы с детской классикой. Для обеспечения населения России жильем премьер предлагает мероприятия по избавлению от коррупционной нагрузки и бюрократических схем. Благодаря этой программе, считает Путин, цены на жилье удастся снизить не менее чем на 20%, а в некоторых случаях — на 30%.

http://news.mail.ru/politics/8074623/?frommail=1

552

Yep написал(а):

а флуд и оффтоп в чужой теме, после её закрытия - предусмотрены правилами данного форума?

да
а что?

553

Кто ответит: как честнейший Путен приобрел свои часы? Зарплата не позволяет, доходов у него нет, судя по предвыборному информеру, подарки принимать нельзя. Тогда как?

Вопрос 2: на какие средства дочери Путена живут и обучаются в Англии?

554

Аллах дал

555

Ursvamp написал(а):

как честнейший Путен приобрел свои часы?

а что у него за часы?

556

Патек Калатрава

557

А я поспорю - в почте Навального нашли исключительно личную переписку.

...с Белковским.
Личным политтехнологом Березовского, олигарха, жулика и вОра.

Давайте чеснок давить - с таким багажом не надо России про честность и справедливость пиздеть.

558

на какие средства дочери Путена живут и обучаются в Англии?

Это точно?
Они учились, две дочери, в МГУ - это факт.

А в АНГЛИИ-КАНАДИИ тусуется "оппозиция" ощем то.

Был бы Путин миллиардер на шатающемся троне - ФОРБС не промолчал бы...

У Навального жена живет в США, на какие средства? Давайте не будем пиздеть народу.

Отредактировано Володя (2012-02-13 00:54:46)

559

sgt написал(а):

Патек Калатрава

и что это значит?

а у меня Boccia

Володя написал(а):

...с Белковским.
Личным политтехнологом Березовского, олигарха, жулика и вОра.

и чего?
кто из теперешних российских "великих" не работал с березовскиим, когда тот был в силе?

560

и чего?

Как бы "ВСЕ" на имидже "непримиримого и кристального", такая заруба...
Когда человек с таким бэкграундом кричит про "жуликов и воров" - плохо отбивается.

Отредактировано Володя (2012-02-13 01:31:10)

561

Володя написал(а):

Как бы "ВСЕ" на имидже "непримиримого и кристального", такая заруба...

так у ВВП ещё большая заруба
с тем же березовским

562

Зигги написал(а):

и что это значит?

А вы цену узнайте. И зарплату. Нет, если бы он написал, что имеет доход - я бы и не спрашивал. А то странно получается - ничего у него нет, а часы за миллион. Врет опять, или там или там.

563

Ursvamp написал(а):

Врет опять, или там или там.

да мальчонка пиздит как дышит. Послушай его предвыборные обещания и "статьи" :)

564

sgt написал(а):

да мальчонка пиздит как дышит. Послушай его предвыборные обещания и "статьи"

Да, врать он научился. Нагло, глядя в глаза, подло. А что сказать про тех, кто им восхищается и не верит и не смотрит на неприятные стороны? Хомячки? Обезьяны? Граждане ищут Хозяина с суковатой палкой, они соскучились - но и тут Путен не подходит.  :D

565

Володя написал(а):

У Навального жена живет в США, на какие средства?

Навальный-частное лицо. И баба евойная тоже. Имеет право зарабатывать и тратить как хочет-его дело.

566

Поддержим Путена пестнёй.

567

Новая вилла Путина?

А камменты жгут!!  :D

568

Зануда написал(а):

На предстоящих в марте выборах президента России Владимир Путин победит уже в первом туре

Они УЖЕ всё решили. Может, нам и идти не стоит?

569

Polyn написал(а):

Они УЖЕ всё решили. Может, нам и идти не стоит?

Кто решил ?
Что решили ?

Культовый во всем мире режиссер Эмир Кустурица выразил поддержку Владимиру Путину и обратился к россиянам - "не позволяйте придти к власти тем, кто митингует на улицах". На предположения "купили" от "недовольных москвичей" и хипстеров (возмущенных "предательством" своего кумира) Кустурица уже ответил - он серб и прекрасно понимает, что следует за "оранжевыми революциями"

570

Зигги написал(а):

без обид

никаких обид.
практически- нет у неё никаких дел..

Зигги написал(а):

деньги вместо дела идут в частные карманы

ну и что?

amateur94 написал(а):

А такие цены на "согласования" - они по вашему кем и для чего придуманы?;) Сколько организаций могут выписать искомую бумажку?

увы- все законно и все в доход государства- ну или рабочим, что двери делают..

amateur94 написал(а):

Значит, выиграл производитель дверей и систем

это коррупция?

amateur94 написал(а):

Вот я и говорю, простой потребитель, который по вашему ни сном. ни духом ни о какой коррупции, в конечном итоге за всё и платит

он платит за  ОТСУТСТВИЕ коррупции.

Idalgo написал(а):

Происки опозиции наверно...

а хрен знает.. если она такая честная- осталась бы и не допустила бы..

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Путин 1 тур. Поддержка.