Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Путин 1 тур. Поддержка.

Путин 1 тур. Поддержка.

Сообщений 631 страница 660 из 973

631

amateur94 написал(а):

Почему? Ведь по вашим словам само наличие ипотеки поднимает цену в 10 раз

не передергивайте.
развитие ипотеки привело к десятикратному росту цен на жилье.
подтянулись и сопутствующие цены. это уже система
отмена  просто так не поможет.
это как с героином- если его отменить- человек не станет моментально здоровым.

Sensemann написал(а):

блабла...

Ленку оштрафовали на автобане. только что
с формулировкой- она три км не меняла шпуру ( ехала по второму ряду на трехрядке, правая была занята полицией, скорость у обоих была предельная по знакам)
10 евро. я полагаю, на пиво.
покопайтесь в StVO  и скажите, что я неправ..

632

amateur94 написал(а):

Германией никто не восторгается

я как раз восторгаюсь.
но сказки не расказываю.

amateur94 написал(а):

Ну дык и попробуйте купить вышеперечисленные ништяки там

можно.
но я так и не понял, как покупка или непокупка этих ништяков влияет на розничные цены..

633

Ursvamp написал(а):

( вкрадчиво с интересом ) Вы в ювелирной области работаете?

Зачем? В РФ реально работы с з/п штука-полторы хоть жопом кушай.

634

vadja2 написал(а):

В РФ реально работы с з/п штука-полторы хоть жопом кушай

Узбек получает 800 рэ. Чтобы наемник на фирму 2500 в день получал, да еще и минимум... Во блин! А пацаны-то не знают!  :D

Может, мне своих узбеков в аренду отдать, по полторы?  :D

635

Ursvamp написал(а):

Узбек получает 800 рэ

Узбеки разные бывают.Я предпочитаю работать с "советскими".Которые школу в СССР закончили.Не далее,как в декабре двое положили 80 м2 керамогранитной плитки за неделю-35000 получили.Притом,что я их еле выцепил.Расписаны на месяцы вперед.Или парнишка бригадир,30 нет.За хату 20 000 в месяц,за машину в кредит еще 8000.Жена,двое детей на голодающих не похоже.

636

Я любой узбек-ремонт забракую. Если изначально вопрос минимальной цены не стоит. Тогда БЕЗ ГАРАНТИИ!

637

парадокс написал(а):

не передергивайте

Дык есть у кого поучиться тут :D

парадокс написал(а):

развитие ипотеки привело к десятикратному росту цен на жилье.

Развитие ипотеки происходило вместе с развитием коррупции ;)  У лохов просто столько денег нет, чтобы растущие запросы коррупционеров удовлетворять   :no:  Про "только за счёт ипотеки в 10 раз" на мой взгляд не корректно говорить ;) Формально доходы тоже многократно выросли с 99-го то.....другое дело, что и цены на всю хню - тоже многократно :(

парадокс написал(а):

я как раз восторгаюсь.

А я не восторгаюсь. У них второй поправки нет  :D

638

Ursvamp написал(а):

Я любой узбек-ремонт забракую

профи
я тоже так умею  :flag:  :mybb:

639

парадокс написал(а):

можно

:D  Прям всё-всё, что вышеперечислено :question:

парадокс написал(а):

но я так и не понял, как покупка или непокупка этих ништяков влияет на розничные цены..

Это влияет на правдоподобность ваших слов о наличии коррупции в Германии ;)

640

Ursvamp написал(а):

А пацаны-то не знают!

Это ваши пацаны не знают них. Наши в курсе зато, поверьте.

641

vadja2 написал(а):

В РФ реально работы с з/п штука-полторы хоть жопом кушай.

В Москве или в России?

642

AL AN 68 написал(а):

я тоже так умею

А чего уметь-то? Качество видно. Технологии не соблюдают, стоять над душой надо. Инструмент убивают. Нет, есть более талантливые. немножко.. Русские-то тоже разные, и весьма.

643

air 100 написал(а):

В Москве или в России?

Не только в Мск. Из Москвы приехали пацаны перед НГ. 1,5 месяца работы. По 3 зелени на ебло. Не жулики, если что.

644

Ursvamp написал(а):

Русские-то тоже разные, и весьма.

................  согласен   100%  и про узбеков тож

645

vadja2 написал(а):

По 3 зелени на ебло. Не жулики, если что.

Протравили Ваши пацаны... Если на нормальный контракт сантехником выйти - можно и по 7 в день получать.Только недолго - работа быстро делается.

Работая на дядю - сильно разжиреть не выйдет. Гнать качество в больших объемах и задорого - никто не умеет. Или-или. Фирма высосет силы и выбросит. Клиентов, готовых оплачивать работнику огромные заработки и еще и его фирме с посредниками долю немалую - практически нет.

646

Ursvamp написал(а):

Протравили Ваши пацаны... Если на нормальный контракт сантехником выйти - можно и по 7 в день получать.Только недолго - работа быстро делается.
Работая на дядю - сильно разжиреть не выйдет. Гнать качество в больших объемах и задорого - никто не умеет. Или-или. Фирма высосет силы и выбросит. Клиентов, готовых оплачивать работнику огромные заработки и еще и его фирме с посредниками долю немалую - практически нет.

так , Вадим и не говорил
что те - на фирму пашут.
  они - свои заработки озвучили,
    я думаю.

647

Один раз эстонцев отослал.... Приехали с растопыренными пальцами и манией величия. А вели себя плохо. :( Или я слишком жесток?

648

amateur94 написал(а):

Развитие ипотеки происходило вместе с развитием коррупции

а что было первично?

amateur94 написал(а):

Формально доходы тоже многократно выросли с 99-го то.....

конечно. но мы про цены или про доходы?

amateur94 написал(а):

Прям всё-всё, что вышеперечислено

вопрос цены.
большинство проще честно

649

AL AN 68 написал(а):

так , Вадим и не говорил
что те - на фирму пашут.
  они - свои заработки озвучили,

А кто "ком с горы" наймет на нормальный доход? Что за редкой такой специфики гастролеры?

А бля, вспомнил!! Точно - видел таких, на сборе срубов! Дачники платят от безвыходности, некоторые. Кто сам найти не может - того находят. Прайс какой-то ломовой. я был удивлен - и точно, белорусы...

Отредактировано Ursvamp (2012-02-16 01:38:58)

650

amateur94 написал(а):

Это влияет на правдоподобность ваших слов о наличии коррупции в Германии

так вы темой поинтересуйтесь.. я наколку дал..

651

парадокс написал(а):

а что было первично?

Неужели ипотека :question:  :D

парадокс написал(а):

конечно. но мы про цены или про доходы?

Мы про повышение цены квадратного метра в 10 раз исключительно за счёт ипотеки :flag:

652

Ursvamp написал(а):

Протравили Ваши пацаны...

Нет. Много лет работают. Расписаны с "весны до зимы". Бригадир-моего брата одноклассник, знаю его очень хорошо-гнать не будет.
У нас тут вербуют пачками. И частники и через госконторы. Спрос на людей охуевающий, не справляются. При всех косяках с з/п в РБ меньше 28-30 колоруб. НИКТО работать не поедет, поверьте.

AL AN 68 написал(а):

Вадим и не говорил
что те - на фирму пашут.

Нет, конечно. Валера(бугор который) сам подбирает объекты. В Москве прихват неслабый, если что, брестчан там довольно много и при серьёзных делах. Так что, их не швыряют-есть кому за спиной помаячить в случае косяков.

653

amateur94 написал(а):

Неужели ипотека

в недвижке? естественно.
вы б чем хихикать, занялись образованием что ли...

654

парадокс написал(а):

вопрос цены.
большинство проще честно

Что мне нравится "у них", так это то, что ежели по закону живёшь, то все от тебя отиппались. Никто не провоцирует и не вымогает.

655

amateur94 написал(а):

Что мне нравится "у них", так это то, что ежели по закону живёшь, то все от тебя отиппались

а вот тут уже я похихикаю..
вы сначала поживите, что ли..

656

amateur94 написал(а):

Мы про повышение цены квадратного метра в 10 раз исключительно за счёт ипотеки

по моему, я написал- сколько за счет кого

657

vadja2 написал(а):

с з/п в РБ меньше 28-30 колоруб. НИКТО работать не поедет

А это что, нормально :question:  Особенно для работы вдали от места постоянного проживания

658

парадокс написал(а):

а вот тут уже я похихикаю..

ты о чём?

парадокс написал(а):

можно.

купи

расскажешь

пока, как сказал Ваня - бла-бла-бла

659

Ursvamp написал(а):

Прайс какой-то ломовой.

Зачем, есть более прозаичные варианты-знаю две семьи таки работают по двое(муж с женой). Тоже несколько лет работают у каких-то москвичей на дачах-типа, сторожа- садовники и проч. Одним платят по 22 килоруб на рыло + жильё, хавчик и проезд. Вторым не помню точно, но тоже очень довольны.
Один из друзей детства где-то под Питером уже года три(домой приезжает пару раз в год на неделю-водки попить. Там не пьёт). На руки-800 уёв и тоже на полном пансионе и ещё перед "отпуском" подкидывает хозяин. Тоже типа сторожа-управляющего.

amateur94 написал(а):

А это что, нормально

Для работяги не Бог весть какой квалификации штука чистыми-вполне. Хороших спецов на РФ потрудиться за такие деньги не заманишь.

Отредактировано vadja2 (2012-02-16 01:58:38)

660

парадокс написал(а):

Больше пары месяцев не случалось, это да. Однако и от такого короткого периода впечатления самые положительные. Хотя сужу по большей части на счёт организации дорожного движения.

парадокс написал(а):

по моему, я написал- сколько за счет кого

Написали.....что-то в стиле "если бы, да кабы...." :rolleyes:

парадокс написал(а):

в недвижке? естественно.

Удивительное открытие :D  Кто слышал про ипотеку в 97-98 :question: Однако цены росли :(

парадокс написал(а):

вы б чем хихикать, занялись образованием что ли...

Мне случалось заниматься покупками квартир для себя любимого. Там много чего было, влияющего на цены. Например, жилищные сертификаты военным

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Путин 1 тур. Поддержка.