DARNE написал(а):mikhaly4. вот вы "простыню" привели. да ладно если бы хоть смысл в ней был.
Если модератор сочтёт цитирование чрезмерным, то придётся сократить.
Хотя как по мне, то мне удобнее читать тексты на месте, не особо люблю ходить по ссылкам.
Если это многим неудобно - впредь постараюсь меньше цитировать.
DARNE написал(а):вот простое передергивание. если откладывают в месяц по 3 000 на развлекуху. то
экономя на "развлечениях" вполне можно собрать на отдых в Турции с условием все вкл.
Это не моё мнение, но как я понял - довольно распространённое.
Т.е. так получается, что да, люди не помирают от голода, но на какое-то развитие, осмысленное существование не достаточно.
Если честно, то да, я думаю, что и лень, и неумение планировать время и деньги тоже тут виноваты.
Но ведь людей не учат планировать и действовать целеустремлённо, напротив, вся мозгопромывка идёт в прямо противоположном, отупляющем режиме.
3000 в мес. мало даже на подарки, более-менее стоящие, если это не открытка на 14 фев.
А развлекуха какая? 1 раз куда-либо сходить? Даже в дом отдыха если поехать на выходные - это тыщ 10 минимум вдвоём.
Вот и получается на эти 3 тыс - недорогое кафе и пиво дешёвое.
А Турция, то может быть. Но это получается, чтобы раз в год поехать в Турцию надо весь год вообще жёстко экономить, даже пиво не пить, и друзьям-родственникам даже сувенира не подарить, не то что подарка.