Путин коррупционер, по-Вашему, или нет?
сам лично?
думаю, нет.
прямой вопрос- прямой ответ.
но УБЕЖДЕН, он коррупцию крышует.
это одна из моих претензий к нему- больно дорого все стало..
я не против коррупции вообще- но размер неразумный.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Путин 1 тур. Поддержка.
Путин коррупционер, по-Вашему, или нет?
сам лично?
думаю, нет.
прямой вопрос- прямой ответ.
но УБЕЖДЕН, он коррупцию крышует.
это одна из моих претензий к нему- больно дорого все стало..
я не против коррупции вообще- но размер неразумный.
поток де..ма и лжи. как и весь "сноб"
какие ваши доказательства?
наверное в этом разнится да, никто не собирался в берлине по сто тысяч с плакатами коль уъоди. верно вы все подметили.
так и в Москве - максимум 40 000 собралось. факт 100%
факт 100%
ссылочку бы
на 100%
какие ваши доказательства?
АЮ - ответил уже - пост № 239
Путин отнял у меня последние остатки чувства защищенности. В начале 2000-х милиция, например, еще хоть чего-то боялась. Ментам можно было сказать: «Вы не имеете права», — и если они не имели, они отвязывались. Мне 41 год, а я не решаюсь выйти из дома без паспорта: волос у меня темный, рожа подозрительная. Меня так часто останавливали (справедливости ради: это не вполне достижение путинской России, при Ельцине тоже было), что мне приходится всегда быть к этому готовым. И вот каждый раз, когда я выхожу из дома пешком, я выбираю: гарантированное маленькое унижение, когда я кладу в карман паспорт, или возможное, но далеко не обязательное огромное унижение, когда у меня спросят документы, а у меня их не будет. И пусть они трижды не имеют права, хуже будет мне, а не им. Я выбираю маленькое — и думаю, что это как взять с собой зонтик, когда пасмурно. Это очень утомительно.
Пиз..т как Троцкий.
Всем, что делает Путин, он посягает на мое чувство собственного достоинства
ональная кара - близка, ога 
тогда какой смысл далее разговаривать?
я уважаю чужое мнение.
если вы считаете, что все должны с вами соглашаться- то тогда незачем.
да что вы говорите? а уровень цен сопоставим???!
когда я вернулся в 96м году, найти работу на 150 долларов считалось счастьем.
цены на продукты питания и одежду были не ниже немецких.
многое было дороже.
дешевле в городе не припомню ничего ( в губерниях- там да, были дешевые местные продукты)
сейчас счастьем считается зарплата в 1000 и более евро..
цены на продукты и шмотки так же остались на уровне немецких- есть и выше- но появились и ниже
в десять раз примерно подорожала квартплата и сами квартиры.
но что касается квартплаты- была она 400, стала 4000- все равно свободный остаток увеличился
угу количество посадорк растет, а количество коррупции растет в прогрессии. сажают естественно неугодны, неподелившихся, сливают их короче.
это конечно хорошо, но толку то.
так а предложения? не сажать? или все таки сажать?
они и при ельцине не лазили,
лазили.
я лично знаю таких учителей.
наверное в этом разнится да, никто не собирался в берлине по сто тысяч с плакатами коль уъоди.
а то я не помню первомайских демонстраций и погромов..
ро это я не говорил. пускай проводят честыне выборы
вот и вопрос- он сам говорит- я хочу честные выборы.
какие они можно сказать только ПОСЛЕ.
Пиз..т как Троцкий.
ваши доказательства , что он пиздит. вы лично с ним везде ходите, зафиксировали?.
вы их лично посчитали? ровно 40 тысяч? факт, что вы врете- 100%, потому что точное количество их не знает никто, есть однако оценки некотоыре , приблизительыне.
ссылочку бы
на 100%
постил уже - но повторюсь.
В сухом остатке - если на декабрьском Болоте было тысяч 35 плюс-минус 5, то на февральском примерно на четверть меньше (по гугль-мапсу "трапецевидная" часть площади примерно равна двум "аппендиксам" набережной - до пешеходного мостика и после).
В общем, делаю то, что обещал - найденные подтверждения своим словам выдаю на рассмотрение заинтересованным, кого интересует истина. Натурально, буду рад и заранее благодарен за новые снимки "сверху".
Заранее же убежденных в том или ином просьба не беспокоиться засорять мой ЖЖ своим говном насчет проплаченности, фотошопа и пр.
Ну пожалуйста.
Сдерживайте свои животные позывы.
Я - существо очень себе высокоорганизованное.
http://papasha-mueller.livejournal.com/1483911.html
там и картинки есть.
и отсюда http://papasha-mueller.livejournal.com/1481318.html
человек - заслужил уважение за любовь к истине и здравый смысл.
интересен также Анатолий Вассерман http://awas1952.livejournal.com/
там - вообще - читать-не перечитать.
ссылочку бы
на 100%
я думаю, всеж поболее- 50-80.
и вот хорошая ссылка-
http://www.argumenti.ru/politics/online/2012/02/154941
вы их лично посчитали? ровно 40 тысяч
внимательно читаем ! 
если вы считаете,
а кто скзазал, что должны с вами все соглашаться? вывод делаю из того, что вы тщательно пытаетесь навязать ваше мнение и вашу же односторонню логику другим. на каждый ответ находиться тысяча аргументов, и все не так и это нет. да , ага, не повезло с профессией, как и еще миллионам других россиян, кто не стал богатым бизнесменом или чиновником, а работают за 15 тыр на заводах или лечат людей в гос клиниках за еще меньшие деньги. ну так тоже самое можно сказать и продеда, не правда ли? родился не в то время, был бы инвалидом, на фронт бы не попал, и не убили бы. ага, не повезло просто.гитлер то не причем.
внимательно читаем !
бог с вами, максимально и не челом больше. откуда такие данные , лично считали? или это вам с кермля сказали - пишите. мол, 40 тыс. но не больше ни как не больше.
я разговаривал с людьми, которые были на обоих болотах-
народ говорит дословно- " примерно столько же .. и те же..."
я думаю, всеж поболее- 50-80.
и вот хорошая ссылка-
http://www.argumenti.ru/politics/online/2012/02/154941
не согласен ! прошу занести в протокол , Леонид . 
а то я не помню первомайских демонстраций и погромов..
первомайские демо собираются при любой власти, каждый год. и тербуют они много чего. короче мимо как всегда. давайте еще штуттгарт сюда приприте, который не причем.
бог с вами, максимально и не челом больше. откуда такие данные , лично считали? или это вам с кермля сказали - пишите. мол, 40 тыс. но не больше ни как не больше.
ссылки - даю. пост № 252.
я лично знаю таких учителей.
а я -нет. и что дальше?
вывод делаю из того, что вы тщательно пытаетесь навязать ваше мнение и вашу же односторонню логику другим
ой!
я вам пытаюсь навязать только одну логику- в стране разные люди с разной логикой..
в том числе и пропутинской..
не согласен !
имеете право.
у нас же свобода.. 
а я -нет. и что дальше?
ничего.
незнание не есть подтверждение отсутствия факта- а знание есть подтверждение наличия факта.
это тоже логика.
формальная, из учебника.
имеете право. у нас же свобода..
так - вся проблема - в том,
что уважаемые участники - не знают этого !
и активно пытаются нас убедить в своём ошибочном мнении !
первомайские демо собираются при любой власти
а разве не против власти?
ну да, есть специфика- у всех разная.
или везде должно быть одинаково?
так а предложения? не сажать? или все таки сажать?
сажать всех, по закону. вот только тогда пчелом придется идти против меда, да и себя ведь они не посадят. так что гнилая системушка ни как не может исправится... она скорее всего может сгинуть только со всем населением. корчое это часть менталите неикоренияма. предложение - узаконить, а не бороться. нужна такая- то бумажка- вот прейскурант цен. хочешь поступить в вуз - вот цены. хочешь убить человека и не сесть- вот цены у судьи и прокурора.
будет весело.. и честно.
вот кстати неплохой ответ.
http://www.snob.ru/selected/entry/41259

ага, не повезло с профессией, как и еще миллионам других россиян, кто не стал богатым бизнесменом или чиновником, а работают за 15 тыр на заводах
это писатель-то про общественно политические темы надрывается за жалкие 15 000 руб?
, а работают за 15 тыр на заводах
за 15.
это мало.
но в 96м работали за 500 ( надо на 5 умножить только для реального сравнения)- и зарплату задерживали
сажать всех,
вы ж первый взвоете про 37й год.
а ведь масштабы будут еще круче- да и невинных зацепит еще больше..
я вам пытаюсь навязать
а кто вас обь этом просил? я - нет. уж как-нибудь давайте своей головой буду мыслить. или вам все таки не нравиться моеми мнение? а как же свобода и ведь только что сказали что слушаете дургим, хоть и не согласны, а теперь - оказывается "пытаюсь навязать".
так не надо, я вас об этом не просил. воспитайте ваших детей, им говорите что плохо, а что хорошо, ок.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Путин 1 тур. Поддержка.