Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый Ирак = Иран

Сообщений 61 страница 90 из 350

61

Maine_Coon написал(а):

ППКС.

подписывайтесь.
вот только дела американские говорят о том что перед началом
внешних событий должно произойти событие внутреннее
так сказать для сплочения нации.

парадокс написал(а):

в состоянии.

ты разрушаешь мир умника приобретенный аж за целых 20 секунд.
правда он не написал какими нитками он его нашил.

omsdon написал(а):

то то что я нашил в течении 20 секунд поиска

62

DARNE написал(а):

ты разрушаешь мир

нефть есть у ирана.
в обмен на продукты.
а доллары в дефиците.
проблема не в иране

63

парадокс написал(а):

нефть есть у ирана.

Пока вы тут с ДАРНЕ воспевали твердость Ирана и мощь его экономики, они обратились к США с просьбой возобновить переговоры об атомных делах.

А ведь вроде с утра должны были проливы перекрывать...

64

парадокс написал(а):

нефть есть у ирана.
в обмен на продукты.

:yep:  Бартер называется. еще Сддаму разрешали программу "нефть в обмен на продовольствие". А как быть с металлами, злектроникой, бензином в конце концов? Ведь не каждой стране нужна иранская нефть.

65

grg написал(а):

Ведь не каждой стране нужна иранская нефть.

Саудовской Аравии, Ливии, Венесуэле, - продолжите этот ряд., пжлст

66

grg написал(а):

разрешали

вот это я особенно люблю..

67

Foxbat написал(а):

вас и пожалели..

68

Foxbat написал(а):

Они пока вот так разминаются - "Персы совместно с хезбаллонами грохнули бывшего зама главы Моссада Zvi Ashkalov. Его "отработали" в Испании подорвав авто." (С)

Report: Hizbullah Killed Former Mossad Deputy

The British Broadcasting Corporation was cited by Arab media, Thursday, as saying that Hizbullah and Iran managed to eliminate a former deputy chief of the Mossad intelligence agency. They identified the man as Zvi Ashkalov, adding that an explosive was attached to his vehicle while he drove in Spain.

The Kuwait newspaper Al Watan said the attack was revenge for what it called Israel's elimination of Hizbullah arch-terrorist Imad Mughniyed, about four years ago this week, and the killing of five Iranian nuclear scientists in the last five years. The news appeared in its coverage of the apparent plot against Defense Minister Ehud Barak. Also carrying the story were the Websites of Hizbullah-allied Al-Manar TV and the Lebanese opposition, which acknowledged Israel's denial of the story.

Наверное мстя за ученых=ядерщиков.

69

grg написал(а):

А как быть с металлами, злектроникой, бензином в конце концов? Ведь не каждой стране нужна иранская нефть.

Индия от нефти отказалась? вроде нет. и торговля за рупии.
китай штаты послал лесом. торговля за юани. торгуя с Россией Иран может с ней расплачиваться и рупиями и
юанями. Тут никаких проблем нет.
Эмбарго и подарок судьбы 
17.02.12 16:37 Экономика

Москва не одобряет санкций Запада на импорт иранской нефти, но эти санкции могут быть выгодны России, поскольку из-за них нефть дорожает, полагает The New York Times. Российские нефтепроводы готовы обслуживать покупателей, которые согласны платить повышенную цену, поясняет журналист Эндрю И. Крамер. Сорт российской нефти по составу очень близок к иранским сортам.
"Китай, как ожидается, с молчаливого согласия США увильнет от санкций - будет рассчитываться с Ираном за нефть через банки, которые не работают с США", - пишет газета. Индия договорилась расплачиваться с Ираном рупиями или бартерными поставками зерна.

и вот -

Иран начал переговоры по закупкам зерна у РФ в обход санкций
17.02.12 00:15 Иран

Иран находится в стадии переговоров с российскими экспортерами о ввозе зерна, сообщает в четверг, 16 февраля, Reuters со ссылкой на собственные источники.

Собеседник агентства отмечает, что иранские импортеры намерены осуществлять все сделки в рублях, так как санкции, введенные в отношении Ирана странами ЕС и США, не позволяют проводить денежные расчеты в евро и долларах. Кроме того, иранские импортеры рассматривают возможности ввоза зерновых культур через третьи страны.

70

И сейчас москвичи откажутся от своих ненужных рублей в пользу доллара или евро. И придется давать зерно в долг. Контракт будет огромным. Потом Иран хлопнут - и отдавать деньги снова некому. Стандартное дурацкое положение.

71

DARNE написал(а):

не позволяют проводить денежные расчеты в евро и долларах.

вот этой хрени я понять не могу..

72

парадокс написал(а):

вас и пожалели..

Иран пожалел США?

надо записать, чтобы не забыть

73

DARNE написал(а):

ты разрушаешь мир умника приобретенный аж за целых 20 секунд.правда он не написал какими нитками он его нашил.

Придираться к опечаткам в Торопце научились, кидать говно в вентилятор тоже, а вот находить и предстовлят факты нет.
Интересно ваши бух-отчёты также выглядят как ваши посты.

74

Ринго Сталин написал(а):

Меня спросили "Почему Россия такая нехорошая, а не почему ГРУЗИЯ..." Налицо прозомбированность населения.

Меня просто спросили что произошло. Я рассказал, дал ТТХ Града, и рассказал кто и когда применил их по городу, позициям миротворцев, и госпиталю. После этого единственный вопрос который мне задали, а почему РФ делает такую хреновую работу международном Пиаре?
P.S.
Или меня окружают более умные люди, или я объясняю лучше.

Отредактировано omsdon (2012-02-18 06:26:54)

75

парадокс написал(а):

в состоянии.

В состоянии но не платит?
Парадокс да и только.

76

DARNE написал(а):

Индия от нефти отказалась? вроде нет. и торговля за рупии.

А по ссылке пройти и почитать религия не позволяет?

DARNE написал(а):

китай штаты послал лесом. торговля за юани.

Китай продаёт необходимые Ирану продукты питания и бензин?

DARNE написал(а):

торгуя с Россией Иран может с ней расплачиваться и рупиями и юанями.

Если продавцам за предалами Торопца нужны рупии и юани.

DARNE написал(а):

Иран начал переговоры по закупкам зерна у РФ в обход санкций

DARNE написал(а):

Иран находится в стадии переговоров с российскими экспортерами

DARNE написал(а):

Собеседник агентства отмечает, что иранские импортеры намерены осуществлять все сделки в рублях,

DARNE написал(а):

Кроме того, иранские импортеры рассматривают возможности ввоза зерновых культур через третьи страны.

Коммунизм на горизонте, призрак бродит по Европе, не имеющие аналогов ............................................

DARNE написал(а):

Москва не одобряет санкций Запада на импорт иранской нефти

Имеет право.

DARNE написал(а):

Российские нефтепроводы готовы обслуживать покупателей, которые согласны платить повышенную цену

Если найдут кто эту цены платить будет.

DARNE написал(а):

Сорт российской нефти по составу очень близок к иранским сортам.

Нефте-химики долго будут смеяться этому бреду этой новости.

Отредактировано omsdon (2012-02-18 08:42:42)

77

omsdon написал(а):

Меня просто спросили что произошло. Я рассказал, дал ТТХ Града, и рассказал кто и когда применил их по городу, позициям миротворцев, и госпиталю. После этого единственный вопрос который мне задали, а почему РФ делает такую хреновую работу международном Пиаре?

Михаил Саакашвили признал, что Грузия была инициатором вторжения в Южную Осетию

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/37176

78

Yep написал(а):

Михаил Саакашвили признал, что Грузия была инициатором вторжения в Южную Осетию
            Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/37176

Если вы этого не знали, так и смотрите, а мне смотреть не надо. У меня там друзья были.
Да и если бы их там не было, то я знаю что применённых в первый день градов, у миротворцев не было.

79

omsdon написал(а):

Если вы этого не знали

Какая разница, что я знал - важно что этот мерзавец сам признался.
Его надо повесить, как Саддама

80

Yep написал(а):

Какая разница, что я знал - важно что этот мерзавец сам признался.Его надо повесить, как Саддама

И кто вам мешает? Завербуйтесь в Армию, завоюйте Грузию, установите послушное правительство, и вешайте, если сможете.

81

AL AN 68 написал(а):

Саудовской Аравии, Ливии, Венесуэле, - продолжите этот ряд., пжлст

Россия, Мексика, Катар, Кувейт.... а так же все, кто покупает нефть у них, а не у Ирана.

82

парадокс написал(а):

вот это я особенно люблю..

:dontknow:  Это именно то, что было после первой войны в заливе. Идея была: с голоду не помрете, но оружие покупать не сможите.

83

omsdon написал(а):

Завербуйтесь в Армию

я уже своё отслужил в СА

omsdon написал(а):

завоюйте Грузию

наXYN она нужна, эта Грузия? пусть они там сами свои скалы окучивают.
а вот надавать по попочке(нормальный аналог почему-то красным цветом выделяется) пожирателю галстуков - другое дело :)

omsdon написал(а):

и вешайте

нет, мы не палачи - так что это привилегия американских марионеточных режимов :)
кстати, в международном трибунале рядом с Сааакашвили должен сидеть и Буш-младший, потому что санкционировал нападение

Отредактировано Yep (2012-02-18 10:20:53)

84

grg написал(а):

так же все, кто покупает нефть у них, а не у Ирана.

Китая - в этом ряду нет. Так что - крупнейший производитель товаров на планете - вполне себе со взаимной  выгодой может предоставить Ирану - всё (кроме продовольствия).
уже неплохо.

85

AL AN 68 написал(а):

Так что - крупнейший производитель товаров на планете

Мыж не о ширпотребе говорим (по крайней мере я так думаю). С продовольствием и ширпотребом Иран таки справится, так или иначе. Но Иран промышленность пытается развивать, в первую очередь военную. А там - только за доллары-евро. Кроме того, если проблеммы с продовольствием\бензином\ширпотребом будут решатся долго - режим аяятол может свалится.

86

Yep написал(а):

я уже своё отслужил в СА

Если в армию не готовы, то и о войне и победе мечтать не стоит.

Yep написал(а):

наXYN она нужна, эта Грузия? пусть они там сами свои скалы окучивают.а вот надавать по попочке(нормальный аналог почему-то красным цветом выделяется) пожирателю галстуков - другое дело

Не н нужна не лезьте, не хотите в армию, и не мечтайте дать по попке.

Yep написал(а):

нет, мы не палачи - так что это привилегия американских марионеточных режимов кстати, в международном трибунале рядом с Сааакашвили должен сидеть и Буш-младший, потому что санкционировал нападение

Если можете, посадите, если не то молчите в тряпочку.

87

grg написал(а):

Но Иран промышленность пытается развивать, в первую очередь военную. А там - только за доллары-евро.

Не о ширпотребе, конечно. Китай уже далеко ушел от копирования кольтов, самолеты 4+ поколения делать пытается, 4 - продает.
если я не ошибаюсь.

88

AL AN 68 написал(а):

Китая - в этом ряду нет. Так что - крупнейший производитель товаров на планете - вполне себе со взаимной  выгодой может предоставить Ирану - всё (кроме продовольствия).уже неплохо.

1) Китай не может поставить бензин, машинные масла, оборудование для добычи и перекачки нефти а так же  продукты питания.
То есть именно то что нужно Ирану.
2) Если нет продуктов питания, топлива и оборудования для добычи основного экспортного товара, то на хрена Ирану то что может поставить Китай?
3) В какой жопе окажется Китай если европейцы в наказание за поддержку Ирана наложат санкции на Китай?

89

omsdon написал(а):

Не н нужна не лезьте

так и вы не лезьте в Ирак, Афганистан, Иран

omsdon написал(а):

не мечтайте дать по попке

зачем мечтать? уже надавали :)

90

omsdon написал(а):

молчите в тряпочку

а может Вам, как говорится, ещё и "по@баться завернуть"? :)

Отредактировано Yep (2012-02-18 10:47:50)