как бы знание пары слов по русски у любителя (если) рт меня почему то совсем не удивляет..
Логичней предположить заказную статью,нежели любителя,с моей точки зрения конечно.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Новый Ирак = Иран
как бы знание пары слов по русски у любителя (если) рт меня почему то совсем не удивляет..
Логичней предположить заказную статью,нежели любителя,с моей точки зрения конечно.
если тебе неинтересно МОЕ мнение и моя информация- естественно.
мне интересно
особенно когда ты не выдаёшь своё мнение за объективную информацию
поскольку я не очень верю в наемных блогеров как на деньги госдепа, так и на деньги кремля, то мне такая мысль в голову не приходила.
но, как писал уже- я только прокукарекал.
особенно когда ты не выдаёшь своё мнение за объективную информацию
я вообще никогда не претендую на обьективность..
в отличии от..
некоторых.. 
Логичней предположить заказную статью,нежели любителя,
типа - кому придет в голову смотреть УГ от РФ, когда есть сиэнэн и т.п. - правильно я понял ?
а клинтон то кто заплатил?
Ну вы как ребенок право. НИОКР уже давно там же в Азии.
Азиаты уже способны придумать что-то новое, а не просто тупо передрать
именно так. я недавно читал репортаж из какого то города Германии где старый рабочий рассказывал о судостроительном заводе в его городе.
вспоминал с сожалением как все работали и как в городе было хорохо. и что сейчас этого завода уже нет и прерваны трудовые династии.
Судостроительный завод - это одно, а вот сложное судовое оборудование - совсем другое. Корпуса то делать многие умеют, кто-то более криво, кто-то менее. У нас тоже судостроительные заводы есть, только вот начинка практически вся импортная.
лучше? а с чего?
А с того, что руки прямее
прорывных технологий пока на горизонте не видно
Они есть
Они есть
просветите, пждст
Азиаты уже способны придумать что-то новое, а не просто тупо передрать
просветите, пждст
Коммерческая тайна 
Они есть
Не верю !
К.С. Станиславский
Не верю !
Не верьте.
http://rcutp.ru/news/page_4/01260911/
И много доведено до уровня серийного производства 
что ж вы такой ленивый то..
что ж вы такой ленивый то..
Ну дык....про передирание китайцами чужих разработок слышал, про нечто новое китайское, "неимеющее аналогов" как-то не очень
Пароходы, построенные в Китае, случалось посещать, плакаль 
Отредактировано amateur94 (2012-02-19 12:49:40)
как-то не очень
так это проблемы образования, а не китайцев.. 
так это проблемы образования, а не китайцев..
Пока что всё новое и прогрессивное придумывается европейцами 
это проблемы образования
amateur94 написал(а):
парадокс написал(а):
это проблемы образования
Не может конфуцианство способствовать творчеству.
Особенно техническому и всякому прочему изобретательству.
всякому прочему изобретательству
начните ЕМНИП с пороха
http://rcutp.ru/news/page_4/01260911/
Вам ли незнать, что в мире 70% новых патентов пишутся, чтобы обойти существующие. В Китае , я думаю, больше 80%
Не может конфуцианство способствовать творчеству.
Особенно техническому и всякому прочему изобретательству.
начните ЕМНИП с пороха
А ружья нормального не придумали. Пришли европейцы и дали 3,14зды 
А ружья нормального не придумали. Пришли европейцы и дали 3,14зды
Да не было никакого пороха у китайцев, также как компаса, книгопечатания и бумаги.
начните ЕМНИП с пороха
которым они 1000 лет стреляли салюты, не додумавшись к его боевому применению
Вам ли незнать, что в мире 70% новых патентов пишутся, чтобы обойти существующие. В Китае , я думаю, больше 80%
разница в 10%- не возражаю.
я бы не стал недоценивать китайцев учитывая развитие их ракетно-космической промышленности.
Иран прекратил продажи нефти французским и британским компаниям
19.02.12 19:31 Иран
Власти Ирана приняли решение прекратить поставки нефти французским и британским компаниям, заявили в воскресенье в министерстве нефти Ирана.
"Продажа нефти компаниям из Великобритании и Франции прекращены", - говорится в заявлении представителя министерства Алирезы Никзада.
Источник: Interfax.ru
поскольку я не очень верю в наемных блогеров
Почитайте, базирующийся у вас в Питере блог "Северных Корейцев"
Про Россия Тудэй. Я знаю двух американцев которым РТ очень нравится.
Я им сам рассказал о РТ. Оба смотрят с удовольствием.
Говорят посмотришь передачу, послушаешь новости про США и ужаснёшся.
А потом выйдешь из дому, посмотришь по сторонам и сразу так на душе хорошо станет, слава Богу что мы живём не на той планете о которой РТ рассказывает. 
Иран прекратил продажи нефти французским и британским компаниям 19.02.12 19:31 Иран
Власти Ирана приняли решение прекратить поставки нефти французским и британским компаниям, заявили в воскресенье в министерстве нефти Ирана.
"Продажа нефти компаниям из Великобритании и Франции прекращены", - говорится в заявлении представителя министерства Алирезы Никзада.
А о том что Сауды вызвались восполнить недостачу нефти, конечно не слова.
Ну конечно, помнить о том что Персы достали всех окружающих это разрушать воздушный замок великого Торопецкого оракула.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Новый Ирак = Иран