А о том что Сауды вызвались восполнить недостачу нефти, конечно не слова.
Саудовская нефть не катит. Вам же Darne объяснил - её транспортировать нельзя.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Новый Ирак = Иран
Ну может если его как следует попросят, всё таки разрешит.
А потом выйдешь из дому, посмотришь по сторонам и сразу так на душе хорошо станет, слава Богу что мы живём не на той планете о которой РТ рассказывает
ну и что? у меня такое же ощущение от эха москвы или хельсинки саломат.
это не значит, что они врут.
я кстати не слышал.
без подкола- бросьте ссылку
лови
Руководство Саудовской Аравии в очередной раз подтвердило свое намерение увеличить ежедневный экспорт нефти, чтобы компенсировать дефицит иранской нефти.
http://www.vestifinance.ru/articles/6245
лови
спасибо.
та нима за що 
Руководство Саудовской Аравии в очередной раз подтвердило
Ага, вот и ушки показались настоящих организаторов арабской весны...
Тегеран. 20 февраля. INTERFAX.RU - На территории Сирии действуют отряды турецких и израильских спецназовцев, которые оказывают помощь оппозиции в попытке свергнуть режим Башара Асада, сообщили иранские СМИ.
По имеющимся данным, в минувшие выходные в плен к сирийским войскам попали около 50 турецких военных разведчиков, которые обучали военному делу боевые формирования сирийской оппозиции.
При этом, как сообщают иранские СМИ, ссылаясь на представителей сирийских силовых структур, на территорию Сирии также заброшен отряд израильских коммандос, который оказывает поддержку Свободной сирийской армии.
Семь пленных турецких военных разведчиков признались, что они прошли подготовку по проведению террористических операций в израильской разведке Моссад.
по маяку слышал
ну и что? у меня такое же ощущение от эха москвы или хельсинки саломат. это не значит, что они врут.
Ну конечно не врут. Они просто тенденциозно выбирают, подбирают и комментируют факты, ну ещё и с переводом мухлюют.
я кстати не слышал. без подкола- бросьте ссылку
А я уже давал, просто вы по моей ссылке не ходили.
по маяку слышал
По мояку Ирана?
Пока что всё новое и прогрессивное придумывается европейцами
Вы в курсе - кто по национальности Стив Джобс?
кто по национальности Стив Джобс?
Может, важнее не кто его родил, а кто его воспитал?
Вы в курсе - кто по национальности Стив Джобс?
Китаец?
Может, важнее не кто его родил, а кто его воспитал?
Гражданин, на пост которого я ответил чётко написал - европейцы только и всё!. О воспитании речь не шла у него.
Китаец?
Хуже.
Гражданин, на пост которого я ответил чётко написал - европейцы только и всё!
Но про Стива Джобса трудно сказать, что он воспитывался в традициях своей нации (одной из), скорее - в европейских (если, конечно)...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Джобс,_Стив
Джобс родился в Сан-Франциско (штат Калифорния)[22] и был усыновлён Полом и Кларой Джобс (урождённой Акопян)[23] из Маунтин-Вью (штат Калифорния), которые дали ему имя Стивен Пол. Родители Клары Джобс, турецкие армяне Луис Акопян и Виктория Артинян эмигрировали в США в 1915 году.[24] Пол и Клара позже удочерили девочку, которую назвали Патти. Биологические родители Джобса — Абдулфаттах Джандали (эмигрант из Сирии[25], к моменту рождения Стива — аспирант в университете Сан-Франциско, позже — профессор политологии)[26] и Джоан Симпсон (урождённая Шибле; к моменту рождения Стива — аспирантка в том же университете,[25] впоследствии логопед)[27] — позже поженились, родили и воспитали биологическую сестру Джобса — романиста Мону Симпсон (англ.)русск..[28][29][30][31][32][33]
Некоторые из близких друзей Стива считали, что факт отказа от него после рождения оставил в его душе неизлечимые раны.[34] Это якобы и объясняло его неумение контролировать свою рефлексивную жестокость в отношениях с некоторыми людьми. Стив Джобс отклонил это утверждение, сказав следующее:[35]«Существует мнение, что из-за того, что от меня отказались, я работал не покладая рук, чтобы быть успешным и заставить моих родителей пожалеть об этом, или что-то вроде этой ерунды, но ведь это смешно. Осознание того, что я был приёмным, возможно, заставило меня чувствовать себя более независимым, но я никогда не чувствовал себя брошенным. Я всегда чувствовал себя особенным. Мои родители <Пол и Клара Джобс> научили меня чувствовать себя особенным».
Оригинальный текст (англ.) [показать]
“There’s some notion that because I was abandoned, I worked very hard so I could do well and make my parents wish they had me back, or some such nonsense, but that’s ridiculous. Knowing I was adopted may have made me feel more independent, but I have never felt abandoned. I’ve always felt special. My parents made me feel special”.
Уже позже, Стив Джобс мог рассвирепеть от того, что кто-либо называл Пола и Клару Джобс его «приёмными» родителями или просто подразумевал, что они не являлись его «настоящими» родителями. «Они были моими родителями на 1000 %», отвечал он.[35] Говоря о своих биологических родителях, он был краток:[35]
«Они были моими банками спермы и яйцеклетки. Это не жёсткость, просто это именно так, банк спермы, и больше ничего.»
Оригинальный текст (англ.) [показать]
"They were my sperm and egg bank. That’s not harsh, it’s just the way it was, a sperm ban thing, nothing more."
Тегеран. 20 февраля. INTERFAX.RU - На территории Сирии действуют отряды турецких и израильских спецназовцев, которые оказывают помощь оппозиции в попытке свергнуть режим Башара Асада, сообщили иранские СМИ.
По имеющимся данным, в минувшие выходные в плен к сирийским войскам попали около 50 турецких военных разведчиков, которые обучали военному делу боевые формирования сирийской оппозиции.
При этом, как сообщают иранские СМИ, ссылаясь на представителей сирийских силовых структур, на территорию Сирии также заброшен отряд израильских коммандос, который оказывает поддержку Свободной сирийской армии.
Семь пленных турецких военных разведчиков признались, что они прошли подготовку по проведению террористических операций в израильской разведке Моссад.
по маяку слышал
Блииин!!!
Тое только маяк врать и умел, во времена мей млолдости. Прям как на 30 лет назад вернулся.
Как только заговорили о иранцах захваченных сирийской оппозицией(с демонстрацией фотографий и паспортов) и о бойцах Хизбаллы. воюющих на стороне Асада - тут же появились турецкие командос, подготовленные моссадом. Кстати, это ничего, что Израиль и Турция полностью прекратили военное сотрудничество посе инцидента с "Мармарой"? А Израилю Асад, контролирующий свои арсеналы, в том числе и хим. оружия предпочтительней. чем бардак, который будет после его свержения как в Ливии?. Впрочем ни маяк, ни иранские агенства такие мелочи никогда не смущали.
Кстати, это ничего, что Израиль и Турция полностью прекратили военное сотрудничество посе инцидента с "Мармарой"?
ща тебе скажут что это все звиздеж и провокация часть долговременного турецко-израильско-натовского плана по свержению Асада 
ща тебе скажут что это все звиздеж и провокация часть долговременного турецко-израильско-натовского плана по свержению Асада
Впрочем ни маяк, ни иранские агенства такие мелочи никогда не смущали.
ща тебе скажут что это все часть долговременного турецко-израильско-натовского плана по свержению Асада
Я могу другое сказать - это часть плана мировой финансовой системы по спасению самой себя, где США, НАТО, Турция являются инструментами разной степени важности, а Израиль - еще и наживкой.
Я могу другое сказать - это часть плана мировой финансовой системы по спасению самой себя,
А в Сирии им то чего спасать?!
А в Сирии им то чего спасать?!
Доходы от продажи нефти, например. Саудовской, бывшей ливийской и пока еще иранской. Тот факт, что Израиль - лишь наживка, которую уже списали, вопросов не вызывает?
По мояку Ирана?
может Вам лучше вернуться к своей излюбленной анально-фекальной тематике?
Yep, не начинайте.
19 февраля 2012 / TODAYSZAMAN.COM,
Министерство иностранных дел Турции отказали в воскресенье доклад, который утверждал, десятки турецких офицеров разведки были схвачены в соседней Сирии.
Официальный представитель МИД Сельчук Унал сообщил Zaman сегодня, что подобные обвинения всплыли и раньше, добавив, что они не отражают истину.
Израильская газета Haaretz сообщила, что в эти выходные более 40 турецких офицеров разведки были захвачены сирийской армии и, что Турция ведет интенсивные переговоры с Сирией для того, чтобы добиться освобождения офицеров разведки. Сирия, с другой стороны, говорит, что турки-релиз условии выдачи офицеров и солдат, которые отпали от сирийской армии присоединиться к оппозиции, которые в настоящее время в Турции, говорится в докладе.
Сирия также обусловлено продолжением переговоров о блокаде Турцией оружия переводы и прохождение солдат повстанцев бесплатно сирийской армии через ее территорию, заявил Haaretz. Он также потребовал, чтобы Иран спонсором переговоры об освобождении турецких офицеров.
Согласно докладу, Турция отвергла сирийские требования, то, что говорится в докладе, является признаком того, что Анкара может способствовать ожесточить свою позицию по Сирии.
Сирия, с другой стороны, недавно опубликовал «признаний», что он якобы собрал из турецких офицеров, что они обучались Моссад Израиля и дал указание провести взрывы на подрыв безопасности страны. По словам сирийцев, один из турецких офицеров сказал, что Моссад также обучает солдат бесплатно сирийской армии и агентов Моссада приехал в Иорданию для подготовки аль-Каиды, чтобы отправить в Сирию, чтобы проводить атаки.
По данным Haaretz, Турция также опосредовано несколько недель назад между свободной сирийской армии и Иран, чтобы добиться освобождения нескольких граждан Ирана, которые были захвачены сирийскими повстанцами.
Израильские отчет приходит дней после того, как стало известно, в Турции, по крайней мере одна организация национальной разведки (MIT) агент был замешан в похищении двух сирийских перебежчиков, Мустафа Кассум и полковник Хусейн Harmush и передачи их сирийскими властями.
Государственный обвинитель в южной провинции Адана официально поручил МИТ-членов и четырех других лиц за их якобы роль в передаче Harmush и Кассум сирийских сил безопасности.
Harmush перешел и бежал в Турцию в июне прошлого года, но вернулся в Сирию, при невыясненных обстоятельствах в сентябре. В конце сентября, полковник «сознался» в преступлениях против сирийского правительства в ленте эфире сирийского национального телевидения. Ранее сообщалось, что сотрудник Массачусетского технологического института и четырех других подозреваемых взятку в размере $ 100,000 из сирийских спецслужб репатриировать Harmush, а последующие сообщения о том, что начальник местной Массачусетского технологического института и даже MIT Хакан Фидан Председатель знал об этом деле.
На 30 января Сирийской лиги по правам человека сообщил, что безопасность режима силы казнили Harmush.
http://www.todayszaman.com/news-271843- … syria.html
19 февраля 2012 / TODAYSZAMAN.COM,
Министерство иностранных дел Турции отказали в воскресенье доклад, который утверждал, десятки турецких офицеров разведки были схвачены в соседней Сирии.
Официальный представитель МИД Сельчук Унал сообщил Zaman сегодня, что подобные обвинения всплыли и раньше, добавив, что они не отражают истину.
Кому верить?
Кстати
По данным Haaretz,
Перерыл сайт газеты Гаарец за несколько последних дней - нету
При этом я совсем не говорю, что турок там быть неможет. У них свои весьма определенные интересы в Сирии, и они, как раз, ставят не на Асада.
может Вам лучше вернуться к своей излюбленной анально-фекальной тематике?
Вас опять на говно тянет?
Почитайте, базирующийся у вас в Питере блог "Северных Корейцев"
Это удар ниже пояса. Я, когда первый раз читал(ЕМНИП, Зигги, на него ссыль давал) думал, плохо станет от смеха.
У них свои весьма определенные интересы в Сирии, и они, как раз, ставят не на Асада.
Им понты покоя не дают. Они и на Иран смотрят с тех же позиций.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Новый Ирак = Иран