air 100 написал(а):Потому, что свое с/х убито.
гм. я покупаю свинину рощинского совхоза в стерлитамакском районе Башкирии
ибо импортное не такое вкусное и сочное
"На ГУСП совхоз «Рощинский» последние шесть лет ведется целенаправленная работа по созданию мясного гибрида на основе традиционной «крупной белой» породы и использования двух мясных пород «йоркшир» и «дюрок», завезенных из Канады и адаптированных к местным условиям. В результате содержание мяса в тушах рощинских свиней достигает 60%, тогда как средний показатель по России равен 50%.
Каждая свинья находится под строгим наблюдением ветеринарных врачей и выращивается в специальных условиях: ведется строгий контроль за температурой, влажностью, газовым составом воздуха, запыленностью, освещенностью в корпусах, физиотерапевтическое сопровождение как аэронизация воздуха, ультрафиолетовое облучение способствуют полноценному развитию и откорму свиней, что также улучшает качество мяса.
Продукция, произведенная в совхозе «Рощинский», постоянно проходит лабораторные исследования. Корма подвергаются полному анализу, проводится входной контроль сырья и готовых комбикормов на выходе. Мясо и мясопродукты ежедневно проверяются, после чего на них выдается удостоверение качества и ветеринарное свидетельство."
ездил туда два года назад, женру возил в рощинскую церковь, ибо поп там знаменит на всю Россию.
ну а сам, как нехристь, пока жена че-то делала в церкви, поехал посмотреть ферму.
внутрях не пустили, но по периметру обьехал, чистенько все, благнородненько
ни запахов, через забор видны огромные свинофермы, по виду, снаружи конечно-все вполне так по европейски.
так что "Еще Польска не сгинула"