А шо, не американцы строили, а марсиане?
Не марсиане, американцы. Американский бизнес. Но Вы все время утверждаете, что государство Соединенные Штаты Америки (США).
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Помощь США Гитлеру перед и во время Второй Мировой Войны
А шо, не американцы строили, а марсиане?
Не марсиане, американцы. Американский бизнес. Но Вы все время утверждаете, что государство Соединенные Штаты Америки (США).
Там поименный список 118 батальона шума выложили в открытый доступ?
Нет, кое-что из генеалогии этого подразделения.
А вот что нашёл я:
"...Для охраны восстановительной команды и возможной расчистки завалов на дороге в 9.30 были направлены 2 взвода первой роты 118-го полицейского батальона под командованием гауптмана охранной полиции Х. Вёльке.
Примерно в 600 м за д. Большая Губа им встретились рабочие, которые заготавливали лес. На вопрос, не видели ли они бандитов, последние ответили отрицательно. Когда же отряд проехал еще 300 м, он подвергся с востока сильному пулеметному и оружейному обстрелу. В завязавшемся бою пали гауптман Вёльке и трое УКРАИНСКИХ полицейских, еще двое полицейских были ранены...
...Противник тем временем отошел к д.Хатынь, известной своим дружелюбием к бандитам. Деревня была окружена и атакована со всех сторон.....
12.04.43 г.
Эрих Кёрнер,майор охранной полиции".
Уточнение : 1-я рота 118-го батальона - это бывшая 3-я рота 115-го батальона охранной полиции, сформированного, в свою очередь, преимущественно из л.с. Буковинского куреня. Так что не было русских частей "шума"в Катыни.
Но, если я ошибаюсь, поправьте меня.
о формированиях "шума" подробнее здесь:
http://reibert.info/forum/showthread.php?t=39271
Отредактировано Lebedikha (2012-03-08 21:59:48)
Американский бизнес. Но Вы все время утверждаете, что государство Соединенные Штаты Америки (США).
так тут либо трусы либо крестик - либо и в Германии и СССР был частный(американский) бизнес, либо и там и там были кровавые шупальцы Госдепа
А какая разница?
Сталину строили, Гитлеру не строили.
Вы что оспорить хотите?
либо и в Германии и СССР был частный(американский) бизнес, либо и там и там были кровавые шупальцы Госдепа
Так вот я именно об этом!
так тут либо трусы либо крестик - либо и в Германии и СССР был частный(американский) бизнес, либо и там и там были кровавые шупальцы Госдепа
А разница?
Нет, кое-что из генеалогии этого подразделения.
А вот что нашёл я:
"...Для охраны восстановительной команды и возможной расчистки завалов на дороге в 9.30 были направлены 2 взвода первой роты 118-го полицейского батальона под командованием гауптмана охранной полиции Х. Вёльке.
Примерно в 600 м за д. Большая Губа им встретились рабочие, которые заготавливали лес. На вопрос, не видели ли они бандитов, последние ответили отрицательно. Когда же отряд проехал еще 300 м, он подвергся с востока сильному пулеметному и оружейному обстрелу. В завязавшемся бою пали гауптман Вёльке и трое УКРАИНСКИХ полицейских, еще двое полицейских были ранены...
...Противник тем временем отошел к д.Хатынь, известной своим дружелюбием к бандитам. Деревня была окружена и атакована со всех сторон.....
12.04.43 г.
Эрих Кёрнер,майор охранной полиции".
Уточнение : 1-я рота 118-го батальона - это бывшая 3-я рота 115-го батальона охранной полиции, сформированного, в свою очередь, преимущественно из л.с. Буковинского куреня. Так что не было русских частей "шума"в Катыни.
Но, если я ошибаюсь, поправьте меня.о формированиях "шума" подробнее здесь:
http://reibert.info/forum/showthread.php?t=39271Отредактировано Lebedikha (Сегодня 20:59:48)
Так это немецкий батальон, оказывается, не бандеровский...
Как интересно.
Так это немецкий батальон, оказывается, не бандеровский...
Я ведь ссылку в конце дал
Я ведь ссылку в конце дал
Пардон, а Вы не дама?
Неа. Пардон за бедный профайл.
Неа. Пардон за бедный профайл.
Ну, а ник нормальный взять, типа "Витя Лебедихский" сложно?
Хотя Либе Дих по- любому будет плохо звучать...
а ник нормальный взять,
Да он у меня с Ганзы остался, а там я зарегился так - на всякий случай, но получилось, что надолго остался на форуме, хоть и пишу очень мало.
Да он у меня с Ганзы остался, а там я зарегился так - на всякий случай, но получилось, что надолго остался на форуме, хоть и пишу очень мало.
Не гут, мужской ник мужчине нужен.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Помощь США Гитлеру перед и во время Второй Мировой Войны