Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Элиты Приднестровья и Южной Осетии должны были покориться требованию М

Элиты Приднестровья и Южной Осетии должны были покориться требованию М

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Antti написал(а):

был в Приднестровье в 94-м. Столько воды утекло, хочется узнать, что там.

Объективно в сравнении с реалом  полный швах т.е. это не только мое мнение и моих родственников и знакомых но и просто подавляющего %-а простого населения . ПМР регион –банкрот и в политическом и в экономическом отношении .

62

Sorin написал(а):

присоединить к бывшей Бессарабии Молдову с Буковиной  со столицей в Яссах

Имеете в виду: не присоединяясь к Большой Румынии и оставаясь отдельным независимым государством? По теперешним временам может и проскочить, но "случись что, вот тебе и пожалуйста".

63

Sorin написал(а):

ПМР регион –банкрот

И тогда-то было забавно. Одне суворики чего стоили.

ОК, а реально найти человека в Тирасполе, ну, или куда он уехал? Как раз у него я с 9-летним сыном был в гостях тогда, в 94-м. Бывший коллега, хотелось бы хоть позвонить..

64

Antti написал(а):

Имеете в виду: не присоединяясь к Большой Румынии и оставаясь отдельным независимым государством?

Да  :yep:

Antti написал(а):

По теперешним временам может и проскочить, но "случись что, вот тебе и пожалуйста

ИМХО это кмк просто не реально .Очень многие против, и именно те, которые действительно решают вопросы  :smoke:

65

Sorin написал(а):

Да  :yep:

Я бы такое приветствовал, если люди хотят.

Отредактировано Antti (2012-04-18 19:58:35)

66

Antti написал(а):

а реально найти человека в Тирасполе, ну, или куда он уехал? Как раз у него я с 9-летним сыном был в гостях тогда, в 94-м.

На мой взгляд не проблема , т.е. телефонная связь работает справно . Другое на месте ли Ваш знакомый . % эмиграции из ПМР просто не сравним с другими регионами Молдовы .Главная проблема на мой взгляд в ПМР это не стабильность и неуверенность в завтрашнем т.е. хроническое подвешенное состояние . Простому обывателю очень не легко там выживать .

67

Antti написал(а):

бы такое приветствовал, если люди хотят.

Да но есть еще и политики , и разные кланы , т.е очень много интересов из вне Молдовы ,увы,это- тяжкий крест ,данной територии и народа на ней проживающего  :dontknow:

68

Sorin написал(а):

Другое на месте ли Ваш знакомый

Центральный вопрос.

Sorin написал(а):

Простому обывателю очень не легко

Он офицер-пенсионер. Когда-то, с учётом курса суворика, это было неплохо. Теперь ещё и пенсии рософицеров поднялись.

Sorin написал(а):

тяжкий крест ,данной територии

Да, соседи - это не всегда подарок для маленьких государств.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Элиты Приднестровья и Южной Осетии должны были покориться требованию М