Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Прощайте, братцы! - 2

Прощайте, братцы! - 2

Сообщений 31 страница 60 из 401

31

Яков написал(а):

обратится к ганзе

А там-то что? Поймут и пошлют?

32

Ursvamp написал(а):

А там-то что? Поймут и пошлют?

С Германом помогли.

http://talks.guns.ru/forummessage/20/985057-0.html

33

Дима спасибо тебе большое низкий поклон

34

Яков, Вам срочно нужно либо сменить обстановку, либо/и почистить ментальное окружение себя и своей семьи. Так много дерьма неспроста липнет. У меня похожие события были - я смог избавиться.

35

ЭЭЭЭ я не понимаю что это такое
Дима Бродяга тоже самое говорит но я не шибко образован
Комнату я продам но просто так продать не получится ребенок прописан да и я никуда не попишусь:(

36

Яков написал(а):

ЭЭЭЭ я не понимаю что это такое

Песдовать вам надо оттеда. Вот что уважаемый Урсвамп речет.

37

Яков написал(а):

Комнату я продам но просто так продать не получится ребенок прописан да и я никуда не попишусь:(

Всегда есть шанс сменить, ну хотя бы комнату на другую такую же в лучшем месте.

А насчет ментального: Вы не должны на зло реагировать так как сейчас. его надо воспринимать без чувств. Иногда пропускать сквозь себя как ветер через обруч. Делайте только что разум велит, и когда увидите очередную несправедливость или еще хуже - гадость, у Вас даже мыслей, не то что мысленного противодействия, не должно возникать. Обычные реакции организма на такое - одышка, сердцебиение, потливость. "Обработав" чужое зло в себе - оно начинает расти и притягивать одноименные вибрации - то есть подобное к подобному. Ком растет.

38

Надо смотреть, что на эти деньги можно будет купить.
Может можно продать комнату и купить небольшую квартиру в "присоединенных к Москве Территориях", типа Троицка?

Это позволить иметь все льготы Москвы, наверное.

В крайнем случае сдать такую квартиру за 300 дол.

39

:( ну да сгласен я просто старался боротся со злом а не пропускать его через себя

40

Яков написал(а):

боротся

Мне очень нравится принцип Айкидо.

Не всегда надо в открытую противопоставлять.
Очень часто нужно чуть подтолкнуть, чтобы само все  упало  нахрен.

41

Зануда написал(а):

Не всегда надо в открытую противопоставлять.
Очень часто нужно чуть подтолкнуть, чтобы само все  упало  нахрен.

Иногда да. Нужен принцип йога, или как у животных - они не позволяют впустую расходовать свою психическую энергию, заодно не увеличивая то с чем надо справиться. Читали притчу у Ницше про Заратустру? Про монаха и клубнику? Это принцип:

Притча о человеке, который, убегая от тигра, срывается в пропасть. Несчастный сумел ухватиться за куст, но и тот начинает поддаваться. Спасенья нет: сверху — тигр, внизу — бездна. И тут, на расстоянии протянутой руки, на приютившемся среди камней кустике земляники человек видит чудесную ягодку — алую, свежую. Он отправляет ее в рот… и понимает, что еще ни одна ягода за всю его жизнь не казалось ему такой сладкой, как эта, последняя.

Правда, потом Вас начнут считать несколько бесчувственным, как и меня.

Отредактировано Ursvamp (2012-04-27 01:10:30)

42

Дима а как сделать так что бы номер счета был виде куда деньги переводить?

43

Я вот думаю - надо из таких дел раздувать на Западе большой пожар, как показатель беспредела в России. Такой пожар, чтобы по разным западным и спутниковым каналам показывали - как она есть, путинская Россия. И что  в ней творится. Тогда зассат, и будут пресекать такие местечковые беспределы, хоть даже и фсб там участвует.
Думаю, куда бы обратиться... в принципе есть выход на журналистов "оттуда", только как-то не знаю с чего начинать. А может в консульство США сходить?

44

Яков написал(а):

так что бы номер счета был виде куда деньги переводить?

в смысле?

регистрируешься на Яндаксе , обязательно подтверждаешь номер паспорта (иначе суммы  там для вывода маленькие).
Тебе дается номер счета.

Если тел. Билайн с предоплатой, то можно на него.
При выводе с Билайна -5% от суммы на любой счет в любом банке.

На адвоката надо порядка 100,000 - это до суда.
Столько же - суд.
Это расценки Кости, к которому Германа возили.

45

По идее, встречный иск можно подать. На государство. Его до-олго можно колупать, до Страсбурга. Все издержки включить в заявление, с просьбой возложить на ответчика.
Но ни один суд не пойдет в РФ против себя самого, то есть фсб и аппарата в целом. Я даже не знаю, как в этой стране против провокаций бороться. Этак придут домой, сунут в морду и в карман - кусок героина, и в турму. И суд скажет что все правильно..Это где такое еще есть? Я в шоке. Хотя одного такого человека знаю - 3 года сидел.

46

Мдааа Ратниковцы канешно маладцы:)
Если это Ратниковцы

47

Яков написал(а):

Мдааа Ратниковцы канешно маладцы:)
Если это Ратниковцы

Нашли истоки проблемы? Неужто вправду эти "граждане" замешаны?

48

ну судя по тому что там пишут
что у них есть инфа о том что и как происходило а это естественно не так то понятно что ратниковцы конечно явно не лезут но это их руки.
Мля как занл что такое будет.
Ладно все кончится тогда поговорим мне это уже порядком остаебенило.

49

Как думаете мож обратится к зарубежным товарищам что бы помогли а то все говорят что всех преступников снабжает зарубеж а у меня в кармане дырка :D

50

причина негатива в том что я написал чисто сердечное пизнание

51

Яков написал(а):

причина негатива в том что я написал чисто сердечное пизнание

Если будет суд - откажетесь. Я уже писал - это нормальная практика, когда обвиняемый признает всё что угодно, лишь бы не убивали. на суде следствие уже не давит - и самооговор снимается.

52

От чистухи я уже отказался и заключение врача что у меня сильный стресс есть а фактом это означает что показания дал под сильным воздействием.
Сука столько людей готовых погреть ручонки
Жаль что не слушал Зануду жаль

53

Ursvamp написал(а):

Я вот думаю - надо из таких дел раздувать на Западе большой пожар, как показатель беспредела в России.

А зачем? Большинству граждан РФ нравится такая жизнь, а кто против - агент госдепа и фашист. Не вижу смысла метать бисер за кого-то, кому это нахуй не нужно.

54

ну да это излюбленная тактика если не доволен значит шпиён

55

sgt написал(а):

А зачем?

Да только чтоб подставленного не угробили. На путинят-то насрать с высокой...

56

Вообще ситуация показательная
Может и хорошо что так получилось
Эта ситуация все ставит на свои места все

57

Причина негатива - многие считают, что в истории не все чисто.

Но, давайте вспомним историю Германа.

Герман  придумал деталь, которая придает травматическому Есаулу свойство стрелять очередью, что строго запрещено законом РФ.

Герман такую деталь изготовил.
Изготовил не одну штуку.
Предлагал их к продаже на ганзе и продавал.
Он рассылал в ПМ владельцам Есаулов предложения купить эту деталь.

С такой деталью взяли одного чудака, который самооборонился и при разборе полетов показал на Германа.

При обыске эти детали не нашли, т.к. они были спрятаны в корпусе советского телефона, что стоял  у него на столе.

Все остальное- с воронением и хранением чужой травматики- это мелочь, хотя и наказуемая.

Т.е. человек был виновен.
Но его не бросили, ему собрали почти 300,000р на защиту от уголовного преследования.

Теперь скажите, почему неприлично помочь Яше, который эту посылку не заказывал?

58

дело в ганзе
ситуация щас другая тогда правоохринителям было пофиг а шас нет все боятся все
а провазащитники это люди путина
и самое главное ниукого денег нет инарод уже зачерствел и охринет от беспредела

Пришло 7 тысяч
приходят по 100-300 р

59

Надо  подавать жалобу жалобу подам после праздников
Адвоката буду нанимать тогда же другое дело что и как в связи с праздниками

60

Это хорошо.
Герману также приходило.

людям не все равно,.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Прощайте, братцы! - 2