а не всё равно оригинал или
Foxbat написал(а):реплика
?????
если точно ходят
Действительно, пох Рафаэль это или репродукция.
Ты иногда шутишь очень странно...
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Конец моим метаниям. Купил часы
а не всё равно оригинал или
Foxbat написал(а):реплика
?????
если точно ходят
Действительно, пох Рафаэль это или репродукция.
Почитал тему, сходил к челу, он сказал , что мои сомнения ему понятны, вернул деньги и оставил мне эти часы. Только что бы я никому не говорил у кого я это купил и обсооятельства
купюры проверили?
с "часовщиком" осталось перетереть
Отредактировано benya (2012-05-30 20:36:30)
пох Рафаэль это или репродукция
Репродукция репродукции - рознь. Чтобы скопировать программу для компа надо нажать копи-паст. Чтобы скопировать железнодорожный мост, надо построить второй мост.
Часы сродни скорее первому варианту, нежели второму, если в серии.
я просто — лох и нелюбитель
Дай адрес мужика!!!!
Анекдот.
Поймал чеченец золотую рыбку.
- Ну, проси что хочешь, все исполню, только отпусти!
- Всэ-всэ?
- Да. Вот вчера, к примеру, поймал меня азербайджанец и попросил миллион баксов. Ну я сделала. А ты что хочешь?
- Адрэс!!!
Примерно столько они и стоят!
ты не прав, кстати.
хорошая реплика сейчас стоит под штуку баксов- иногда и больше.
а просто добротно сделанная копия или " по мотивам"- механика и все работает и т.п- от двухсот до пятисот доллеров..
я просто — лох и нелюбитель
Эт понятно... у всех свой вкус. Мне, например, марки до лампочки, а кто-то платит и балдеет.
Часы сродни скорее первому варианту, нежели второму, если в серии.
Ну да... только одни требуют 200 часов квалифицированного труда, а другие - час одного китайца. Это если Вы не хотите меня уверить что в обоих часах одинаковые детали из одинакового материала, сделаные по одинаковым допускам и с одинаковой отделкой.
Так что идея копирования программы не работает.
ты не прав, кстати.
хорошая реплика сейчас стоит под штуку баксов- иногда и больше.
Нет, неправ как раз ты, поскольку именно ЭТА реплика (глянь по номеру) продается на каждом углу Интернета по $150-179.
Хорошие часы, поздравляю!
пан краппер сразу заметил...
неправ как раз ты, поскольку именно ЭТА реплика
да, признаю тогда..
Это если Вы не хотите меня уверить что в обоих часах одинаковые детали из одинакового материала, сделаные по одинаковым допускам и с одинаковой отделкой.
а я и такие видел.
это уже и дороже двух штук идет..
Вообще не понимаю как можно в наше время продавать приборы для показывания времени, они же нафик не нужны, ведь время показывает и комп, и мобильник, и даже микроволновка!
Вообще не понимаю как можно в наше время продавать приборы для показывания времени, они же нафик не нужны, ведь время показывает и комп, и мобильник, и даже микроволновка!
Дочка, 10 лет, носит часики. Жена тоже носит.
Как вы правильно заметили часы уже не нужны для большинства из нас. Они нынче символ статуса, как раньше были шпаги, или рассчитаны на любителя всяких механических диковинок.
У меня есть часы- пластмассовый Свотч. Одеваю их когда за границу езжу. Я, правда, и обручального кольца не ношу. Мешает при моей работе, и часы-бы мешали.
+100
Вообще не понимаю
Я не понимаю как можно выйти на сцену и отхерачить на рояле целый концерт... однако делают ведь!
В принципе, когда мы чего-либо не понимаем, можно или на том и остановиться, или попытаться понять.
пан краппер сразу заметил...
Я доверчивый и меня легко провести... на картинки даже и не смотрел. Забыл где человек живет.
Первые мои "крутые" часы таки были вот таким кидаловом, денег не потерял, а опыта приобрел кучу.
Первые мои "крутые" часы таки были вот таким кидаловом, денег не потерял, а опыта приобрел кучу.
Дык я первые часы супруге купил у лимузинщика, повёлся как сын на "достались от клиента который не мог заплатить, можеть возьмёшь за пару сотен?". Омега в коробке...развалились в течение месяца...перед женой стыдно было.
Но чтобы Зенит купить за пару сотен...такого не было.
Но чтобы Зенит купить за пару сотен...такого не было.
У Зенита с Америкой плохо получалось, их долгое время тут не продавали и не знали, из-за столкновения с трейдмаркой другого, Американского Зенита. Потом конфликт разрешили, и они появились, но уже были позади других бегунов, поздний старт у них вышел. Это одна из причин почему они как-то не приживаются тут, есть как видно и другие, но в любом случае это не Ролекс и не iwc.
У меня был вот такой Grande Class, с очень приятным серийным номером #100. Продал главным образом потому что стальные полированые стрелки на черном фоне очень херово видно - надо угол ловить, а в темноте вообще труба.
Отредактировано Foxbat (2012-05-30 21:47:15)
идея копирования программы не работает.
Моста - тоже.
Хотел именно такие выдурить у моего дядьки в Вестфилде,потом подумал...нехай носит..
Вцелом равновесие вселенной не нарушилось
Где-то прибыло, где-то убыло. Часы остались у меня, деньги вернул.
Буду носить их, мне невпадлу, так же как и турецкую кожанку и джинсы.
Сопсно я просто не стану больше иметь с ним дела. Это самое лучшее.
benya написал(а):
Сопсно я просто не стану больше иметь с ним дела. Это самое лучшее.
Часовщик с продавцом знакомы?
Хотел именно такие выдурить у моего дядьки в Вестфилде,потом подумал...нехай носит..
Это тот дядька что втюхивал тебе новый Мерседес 500, а ты отказался? Цвет сидений не понравился... помню... помню!
Это тот дядька что втюхивал тебе новый Мерседес 500, а ты отказался? Цвет сидений не понравился... помню... помню!
Дядька тот,но не цвет сидений,а пепельницы были полные
Часовщик с продавцом знакомы?
Оказалось - да
но не цвет сидений,а пепельницы были полные
Нууууу.... так это уже какой же новый?
Оказалось - да
Россия... дело тонкое...
Но чтобы Зенит купить за пару сотен...такого не было
а про цену тс не писал..
а про цену тс не писал..
Пардон.
Слона-то я и не заметил
600уе там было.
Почитал тему, сходил к челу, он сказал , что мои сомнения ему понятны, вернул деньги и оставил мне эти часы. Только что бы я никому не говорил у кого я это купил и обсооятельства
Вот это дело!
А я себе каютные купил на прошлой неделе.
Типа таких:
Сегодня второй раз заводил.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Конец моим метаниям. Купил часы