а что касается вкуса- так его у него и нет
убил напрочь, моя валяется
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Без слов
а что касается вкуса- так его у него и нет
убил напрочь, моя валяется
ешьте оливковое
тем более что оно полезнее
хотя еще полезнее расовое или масло грецкого ореха.
и вкуснее опять же.
блин, смотря для чего
не для винигрета или селёдки.
пиццу
где ты видел в пицце подсолнечное масло?
а по полезности- оливковому не уступает
*********************************************************
Не знаю: вот супруга "слегка" иного мнения о полезности подсолнечного масла в сравнении с оливковым.
И поскольку нам очень по душе и вкусу масла оливковые (много компаний/фирм, производящих оные), то и менять ничего не собираемся, продолжая использовать оливковые масла. Ибо сказано, что от добра - добра не ищут.
тем более что оно полезнее
а витаминов меньше.
Ибо сказано, что от добра - добра не ищут.
да и правильно.
я всего лишь высказал свое мнение- кое- чем подтвержденное.
в принципе все растительные масла полезны.
в принципе все растительные масла полезны.
Гм. Однажды смазал ими один механизм. Больше так делать не буду.
Однако, из воспоминаний не особенно сытого детства:ломоть чорного (или серого) хлеба, особенно ежели горбушка, да политого подсолнечным маслом, да посыпанного крупной солью - ах, какая была вкуснота!
а витаминов меньше.
яблоки надо есть
для витаминов
в принципе все растительные масла полезны.
но вот вкусовые ощущения у всех разные
потому и употребляют разные
Однажды смазал ими один механизм. Больше так делать не буду.
а идиот.
смазывать можно только сливочным маслом. там нет твердых фракций
в крайнем случае салом
а растительное гарантированно убьет
яблоки надо есть
для витаминов
какие там витамины в яблоке, кроме с?
а идиот.
Ессно. Это уже потом прочел, что растительные масла - основной компонент крепителей стержневой массы при литье металлов. Ибо полимеризуются с удовольствием.
какие там витамины в яблоке, кроме с?
Е
а остальные изилекаем из мяса, молока, морепродуктов
http://100vitaminov.ru/vitinfood.php
Кстати, в подсолнечном масле витамина С нет
сравни кстати
http://edimka.ru/prod508
и
http://edimka.ru/prod507
что полезнее
оливковое то мы едим нерафинированное холодного отжима
так что никаких преимуществ подсолнечного я не вижу.
в крайнем случае салом
"Соль разъедает сталь, господин атаман!"(с)Вс. Иванов.
лучшего масла ДЛЯ ВСЕХ нет
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-30056/
Оливковое масло производится из оливок. В его состав входят все те же ненасыщенные жирные кислоты. В продаже доступен широкий ассортимент его видов, и это дает нам достаточно большие возможности выбора. И хоть оливковое масло присутствует в нашем рационе сравнительно недавно, оно делает довольно успешную карьеру в наших кухнях – настолько быстро мы оценили его вкусовые достоинства. Но не только его вкус и характерный аромат так привлекательны. Оно ведь господствует на столах в средиземноморских странах уже сотни – если не тысячи – лет. Вы знаете, где в Европе выявлен самый низкий уровень сердечно-сосудистых заболеваний и рака? Да, именно в государствах средиземноморского бассейна. А все это потому, что применение оливкового масла в ежедневном меню снижает риск болезней сердца, и организм получает силы для борьбы со свободными радикалами. Все это заслуга имеющихся в оливковом масле ненасыщенных жирных кислот, а также линолевой и олеиновой кислоты.
убил напрочь, моя валяется
опиши словами вкус оливкового масла.
"Соль разъедает сталь, господин атаман!"(
правильно.
но не клинит.
поэтому я и написал- в крайнем случае.
сравни кстати
витамина е в 4 раза меньше.
сравнил
витамина е в 4 раза меньше.
зато масса линолевой и олеиновой кислот
поэтому
где в Европе выявлен самый низкий уровень сердечно-сосудистых заболеваний и рака? Да, именно в государствах средиземноморского бассейна
подсолнечное масло это северный эрзац - на безрыбье
ну не растут на северах оливки
а рапс в россии до 19 века тупо не выращивали
правильно.
но не клинит.
Угу.
Механизм долго отмачивал в керосине (хотите верьте, хотите нет - запах НЕ раздражал даже визитерш, хотя тарелка с деталями стояла в открытом виде). Кто-нить может объяснить сей эффект? Реально запах керосина не чувствовался.
Механизм долго отмачивал в керосине
после сала или после подсолнечного?
сравни кстати
витамина е в 4 раза меньше.
сравнил
вот прямо так по моим ссылкам?
где же ты там содержание витамина е нашёл?
вот прямо так по моим ссылкам?
да
смотри сам
посмотрел
не нашёл
я вообще-то на другой странице нашёл про это а вот как раз на этой - не нашёл
просто это неправильно сводить всю полезность в одному витамину.
Клумбочки-цветочки, говорите?
...сторонников неонацистских организаций ... демонстрантов из числа левоэкстремистской молодежи.Господи, какие же вы ЗАШОРЕННЫЕ, это уже даже не забавно...
Вы сравниваете свой народ с кучкой нацистов и ультралевых экстремистов?
Самому не стыдно?
Или клумбы и пляжи в России разоряют экстремисты?
ПС: А в Америке ещё и негров линчуют...
Или клумбы и пляжи в России разоряют экстремисты?
Конечно же нет. Все знают что этим занимается Госдеп США.
опиши словами вкус оливкового масла.
Вкус точь-в-точь как у оливковога масла.
Сравнивать подсолнечное с ним смешно.
Сравнивать подсолнечное с ним смешно
да я то согласен.
но реклама сделала свое дело, приходится
после сала или после подсолнечного?
После подсолнечного, ессно.
я тебе рассказывал, как ребенок, выросший на квасном суррогате, отказался в финляндии пить квас настоящий?
Со слов начальника производства на прежней моей работе (он до того был техдиректором на масло- молокозаводе): "Сделал я как то в лаборатории масло из натуральных сливок, без добавок и ароматизаторов, какое оно должно быть, расфасовал по баночкам, привез в контору, раздал планктону, раздал ставридам, раздал акулам... Сказал, ничего не объясняя, - новый продукт, нужны отзывы. Хоть бы одна сволочь похвалила натуральнейшее сливочное масло, а никто даже и вкус то не узнал."
Да, а мне как олифовару (в сети до сих пор моё ТУ болтается на "Олифу льняную натуральную") смешно читать рассуждения про растительные масла.
смешно читать рассуждения про растительные масла.
а подключайтесь- уверен, вы расскажете много интересного
Вкус точь-в-точь как у оливковога масла.
Сравнивать подсолнечное с ним смешно.
А на фиг вообще сравнивать?
Вот только что съел яишенку, поджаренную на сливочном масле. В заедку к ней были солёные волнушки с тамбовским подсолнечным нерафинированным. В шкафчике стоят бутылки с оливковым, рапсовым и кунжутным. В холодильнике маргарин и свиное сало.
Всё используется, смотря по приготовляемому блюду.
а картошечку пожарил.. понятно на чем..
представил на секундочку оливковое и содрогнулся..
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Без слов