а картошечку пожарил.. понятно на чем..
представил на секундочку оливковое и содрогнулся..
Солидарен.
Жарить на оливковом?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Без слов
а картошечку пожарил.. понятно на чем..
представил на секундочку оливковое и содрогнулся..
Солидарен.
Жарить на оливковом?
а картошечку пожарил.. понятно на чем..
Картошечку - только на сале
Картошечку - только на сале
было б сало..
но подсолнечное хорошо пошло
Может хорош "смазывать" и вернуться к перврначальной теме?
а чего- вначале все ясно- американец выбрал свободу
А кто этот выживший из ума дедок с, по его мнению, веселой песней?
зато масса линолевой и олеиновой кислот
Так и в подсолнухе тож. Соотношение только в пользу линолевой. Потому и скус другой
Оливка лучше сопротивляется окислению.
Отредактировано Laborant (2012-06-11 12:50:21)
Картошечку - только на сале
а в нашем забугорье продается уже топленое,поджаренные на нем картошка или лучок просто песня. олифковое масло брали несколько раз не понравилось стоит никто его не ест, а для особого аромата/вкуса можно льняное попробовать
представил на секундочку оливковое и содрогнулся..
берёт или рапсовое рафинированное или оливковое испанское
для салатов
Оливка лучше сопротивляется окислению.
и против сепсиса
а для особого аромата/вкуса можно льняное попробовать
после 5 лет в Hидeрлаузице я им только рукояти ножей пропитываю
а чего- вначале все ясно- американец выбрал свободу
А что вы выбирали когда в Германию переезжали?
Эфир программы "Завтрак для чемпионов" на Серебряном дожде, тема о тюльпанах с 08:14, развязка - 08:23:25
Слушать здесь полностью
или здесь начало а здесь развязка
Рекомендую послушать и продолжение.
Ну вот, значит надежда на гуманизм ещё есть.
А вот парадокс сразу о соотечественниках думает самое худшее.
Чет мне тема начинает напоминать том ЭСМ, посвященный литейному производству. Там тоже подробно разбирают свойства растительных масел и животных жиров.
извини..
говорить не буду, чтоб не обидеть..
А что вы выбирали когда в Германию переезжали?
любовь.
На льняном? жарить? Беээээ.
Попробовать можно в салат, но только свежеотжатое. Окисляется практически мгновенно. День-два и уже есть невозможно. А запах... свежее достаточно приятно и не назойливо пахнет огурцами, а через несколько дней уже вполне себе рыбьим жиром.
любовь.
секс с иностранкой
извини..
говорить не буду, чтоб не обидеть..
скажешь не вкусно?
или не полезно? — на орлов посмотри
На льняном? жарить? Беээээ.
Так намекал уже, оно лучший стержневой крепитель. Полимеризуется хорошо.
Так намекал уже, оно лучший стержневой крепитель. Полимеризуется хорошо.
после 5 лет в Hидeрлаузице я им только рукояти ножей пропитываю
скажешь не вкусно?
скажу- подсолнечное вкуснее.
секс с иностранкой
секс - это не ко мне.
я знаю только любовь
на орлов посмотри
хошь я себе этикеток наклею?
Жарить на оливковом?
Очень хорошо. Надо старые, часто дурные, вкусы оставлять позади. Мы десятилетиями ели одно и то же примитивное говно, нам иногда трудно перестроиться.
Перестроившись, понимаешь насколько плоха русская кухня, за некоторыми исключениями. Я могу оливковое масло потреблять литр в день, если меня не остановят. А когда-то как парадокс, понять не мог в чем его вкус.
А когда-то
не был зомбирован рекламой...
Я могу оливковое масло потреблять литр в день,
9 000 калорий.
наркотическая зависимость налицо
Я могу оливковое масло потреблять литр в день, если меня не остановят.
Кто тебя посмеет останавливать? Ты хозяин сам себе или нет? Доведи норму до 2 литров - пусть поймут, что не на такого напали.
понимаешь насколько плоха русская кухня,
Хуйню не говори.
Доведи
хуйню не говори
не мешайте!!!
А что такое русская кухня? Щи из одного куска говядины?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Без слов