так и Чингизхан подходит
и Екатерина Вторая
да, согласен.
опять же- екатерина еще и с экономикой справилась.
не без огрехов- но в принципе хорошо.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Генерал Рохлин. Переворот.
так и Чингизхан подходит
и Екатерина Вторая
да, согласен.
опять же- екатерина еще и с экономикой справилась.
не без огрехов- но в принципе хорошо.
забавы испанских республиканцев
а как это определить?
ну в смысле- есть какие то признаки?
только про форму не надо- способности к переодеванию тогда со всех сторон были в моде.
я не спорю, а спрашиваю.
люблю я такие фото просто- давно и прочно, начиная с голодомора..
люблю я такие фото просто- давно и прочно, начиная с голодомора..
Всё постановка, Парадокс, всё постановка...
И... вы меня действительно убедили - все фото преступлений немецких войск - суть переодевание, которое всегда было в моде. Так что не при чем нацисты - оболгали их, гады... Переоделись, сфоткали - и вуаля. Попробуй теперь нам с Парадоксом докажи, что на снимке реальный Ганс, а не Ваня в немецкой форме из кладовой Мосфильма.
Отредактировано sgt (2012-06-15 23:23:22)
все фото преступлений немецких войск - суть переодевание,
не все, но часть- и вы это отлично знаете.
я не убеждал- я спросил- есть лт какие нибудь признаки ПОДЛИННОСТИ фото?
и кстати- они надругаются над ими убитыми- или над мощами?
есть лт какие нибудь признаки ПОДЛИННОСТИ фото?
Нет, конечно, голимый фотошоп. Коммунисты же исключительно высокоморальные люди, которые не могут рушить церкви или глумиться над мощами. Я согласен - постановка или фотошоп.
Отредактировано sgt (2012-06-15 23:25:03)
Надругательство над мощами это старинная традиция западноевропейцев. Во время французской революции даже Жанну Д.Арк не пощадили, а уж кости французских королей вообще в сортир выкинули. Церковь практически всегда часть реакции, часть прошлого, неудивительно, что ей и её традициям достаётся во время революций.
Зато реакционеры потом отыгрываются на живыми людьми.
Отредактировано Ринго Сталин (2012-06-15 23:44:14)
Церковь практически всегда часть реакции,
(ковыряя в носу): вы против РПЦ, что ли? Кремль разрешил или вы в уклонисты пошли?
забавы испанских республиканцев
Ахренеть!
А революционеры в России или там в Камбодже над какими людьми отыгрывались?
Ахренеть!
я так и не понял- это мощи или убитые?
это мощи или убитые?
Но изнасилованные.
Но изнасилованные.
20 миллионов. (с)
20 миллионов. (с)
мне нравится твой юмор
от такой тонкий
мне нравится твой юмор
вранье лучше всего троллить
На заводах и фабриках столицы бои шли весь день
там же.
Да,это сила.
Исходя из небрежного взгляда на карту Чиле, бои там могли вестись десятилетиями.
вранье лучше всего троллить
конечно
вот я твоё и ........
вот я
и как всегда, без ссылок...
но я тебе как всегда, верю на слово...
какие ссылки тебе нужны-то?
на тролление?
какие ссылки тебе нужны
МНЕ- никакие.
я тебе верю на слово
МНЕ- никакие.
я тебе верю на слово
спасибо конечно, но я не понял о чём ты?
что значит
ссылок на что?
я ведь ничего здесь не утверждал.
вы против РПЦ, что ли? Кремль разрешил или вы в уклонисты пошли?
Высказывание "Религия - опиум народа" ещё никто не отменял, несмотря на все политические взаимоотношения властей с церковью.
И насчёт мощей, над которыми предполагается в этом топике сокрушаться - даже ещё до Французской революции, когда Генрих №8 громил католические монастыри в Англии, ещё тогда мощам доставалось, а как началась Реформация, то протестанты вообще всякие мощи считали одним из обьектов папизма, которые жалеть не следует, особенно в свете тех высказываний, что если собрать все щепочки, которые обьявлялись частицей Креста на котором распяли Христа, то можно было бы из построить дом(или что то в этом роде).
Испанская церковь всегда была реакционной силой в Испании и религиозный фанатизм был одной из причин упадка Испанской империи, так что неудивительно что испанские республиканцы боролись как умели с этим остатком средневековья.
кровавой гражданской войны и последующих репрессий...
Вспомним, может, про реки крови пролитые испанскими коммуняками? Верными учениками кремлевской сволочи?
Ась?
По репрессиям республиканцы были далеко впереди фалангистов. Вам бы не Историю КПСС на ночь читать, а что-то поумнее.
По репрессиям республиканцы были далеко впереди фалангистов.
Сам себе удивляюсь,но согласен с предыдущим оратором.
религиозный фанатизм был одной из причин упадка Испанской империи,
Упадок Испании произошел не от религиозности, а от латиноамериканского золота. Но золото проели - и всё. Точно так же, как сейчас РФ сидит на нефтяной игле. Проест нефть - и тоже всё.
кстати, в отличие от фалангистов, коммунисты очень любили проливать кровушку своих союзников (анархистов, например)
И насчёт мощей, над которыми предполагается в этом топике сокрушаться - даже ещё до Французской революции, когда Генрих №8 громил католические монастыри в Англии, ещё тогда мощам доставалось, а как началась Реформация, то протестанты вообще всякие мощи считали одним из обьектов папизма
Им-можно.
Патамушта-социально близкие.
А коммунистам-нельзя...социально далекие патамушта.
Цифрами и ссылками подтвердить можете?
Любая гнида становится замечательной, если она как то засветилась в борьбе против коммунистов... Ловкость рук и никакого мошенничества.
Вот серьезно, почитайте переписку Франко с Гитлером времен войны. Ему реально надо памятник ставить.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Генерал Рохлин. Переворот.