Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Папа опять накидал Ушастому.

Папа опять накидал Ушастому.

Сообщений 61 страница 90 из 167

61

Jinn написал(а):

Не было такого.

А по зомбоящику было. Колонны БТРов, цветы на броне, умирающие от ужаса враги и садящийся на захваченный у них под носом аэродром Ил-76. Торжество российского величия.

Уж молчу про то, что дорог в наших краях при Ельцине строили куда больше нынешнего.

62

Всеволод написал(а):

А по зомбоящику было.

Было бы, это если б мы закрыли там небо своей авиацией, объявили бы сербов братским нам народом и ввели бы реальные войска с полномочиями мочить всех, кто не выполняет их распоряжений.
Вот тогда было бы.

И ведь могли тогда.
Еще были силы...

Отредактировано Jinn (2012-06-20 20:23:29)

63

Так и при Путине такого не было. Максимум при Медведеве - и то против другого братского народа, не имеющего реальной военной поддержки НАТО. Так что ЕБН таки круче.

64

Jinn написал(а):

Было бы, это если б мы закрыли там небо своей авиацией, объявили бы сербов братским нам народом и ввели бы реальные войска с полномочиями мочить всех, кто не выполняет их распоряжений.
Вот тогда было бы.

И ведь могли тогда.
Еще были силы...

Неужто русские до сих пор не поняли что от Балкан им надо бежать как от смерти с косой..

65

Dmitry написал(а):

Неужто русские до сих пор не поняли что от Балкан им надо бежать как от смерти с косой..

Издеваетесь, что ли??? Поняли и убежали. При Путине как раз.

http://www.pravda.ru/world/17-05-2003/809383-0/

17.05.2003

Начальник Генерального штаба Вооруженных сил РФ генерал-армии Анатолий Квашнин подписал сегодня директиву Генштаба выводе российских миротворческих сил с Балкан до 1 августа. Как сообщили в Генштабе, со второй декады июня до конца июля с Балкан будут выведены российские воинские контингенты общей численностью 970 человек, в том числе из Косово - 650, из Боснии - 320.

66

Да, из Вьетнама тоже убежали. И тоже при Путине.

http://www.specletter.com/politika/2010 … tnam-.html

В 1979 году СССР и Социалистическая Республика Вьетнам подписали соглашение на 25 лет об использовании порта Камрань как базы советского ВМФ, главным образом, 17-й эскадры Тихоокеанского флота. Позднее база была переименована в 922-й ПМТО Тихоокеанского флота. За аренду Советский Союз не платил. В 1998 году вьетнамцы потребовали арендную плату в размере 300 млн долларов в год. Китай и США тогда предложили Вьетнаму за аренду Камрани 500 млн долларов. В 2001 году Россия досрочно эвакуировала ПМТО

Отредактировано Всеволод (2012-06-20 20:39:05)

67

А уж опупея с НАТОвским базами в Средней Азии и транзитом сотен тыщ ихних вояк Ельцину и в страшном сне не снилась поди. Это все заслуги ВВП.

68

Всеволод написал(а):

А уж опупея с НАТОвским базами в Средней Азии и транзитом сотен тыщ ихних вояк Ельцину и в страшном сне не снилась поди. Это все заслуги ВВП.

Я-же говорю - игры всё это. Good cop - bad cop.  :yep:

69

Ринго Сталин написал(а):

Русофобам Путин ненавистен тем, что при нём Россия стала сильнее

Ринго, до чего же жалко что Вы пропустили славные годы перед войной в Германии (да и совке тоже) - сильная личность... силная страна... поезда по графику... факельцуги...

Теперь уж такого не вернешь, но пахан старается, и отголоски слышны - скоро Вам можно будет с помпой, цветами на паровозе и профилем Сталина в руках, туда заявляться!  :)

Есть шанс что Ваши мечты о Р..., Р... Юбер Аллес сбудутся уже при этом поколении.

70

Ринго Сталин написал(а):

Русофобам Путин ненавистен тем, что при нём Россия стала сильнее, чем при подонке-алкаше Ельцине.

:crazyfun:   Прям такая сильная, что спасу нет. Ринго, переключите свой канал со сказок на мультики!

"На минувшей неделе комиссия Министерства обороны России проверяла состояние боевой подготовки на Дальнем Востоке. ... Боевая учеба войск Дальневосточного военного округа (ДВО) и Тихоокеанского флота (ТОФ) в новом году оценивается неудовлетворительно. ...  "по итогам проверки практически все поднятые по тревоге воинские части десантно-штурмовой и мотострелковой бригад оказались небоеготовы. Полный ноль – начиная с укомплектованности личным составом, заканчивая готовностью техники, способностью ее выхода из парковой зоны, наличием механиков-водителей и водителей, которые имеют право эту технику эксплуатировать".
http://www.newsru.com/russia/18jan2010/otstavki.html

71

sgt написал(а):

"На минувшей неделе комиссия Министерства обороны России проверяла состояние боевой подготовки на Дальнем Востоке. ... Боевая учеба войск Дальневосточного военного округа (ДВО) и Тихоокеанского флота (ТОФ) в новом году оценивается неудовлетворительно. ...

Ой вэй!  :huh:

Отредактировано irishman (2012-06-20 23:13:36)

72

Жалко,что у Фоксбата хата одноэтажная.А то выпрыгнет в окно с воплем"Русские идут!",но максимум личико поцарапает.

73

sgt написал(а):

оценивается неудовлетворительно.

А соседи идиоты все равно боятся до усёру.

74

Всеволод написал(а):

Так и при Путине такого не было

При Путине на это уже сил не было.

75

Dmitry написал(а):

Почему?

76

Alexkevin написал(а):

Это китайцы, что ли?

77

sgt написал(а):

такая сильная, что спасу нет

Ага - Абама надысь с таким лицом сидел, что аж смотреть на него жалко было.:)

sgt написал(а):

водителей, которые имеют право эту технику эксплуатировать

В армии, за мной был закреплен ЗИЛ-157 с кунгом и прицепом-кунгом (одна из мобильных мастерских ТЭЧ полка).
Права у меня тогда были только категории А (мотоцикл).
И ничего - по тревоге выезжал на нем в составе колоны.
А прав на "эту технику" не было.
Но выезжал.
Хотя и без прав.

Вам ехать или шашечки?

Отредактировано Jinn (2012-06-20 22:13:18)

78

Jinn написал(а):

Вам ехать или шашечки?

Мне? Мне похуй.

79

Jinn написал(а):

Почему?

Историю неплохо знать чуть больше, чем краткий курс ВКП(б). Мало того, что Сербия втянула Россию в 1 МВ, которая ей обошлась в 2М погибших, так еще в 1990-х пыталась втянуть в свои разборки. Кстати, Сербия, свои планы по "Великой Сербии" все время пыталась решить за счет России. Т.е. таких друзей - захуй и в музей. Но, видно, история ничему не учит.

80

Dmitry написал(а):

I LOVE IT!

с такими родственниками шо вы делаете в Америке?!

81

grg написал(а):

Это китайцы, что ли?

Неее,эти,как их там,лимитрофы.

82

sgt написал(а):

Мне? Мне похуй.

Я в курсе откуда Вы.:)

83

Jinn написал(а):

Я в курсе откуда Вы.

Очень хорошо. Именно поэтому объяснять мне причины, почему ваша комиссия, при инспекции ваших войск установила полную их неготовность, абсолютно не нужно. Если по-вашему, управление танком или машиной без соответствующих прав, нормально - то это нормально для вас. Для других это не нормально, когда солдат управляет механизмом, не имею соотвествующих бумаг (т.е. подготовки). Я даже стал опасаться, как там дела в РВСН - все ли офицеры знают, где какие кнопки?

84

Dmitry написал(а):

это ваш папа?

85

Alexkevin написал(а):

это они вам сказали или вы в своей прессе это прочитали?

86

sgt написал(а):

не имею соотвествующих бумаг (т.е. подготовки).

Я волком бы
выгрыз
бюрократизм.
К мандатам
почтения нету.
К любым
чертям с матерями
катись
любая бумажка.

87

Jinn написал(а):

К любым
чертям с матерями
катись
любая бумажка.

Это вы будете рассказывать пилотам без бумажки, или авиатехникам, или таксисту-Гоги на ржавом ведре. Мне-то зачем?

88

Зигги написал(а):

Dmitry написал(а):

это ваш папа?

За $500 расскажу вам всю свою родословную. :yep:

89

Dmitry написал(а):

За $500 расскажу вам всю свою родословную.

за 500 долларов я вам тоже могу много чего рассказать :)

90

Dmitry написал(а):

За $500 расскажу вам всю свою родословную.

Зигги написал(а):

за 500 долларов я вам тоже могу много чего рассказать

Ребята, а как я послушаю за 500 долларов... :)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Папа опять накидал Ушастому.