Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дебошир убил мужчину за сделанное ему замечание

Дебошир убил мужчину за сделанное ему замечание

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Можно, можно.

Я вам больше скажу: до наших высокомудрых юристов никак не не дойдет, что обычный мордобой на самом деле смертельно опасен. И отношение к нему должно быть соответствующее. Впрочем, о чем это я - юристы у нас  истинные представители народа. Ну, подумаешь, треснули кого-то по черепу, а че он сразу помирать-то?

32

air 100 написал(а):

Вывод...
Не надо геройствовать на пустом месте.
Не уверен в своих силах-звони в полицию и будь свидетелем.

Почему "геройствовать"? Геройствование тут не причём, ИМХО. 
Из за каждого матерного слова в полицию звонить - звоникла испортится.
А с уродов что взять?  Никто не знает когда и где с ними столкнётся.

При адекватной реакции человека к которому обратились - простая в сущности ситуация.
Всего то произошло:

357magnum написал(а):

Проходивший мимо 42-летний Юрий Т. сделал... замечание...
Мужчина не успел сказать дебоширам и двух слов, как...

Можно было:
- понизить тон
- исключить мат
- отойти в сторонку
- послать дядю на хуй, в конце концов
И конфликт, как говориться, исчерпан. 

P.S.: Я на работе часто использую один маленький трюк.  Пока 100% срабатывал.  Начинает пациент благим матом орать, я подхожу и спокойно говорю: "Ты что с ума сошёл?  Тут дети за дверью, им всё слышно."  Даже психически нездоровые люди закрывают рот.  Иногда извиняются, иногда ворчат и уходят в свою комнату, но на "тут же дети" реагируют всегда.

33

Вывод: американцы - сверхчеловеки. Возможно, раса господ. Нашим искренне пох на детей.

34

В Орле 22-летний преступник ударом камня убил главу семьи, попросившего его прекратить ругаться при детях. Его подельник жестоко избил его супругу.

Убийство прохожего в Орле сняли на видео (видео: vk.com)

Детей на видео не найдено.
Но с камнем он неправ, конечно.

35

андим написал(а):

Пока 100% срабатывал.

Это потому что у вас полиция работает как надо.
А за детей ещё добавят и немало.

В России нельзя надеяться, что на сделанное замечание пьяный неадекватный буянящий гражданин ответит что-то типа "ой извините, я больше не буду, мы уже уходим".
Данный случай как раз показывает, что если решил делать замечание, то необходимо иметь желание и возможность доказать свою правоту силой.

36

mikhaly4 написал(а):

Данный случай как раз показывает, что если решил делать замечание, то необходимо иметь желание и возможность доказать свою правоту силой.

+1000
Именно так.
В России,во всяком случае.
Специфика,типа.

37

Всеволод написал(а):

Нашим искренне пох на детей.

А как же: "Солдат ребёнка не обидит."  :D

air 100 написал(а):

В России,во всяком случае.
Специфика,типа.

Думаете это неискоренимо или всё же есть надежда через 1-2 поколения?
Просто из того что я вижу по ТВ, подобное поведение всячески культивируется и возносится чуть ли не в ранг национальной гордости.  Т/е, официально как бы осуждается, но в фильмах/сериалах/реалити шоу - образец мужества.  Вспомнить хотя бы поведение хоккейной сборной и комментарии по этому поводу в СМИ.

38

андим написал(а):

Ээээ... Вы хотите искоренить национальный дух, традиции и самосознание???

39

андим написал(а):

Неискоренимо-ЧТО?
1.Готовность отстоять свое мнение перед быдлом?
Так это искоренять не надо,ИМНО.
2.Или возможность на любое замечание получить камнем по голове от отморозка?
Если ЭТО,то -Х.З.
Во всяком случае,судя по фильмам США,ваши негры в районах компактного проживание тоже....совсем не ангелы и культурой общения не страдают.
У США искоренить такое поведение у определенных групп населения не получается.
Поэтому,вряд ли это получится у РФ ...в обозримой перспективе.
Разница только в том,что у вас негры-черные,а у нас-белые.
:)

40

Я именно об этом и говорю.  Причины и у "вас" и у "нас" одинаковые - социально/экономические.
ИМХО - возникают эти причины из за определённого поведения/менталитета.
Негры у нас, это в большинстве своём само-изолированная субкультура.  Их со всех сторон окpужают "враги" и "недоброжелатели".  Их всё не устраивает и им все должны.
То же самое, я наблюдаю по русскому ТВ и сталкиваюсь в интернете: "...со всех сторон окpужают "враги" и "недоброжелатели", ...всё не устраивает, ...все должны."

Отредактировано андим (2012-06-30 10:06:44)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дебошир убил мужчину за сделанное ему замечание