вот-
Єто птичницы со страусиной фермы?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » один день в Белоруссии. много фото.
вот-
Єто птичницы со страусиной фермы?
не, отдыхающие..
отсюда-
Это шож в той беседке творится?
только шашлык
только шашлык
Рассказывайте...
только шашлык
В смысле, нашампуривают там?
В смысле, нашампуривают там?
По- нашему, это бутерброд называется.
Затейливо, однако.
Затейливо, однако.
Я бы даже сказал сэндвич.
Главная либеральная ценность белорусского интеллигента :
http://orei.livejournal.com/309428.html
«Я вам скажу по своим личным впечатлениям. Я, к счастью, могу временами ездить в Москву, в Вильнюс, в Украину. Могу сказать, за границей я отдыхаю. К сожалению, в своей стране я чувствую атмосферу давления. Только что я прогулялся по Одессе. У нас в Минске нет мусора. У нас вычищенные улицы, политика и музыка. У нас вычищенное все. Хочется уже нормальной, живой, натуральной грязи», - сообщил Мікус.
«Грязи на улицах, в политике, во всем. Вот как-то так», - подытожил музыкант.
«Грязи на улицах, в политике, во всем. Вот как-то так», - подытожил музыкант.
да, с грязью в беларуссии как в германии- проблемы.
нету почти..
Давайте лучше о девушках!
Я после рассказа парадокса специально стал присматриваться в Питере в метро и на улицах - во что одеты девушки.
Оказывается, в Питере мода на голые жировые валики, свисающие над трусами - постепенно сходит на нет. Иной раз за всю дорогу от дома до работы ни одной такой крали не встречается.
Видимо, в этом сезоне мода другая. Длинные блузки навыпуск поверх юбок или шорт, а то и узкие платья по фигуре.
Оказывается, в Питере мода на голые жировые валики, свисающие над трусами - постепенно сходит на нет
да, я тоже приметил.. но в белоруссии два три года назад тоже подобного не наблюдал.
Давайте лучше о девушках!
и про белоруссию.
а у нас?
конкретно у вас в питере - ну явно по лучше. в москве - тем более. по россии конечно не очень.
Андрей, Леня, может свести карточки в одну, отдельную тему?
будь добр, создай
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » один день в Белоруссии. много фото.