И морду разобьет любому...начиная с простого бандеровца и заканчивая собственным президентом.
С трудом верится...
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Краппер, мои поздравления
И морду разобьет любому...начиная с простого бандеровца и заканчивая собственным президентом.
С трудом верится...
процентов 5-10% желающих вы наберете....идиотов везде хватает
Итак, до 10% жителей Кубани - идиоты. Пошёл за морсом для разбавления прекрасного эстонского джина. Ах, тяпница, тяпница..
С трудом верится...
Приезжайте.
Докажу...
Хотя что я собственно спрашиваю....
Зачем вам, образцово-показательному эталонному дорогому россиянину, что-то спрашивать? У вас всё хорошо, я уже понял.
Отредактировано sgt (2012-07-13 16:12:07)
Приезжайте.
Докажу...
Не приеду.
Очень Вас испугался.
http://prosvita.ucoz.ru/
...Проблема в тому, що російський уряд і досі прагне побудувати зовсім не федерацію, як це заявлено у назві, а однородну державу, тому він і не може не дивитися підозріло на існування на контролюємій ним території інших етносів, а особливо східнослов'янських, які навіть дотепер здаються декому просто сепаратистами, які штучно визнаються окремими від "велиого русского народа".
Перед кубанцями зараз стоїть вибір: чи зникнути кінчатково під хвилею русифікації, розчинится у безликому болоті масового суспільства чи відкинути старі забобони, навіяні владою, зрозуміти свою культурну та духовну єдність з рештою України та в повної мірі використовувати ті переваги, які дає розвитку нашої культури існування незалежної країни, яка до того ж ще так близько від нас. Наша мета зараз -- це перетворити те, що нам заважає, на те що як раз сприятиме культурному відродженню нашого краю...
Я,пока,гражданин РФ.
И учить чужую дер.мову не собираюсь(как и кубанцы).
Поэтому,ежели что-то хотите сообщить МНЕ,а не "посвященным",пишите на понятном МНЕ языке.
У нас народ не настолько законопослушен,как вам кажется.
Он законопослушен...пока его ЭТО напрямую не касается.
И в Кремле это понимают, поэтому ВС у нас 1 млн.чел, а МВД - 3 млн.чел. и ещё есть ФСБ и прочие.
Или Вы считаете, что нововведения последних лет, особенно в части стоимости жизни почти никого не коснулись?
на понятном МНЕ языке.
На отварном говяжьем?
На отварном говяжьем?
По-видимому.
Мне, коллега, можете писать на финском, украинском и белорусском. Ну и, между делом, на английском и французском, если что - со словарём разберу . А, да - ещё ж на русском
.
Мне, коллега, можете писать на финском, украинском и белорусском. Ну и, между делом, на английском и французском, если что - со словарём разберу . А, да - ещё ж на русском
Наш человек!
Третий звонок - тема закрывается...
Третий звонок - тема закрывается...
Злой Вы.
Цари так землями не разбрасываются.
Калифорния, Аляска...
А как коснется,он таки становится абсолютно нетолерантным дикарем.
Типа, как в Кущёвской? Вот так же "станет абсолютно нетолерантен и дик" и "морду разобьёт любому"?
Калифорния, Аляска...
Западная Армения, Украина.
А что не так в Кущевской? Нормальная казачья жисть.
Злой Вы.
Злой - не злой, а фулюганство лучше предупредить, чем потом на 7 дней в кутузку...
А что не так в Кущевской?
Да так, ничего особенного.
Шибко там возмутились произволом, надавали всем угнетателям по мордам, прямо таки "нетолерантно одичал" народ...
Западная Армения, Украина.
Эстония, Латвия, Литва: по Брестскому миру - в лучшем виде. Гуляй, немчура!
Шибко там возмутились произволом, надавали всем угнетателям по мордам, прямо таки "нетолерантно одичал" народ...
Так народ произвол и устраивал. Повторюсь, это как раз нормально. Для казачьей станицы. В прежние времена они соседей вырезали не семьями, а аулами. Целиком.
Эстония, Латвия, Литва: по Брестскому миру
А причем тут цари???
Повторюсь, это как раз нормально. Для казачьей станицы. В прежние времена они соседей вырезали не семьями, а аулами. Целиком.
Резать соседей(когда-то) и позволять гнуть себя каким-то охуевшим мудакам многие годы(сейчас)-вещи разные, нет?
Так это ж первые парни на деревне. Им можно.
А причем тут цари???
А не важно. Всё равно Россия виновата, як не крутись.
Ленин же ж спасал, чего цари нагородили.
Отредактировано Antti (2012-07-13 17:29:26)
Так это ж первые парни на деревне. Им можно.
Ну а те, которые "...заканчивая собственным президентом", они где первые? И, значиццо, им точно всё можно?
А не важно.
Да ну. Речь шла о том, что ЦАРИ землями не разбрасываются. Разбрасываются и еще как, но Прибалтику это не они (ну разве что Иоанн Грозный, но его долго уговаривали).
Ну а те, которые "...заканчивая собственным президентом", они где первые? И, значиццо, им точно всё можно?
Разумеется. Иерархическая структура общества.
Разумеется.
Т.е., air 100 немножко так преувеличил готовность населения не подставлять филей кому попало и давать решительный отпор пытающимся его нагнуть?
Ну, типа там бандеровцам каким-то мифическим рожу набить или своему реальному президенту?
Прибалтику это не они
ПМВ просpaли? Просpaли. Вот и пришлось прибалтам с той поры с немцами дружиться.
Может, это и не хотелось бы кому-то называть: разбрасываются. Ну да, тут скорее подошло бы ... кладут на земли и их принадлежность.
ПМВ просpaли? Просpaли.
И опять не они. Увы.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Краппер, мои поздравления