Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Краппер, мои поздравления

Краппер, мои поздравления

Сообщений 31 страница 60 из 282

31

air 100 написал(а):

И морду разобьет любому...начиная с простого бандеровца и заканчивая собственным президентом.

С трудом верится...

32

air 100 написал(а):

процентов 5-10% желающих вы наберете....идиотов везде хватает

Итак, до 10% жителей Кубани - идиоты. Пошёл за морсом для разбавления прекрасного эстонского джина. Ах, тяпница, тяпница..

33

krapper написал(а):

С трудом верится...

Приезжайте.
Докажу...

34

Kicker написал(а):

Хотя что я собственно спрашиваю....

Зачем вам, образцово-показательному эталонному дорогому россиянину, что-то спрашивать? У вас всё хорошо, я уже понял.

Отредактировано sgt (2012-07-13 16:12:07)

35

Kicker написал(а):

Приезжайте.
Докажу...

Не приеду.
Очень Вас испугался.

36

krapper написал(а):

http://prosvita.ucoz.ru/

...Проблема в тому, що російський уряд і досі прагне побудувати зовсім не федерацію, як це заявлено у назві, а однородну державу, тому він і не може не дивитися підозріло на існування на контролюємій ним території інших етносів, а особливо східнослов'янських, які навіть дотепер здаються декому просто сепаратистами, які штучно визнаються окремими від "велиого русского народа".

Перед кубанцями зараз стоїть вибір: чи зникнути кінчатково під хвилею русифікації, розчинится у безликому болоті масового суспільства чи відкинути старі забобони, навіяні владою, зрозуміти свою культурну та духовну єдність з рештою України та в повної мірі використовувати ті переваги, які дає розвитку нашої культури існування незалежної країни, яка до того ж ще так близько від нас. Наша мета зараз -- це перетворити те, що нам заважає, на те що як раз сприятиме культурному відродженню нашого краю...

Я,пока,гражданин РФ.
И учить чужую  дер.мову не собираюсь(как и кубанцы).
Поэтому,ежели что-то хотите сообщить МНЕ,а не "посвященным",пишите на понятном МНЕ языке.

37

air 100 написал(а):

У нас народ не настолько законопослушен,как вам кажется.
Он законопослушен...пока его ЭТО напрямую не касается.

И в Кремле это понимают, поэтому ВС у нас 1 млн.чел, а МВД - 3 млн.чел. и ещё есть ФСБ и прочие.
Или Вы считаете, что нововведения последних лет, особенно в части стоимости жизни почти никого не коснулись?

38

air 100 написал(а):

на понятном МНЕ языке.

На отварном говяжьем?

39

krapper написал(а):

На отварном говяжьем?

По-видимому.

Мне, коллега, можете писать на финском, украинском и белорусском. Ну и, между делом, на английском и французском, если что - со словарём разберу :). А, да - ещё ж на русском :D.

40

Antti написал(а):

Мне, коллега, можете писать на финском, украинском и белорусском. Ну и, между делом, на английском и французском, если что - со словарём разберу . А, да - ещё ж на русском

Наш человек! :)

41

Третий звонок - тема закрывается...

42

Ironic написал(а):

Третий звонок - тема закрывается...

Злой Вы.

43

air 100 написал(а):

Цари так землями не разбрасываются.

Калифорния, Аляска...

44

air 100 написал(а):

А как коснется,он таки становится абсолютно нетолерантным дикарем.
И морду разобьет любому...начиная с простого бандеровца и заканчивая собственным президентом.

Типа, как в Кущёвской? Вот так же "станет абсолютно нетолерантен и дик" и "морду разобьёт любому"?

45

Всеволод написал(а):

Калифорния, Аляска...

Западная Армения, Украина.

46

А что не так в Кущевской? Нормальная казачья жисть.

47

krapper написал(а):

Злой Вы.

Злой - не злой, а фулюганство лучше предупредить, чем потом на 7 дней в кутузку...

48

Всеволод написал(а):

А что не так в Кущевской?

Да так, ничего особенного.
Шибко там возмутились произволом, надавали всем угнетателям по мордам, прямо таки "нетолерантно одичал" народ...

49

krapper написал(а):

Западная Армения, Украина.

Эстония, Латвия, Литва: по Брестскому миру - в лучшем виде. Гуляй, немчура!

50

vadja2 написал(а):

Шибко там возмутились произволом, надавали всем угнетателям по мордам, прямо таки "нетолерантно одичал" народ...

Так народ произвол и устраивал. Повторюсь, это как раз нормально. Для казачьей станицы. В прежние времена они соседей вырезали не семьями, а аулами. Целиком.

51

Antti написал(а):

Эстония, Латвия, Литва: по Брестскому миру

А причем тут цари???

52

Всеволод написал(а):

Повторюсь, это как раз нормально. Для казачьей станицы. В прежние времена они соседей вырезали не семьями, а аулами. Целиком.

Резать соседей(когда-то) и позволять гнуть себя каким-то охуевшим мудакам многие годы(сейчас)-вещи разные, нет?

53

Так это ж первые парни на деревне. Им можно.

54

Всеволод написал(а):

А причем тут цари???

А не важно. Всё равно Россия виновата, як не крутись.

Ленин же ж спасал, чего цари нагородили.

Отредактировано Antti (2012-07-13 17:29:26)

55

Всеволод написал(а):

Так это ж первые парни на деревне. Им можно.

Ну а те, которые "...заканчивая собственным президентом", они где первые? И, значиццо, им точно всё можно?

56

Antti написал(а):

А не важно.

Да ну. Речь шла о том, что ЦАРИ землями не разбрасываются. Разбрасываются и еще как, но Прибалтику это не они (ну разве что Иоанн Грозный, но его долго уговаривали).

57

vadja2 написал(а):

Ну а те, которые "...заканчивая собственным президентом", они где первые? И, значиццо, им точно всё можно?

Разумеется. Иерархическая структура общества.

58

Всеволод написал(а):

Разумеется.

Т.е., air 100 немножко так преувеличил готовность населения не подставлять филей кому попало и давать решительный отпор пытающимся его нагнуть?
Ну, типа там бандеровцам каким-то мифическим рожу набить или своему реальному президенту?

59

Всеволод написал(а):

Прибалтику это не они

ПМВ просpaли? Просpaли. Вот и пришлось прибалтам с той поры с немцами дружиться.
Может, это и не хотелось бы кому-то называть: разбрасываются. Ну да, тут скорее подошло бы ... кладут на земли и их принадлежность.

60

Antti написал(а):

ПМВ просpaли? Просpaли.

И опять не они. Увы.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Краппер, мои поздравления