Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ну, Алекскевин, да, я пьяница и фули?


ну, Алекскевин, да, я пьяница и фули?

Сообщений 1 страница 30 из 127

1

короче, ОСНАБРЮК,  гоcтинница, вечер

заехал в китайский ресторан
бр—р—р
срaзу вышел

заехал в югославский — то же cамое
в греческий и заходить не стал

на японский посмотрел снаружи

выехaл со стоянки, проехал метров 700 - макдональд, кентакки чикен, бюргер кинг, сабвей — даже из машины выходить не стал

ещё 300 м — корейцы, турки, немцы, итальянцы — нет в жизни щасья

хрен с им, что фирма любой счёт оплачивает — НЕ ХОЧУ

поехал в Эдеку (магaзин такой)

0,5 коньяка, 3 круссини (булочки такие итальянские), 300 г кабаносси (колбаса итальянская), 100 г рокфора (сыр французский), 200 г французской кругой салями, лиметта.

сижу потребляю

а кто завидует, тот kann mich am arsch lecken (может меня ин тохес кюсен)

очень вкусно  :playful:

2

Зигги написал(а):

короче, ОСНАБРЮК,

так оснабрюк...

3

парадокс написал(а):

так оснабрюк...

так — куда послали

но

Зигги написал(а):

китайский , югославский, греческий, японский, макдональд, кентакки чикен, бюргер кинг, сабвей, корейцы, турки, немцы, итальянцы

4

Зигги написал(а):

но

но.
я тоже сижу потребляю белорусское сало, белорусскую колбасу и русский хлеб..
в офисе правда..
какой нахрен гамбрюгер?

5

ничего не понял, о чем речь?

6

goust написал(а):

о чем речь?

о жратве, о чем же еще..
о бабах в соседнем топике..

7

парадокс написал(а):

какой нахрен гамбрюгер?

Зигги написал(а):

круссини (булочки такие итальянские), 300 г кабаносси (колбаса итальянская), 100 г рокфора (сыр французский), 200 г французской кругой салями

8

Зигги написал(а):

300 г кабаносси (колбаса итальянская),

против  советской из минска- не выдержит..

9

парадокс написал(а):

не выдержит..

xa!!!!!

10

Зигги написал(а):

xa!!!!!

ты попробуй сначала..
у меня то и то и то на столе...

11

парадокс написал(а):

ты попробуй сначала..
у меня то и то и то на столе...

да это я от завиcти

хотя я сам сало не хуже делаю

12

жаль, что 26го не сможешь..
пойду давать интервью..
хотя колбаса до 26го дожила б..

13

парадокс написал(а):

пойду давать интервью..

это то которое из соседней темы тогда да бегом в эдеку а то сил не будет.да  и наверное за вас переживает всё здешнее сообщество как оно инвертю пройдет то.

14

Камамбер из фанерной коробочки + вино Villa Iñigo.

15

sgt написал(а):

Камамбер из фанерной коробочки + вино Villa Iñigo.

честно здесь этой иностранной мути аж под крышку булькает а вот с нормальными продуктами завал для примера яблоки дороже бананов
нормальный -настоящий вкус помидоров и огурцов уже мало вто знает

Отредактировано Niko82 (2012-07-16 23:29:48)

16

Niko82 написал(а):

яблоки дороже бананов

Да хоть в 3 раза. Яблоки не люблю.

17

sgt написал(а):

Да хоть в 3 раза. Яблоки не люблю.

а я наоборот но не в этом дело нормальное идет на экспорт а всакий отстой сюда частично под модными названиями

Зигги написал(а):

хотя я сам сало не хуже делаю

тоже сам делал и сам коптил тк настоящего в продаже(за адекватную цену) нет

Отредактировано Niko82 (2012-07-16 23:47:57)

18

Niko82 написал(а):

тоже сам делал и сам коптил тк настоящего в продаже(за адекватную цену)

Копчёное сало-изврат. Нефиг портить благородный продукт дымной вонью...

19

vadja2 написал(а):

Копчёное сало-изврат. Нефиг портить благородный продукт дымной вонью...

заранее извеняюсь  но такое мог сказать или хохол или белорус :flag:
а по личному опыту на природе ставиш мини/настольную коптилочку и под бутылочку горячительного 45минут и горячая закусь готова

20

Niko82 написал(а):

о такое мог сказать или украинец или белорус

белорус и есть.
26-27го встретиться не хотите? есть кусочек белорусского...

21

Niko82 написал(а):

а всакий отстой сюда частично под модными названиями

Камамбер - французский, вино изготавливается на вилле, что отражено в названии. Что отстойного - не пойму. Хотя, конечно, это не немецкие баночные сосиски, да...

Отредактировано sgt (2012-07-17 00:15:20)

22

sgt написал(а):

не немецкие баночные сосиски, да...

бррр....

23

sgt написал(а):

Камамбер - французский, вино изготавливается на вилле

вчера только показывали по тв как и из чего изготовляется данный сорт сыра на территории ГЕРМАНИИ да и вино не лучше местного только этикетка понтовее

Отредактировано Niko82 (2012-07-17 00:21:01)

24

sgt написал(а):

Хотя, конечно, это не немецкие баночные сосиски, да...

избитый подкол но в той же эдеке не только они лежат,зайдите к мяснику там вы найдете и ультра бюджет 200г за 0,75Е (как писал парадокс она из сисек писек и носов) так и деликатесы по 40Е за кг

25

Niko82 написал(а):

на территории ГЕРМАНИИ

Я ж написал - французский :).

Niko82 написал(а):

этикетка понтовее

этикетка вообще беспонтовая, просто белая с 2 словами :). Но я, по-крайней мере, уверен, что это действительно вино, а не смесь вина, спирта, глицерина и добавок.

26

Niko82 написал(а):

деликатесы по 40Е за кг

Дорогие у вас деликатесы.

27

sgt написал(а):

Но я, по-крайней мере, уверен, что это действительно вино, а не смесь вина, спирта, глицерина и добавок.

так наши этим и не балуются потому как "взъебут"за то сильно а хранузы на этом попадались и не раз

28

Niko82 написал(а):

а хранузы на этом попадались и не раз

А нахрена им подделывать вино, когда у них столько шарового пойла?

29

как же многие марки привязаны к месту производства вот если погода не удалась или какой другой косяк то и бодяжат чтобы вкус выровнять.
местами доходит до бреда ,недавно смотрел по ARTE французский канал там  одна семейная фирма производила шампанское последние 50лет потом вдруг поменяли административную границу и их вино признали простым игристым

Отредактировано Niko82 (2012-07-17 00:58:04)

30

Niko82 написал(а):

45минут и горячая закусь готова

Не, уважаемый, шкварку ия с удовольствием зажарю. Но вот шматок коптить-ерунда, разве что с целью "производственные дефекты" спрятать. Я к такому салу отношусь примерно так же, как и к копчёным поросятам-ибо мертвечина.

Niko82 написал(а):

такое мог сказать или украинец или белорус

А Юрич ответил уже:

парадокс написал(а):

белорус и есть

:flag:


Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ну, Алекскевин, да, я пьяница и фули?