Копчёное сало-изврат. Нефиг портить благородный продукт дымной вонью.
Так.
Хотя бывают удивительные исключения из сего незыблемого правила.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ну, Алекскевин, да, я пьяница и фули?
Копчёное сало-изврат. Нефиг портить благородный продукт дымной вонью.
Так.
Хотя бывают удивительные исключения из сего незыблемого правила.
одна семейная фирма производила шампанское последние 50лет потом вдруг поменяли административную границу и их вино признали простым игристым
Логично.
На Инете мне встречались мемуары человека, который жил до 1939 г. не то в Западной Белоруссии, не то в Литве, и после т.н. освобождения был осужден за незаконное пересечение госграницы СССР. Уверения, что это она его пересекла, не возымели на ОС желаемого действия.
бочки
............. с солёными, горчичными, укропными, чесночными
И с уксусом, как ни крути.
израильские солёные огурцы всё равно лучше
я ими там обжираюсь
Это класс. Хотя тоже с уксусом малость. Не, мои домашние смачнее.
я имел ввиду русский размер!
Так их там, похоже, для еды выращивают..
Аз, грешен, сию пору жареной утки отведав, собственномаринованную ряпушку джином со смородиной запиваю. А читать ваши восторги всё одно хорошо!
Отредактировано Antti (2012-07-17 22:43:23)
И с уксусом, как ни крути.
говорят что бeз
просто солёные
Это класс. Хотя тоже с уксусом малость. Не, мои домашние смачнее.
фиг его знает
я с уксусом не люблю, поэтому по идее должен был бы его учуять
у нас есть. мне не понравились.
не хрустят.
это не те
ТЕ — именно хрустят
а изральские мелкие, тонкие и как желе что ли..
и рассол не тот.
точно не те
это не те
у нас продается кошерная Beit Hashita
гамно полное.
имхо забыл
точно не те
больше, чем на твоих фото?
ТЕ — именно хрустят
Израиль,пустыня,песок.
должен был бы его учуять
Его самая малость. Я слежу за этим делом, мне ж не каждый год удаётся своих огурцов посолить. Так вот: похоже, что в Европах просто запрещено консервы без уксуса делать, ботулизма боятся, наверное. Даже когда прямо на банке написано "солёные" - и в составе уксус указан, и на вкус чувствую. Исключение составляют огурцы, консервированные молочной кислотой. Но, по-моему , она не настоящая, родившаяся в брожении этих же огурцов, а привнесённая извне. Не домашний вкус. Опять же хрен не кладут. Посему ни хруста, ни лёгкой свежести во рту в процессе поедания/закусывания.
Вот в руках банка из-под израильских огурцов, маленькие такие, кривенькие. "Огурцы соленые". Банка металлическая, в виде бочонка. Изготовитель: Prinir, Lower Galilee15268, IZRAEL. Состав: огурцы, вода, соль, уксус, специи. Увы.
Но всё-таки это вкусный продукт.
А ведь были ж времена... В Ленинграде продавались в овощных магазинах "Огурцы соленые", эти подешевле, крупные, и "Соленые корнишоны", эти мелкие, посему подороже и на французский манер звались. Без уксуса, очень вкусные. Правда, не хрустели и они. Но закусочную силу имели чудовищную.
Отредактировано Antti (2012-07-18 11:20:34)
Правда, не хрустели и они. Но закусочную силу имели чудовищную.
Чтобы соленый (не маринованый) огурец хрустел, надо водочки в рассол добавлять.
огурец хрустел, надо водочки в рассол
Водки в доме не держу. И сколько добавлять - не знаю.
И в огурцы, и в помидоры при солке мы кладём хрен, листья или ломтики. Вкусно, надёжно и растёт под окном. Пробовал дубовую кору - получаются не хрустящие, а твёрдые, хоть по танку стреляй.
Даже когда прямо на банке написано "солёные" - и в составе уксус указан, и на вкус чувствую.
закупаться будем_ посмотрю обязательно
а про израильские, думаю, проще у израилитян спросить.
ТЕ — именно хрустят
посмотри на маркировку- 10-12.
это не огурцы, а карандашные огрызки..
это не огурцы, а карандашные огрызки..
а то что ты жрёшь, это перезрелые кабачки
посмотри на маркировку- 10-12.
это не огурцы, а карандашные огрызки..
10-12 штук в банке, это средние, большие 7-9, маленькие 13-17
все вкусные и хрустят
а дирижабли кушай сам раз так нравится
а дирижабли кушай сам раз так нравится
значит так- размер правильного соленого огурца до боли совпадает с размером...
только не когда хвастаешься, а когда в зеркало смотришь...
больше не надо- и меньше не надо.
червяки- это китайская кухня...
размер правильного соленого огурца до боли совпадает с размером...
парадокс нам сейчас всю правду расскажет
огородник, блин
я балдею
-------------------------------------------------------
сегодня раскрылись новые его таланты - он оказался специалистом по живописи и по огурцам.
браво, что будет дальше?
нам сейчас всю правду расскажет
не хочешь, не ешь..
или это и есть твой размер?
сегодня раскрылись новые его таланты - он оказался специалистом по живописи и по огурцам.
браво, что будет дальше?
да я все знаю..
гордись и наслаждайся..
значит так- размер правильного соленого огурца
опять ты один всю правду знаешь
опять ты один всю правду знаешь
ну если леня ни хрена не знает даже про свою новую родинку- опять я виноват?
На Инете мне встречались мемуары человека, который жил до 1939 г. не то в Западной Белоруссии, не то в Литве, и после т.н. освобождения был осужден за незаконное пересечение госграницы СССР. Уверения, что это она его пересекла, не возымели на ОС желаемого действия.
Ну, дык,все нормально.
Осудили,но гражданства не лишили.
А в 90-е в некоторых сильно европейских странах ,людей,проживших в них по 50 лет ,лишили гражданства.
Потому как,граница передвинулась.
И неизвестно,что лучше...отсидеть и остаться гражданином или до лишиться гражданства.
Пробовал дубовую кору - получаются не хрустящие, а твёрдые, хоть по танку стреляй.
А не горчит?
ну если леня ни хрена не знает даже про свою новую родинку- опять я виноват?
ты и за его родинки все знаешь?
А не горчит?
Я не пробовал делать настояшие солёные, только малосольные, на скорую руку. Не горчили, но эффект дубовости так меня потряс, что опыты я прекратил. Возможно, что и горчили бы, если бы долго пролежали.
Кстати, выше я ошибочно написал про дубовую кору. Это я в книжках прочитал, что кору можно класть, и решил попробовать. Но я-то использовал свежие дубовые листья
неизвестно,что лучше...отсидеть и остаться гражданином или до лишиться гражданства
Раз всё нормально, почему бы Вам не попробовать и сравнить? Потом, лет через 10, расскажете нам о полученных впечатлениях. Вместе поржём.
почему бы Вам не попробовать и сравнить?
А мне-то зачем?
Тысячи людей УЖЕ провели этот эксперимент.
Вот у них и поспрошайте,что лучше-отсидеть или лишиться гражданства(вместе с гос.языком)
Вот у них и поспрошайте,что лучше-отсидеть или лишиться гражданства
А что за люди? Все отсидели? Где? За что?
А что за люди? Все отсидели? Где? За что?
Обычные люди,из Эстонии/Латвии.
Отсидели не ВСЕ,но многие.
За уголовные преступления...от 3 до....Х.З. ,у них и спросите.
Отсидели там же.
Вот у них и поинтересуйтесь,что лучше/хуже.
Они могут сравнить,КМК.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ну, Алекскевин, да, я пьяница и фули?