Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » короткий вопрос к американцам- это правда? просто да или нет.

короткий вопрос к американцам- это правда? просто да или нет.

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Воровство судьями документов вообще стандарт судейского поведения в США.
http://www.x-libri.ru/elib/nknvx001/00000032.htm
ну и все остальное, что там описано тоже интересно

2

парадокс написал(а):

ну и все остальное, что там описано тоже интересно

Про "теплый" ламповый звук, если я не ошибаюсь?

3

читайте.
правда, вы ж не американец

4

парадокс написал(а):

читайте.
правда, вы ж не американец

Да читал когда- то.

Надо быть полным клиническим идиотом, чтобы пытаться судиться с кем- то в стране с англо- саксонским (прецедентым) правом без профессионального юриста.

5

чего- так плохо с законами?

6

парадокс написал(а):

чего- так плохо с законами?

Очень много их, очень.
Так это только в Англии.
А в США законы штатов...

Чел реально большую ошибку сделал, начав судиться.

7

Бедные американские судьи! Приходится воровать документы в зале суда!

Когда я судился в РФ с говнюком, у которого были хорошие связи, так мои документы ещё в Республиканской судмедэкспертизе украли.
Потом дело передали от опытного судьи только что назначенному на 5-летний срок, и оно оказалось, как говорится, в шляпе.

8

http://news.rambler.ru/14738015/

Приморский краевой суд принял решение рассмотреть вопрос о замене дубликатами трех похищенных томов уголовного дела так называемых «приморских партизан», сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя суда.

В пятницу, 13 июля стало известно, что из уголовного дела пропали три тома.

«На судебном заседании, которое пройдет 1 августа, в числе прочих вопросов также будет рассмотрен вопрос о восстановлении трех похищенных томов уголовного дела», — рассказал собеседник агентства.

http://news.rambler.ru/14770720/

Полиция провела обыски у адвокатов «приморских партизан» в связи с пропажей трех томов уголовного дела, сообщает в среду Адвокатская палата Приморского края (АППК).
...
По данным организации, 13 июля поздно вечером в квартиру адвоката Олеси Моисеевой пришли сотрудники полиции, на руках у которых было постановление следователя полиции и решение суда на обыск помещения. Согласно постановлению, обыск был санкционирован в связи с пропажей трех уголовных дел из Приморского краевого суда.

«По мнению вице-президента АППК Владимира Мельникова, действия сотрудников полиции вызывают, как минимум, недоумение. Во-первых, органы следствия и суда совершенно не изучили обстановку — адвокат Моисеева уже ознакомилась с томом уголовного дела №8 1 июня 2012 года, а к ознакомлению с томами №№9 и 17 еще не успела приступить», — говорится в сообщении.

Кроме того, в адвокатской палате удивлены тем, что обыск прошел, несмотря на отсутствие в разрешении на обыск указаний на его неотложность и незамедлительностью. Полицейские пришли к Моисеевой в тот же день, не дав возможность обжаловать решение суда.

«Адвокат Моисеева вступила в дело относительно недавно — не на стадии предварительного расследования, а на стадии начала судебного следствия. Вместе с ней адвокатами по назначению работают Елена Мыльникова и Елена Быкова. У Елены Мыльниковой так же был проведен обыск — по месту работы в конторе адвокатов на улице Ильичева и по месту проживания на улице Чкалова», — отмечается в релизе.

АППК приняла решение не оставлять факт нарушений без внимания и направила жалобу прокурору Приморского края Юрию Хохлову, говорится в релизе. Помимо этого, президент АППК Борис Минцев заявил, что решение судьи о проведении обысков у адвокатов Моисеевой и Мыльниковой также будет обжаловано в вышестоящие инстанции.

Заодно и офигенное давление на защиту.
Чтобы никто не брался защищать врагов государства.

9

mikhaly4 написал(а):

Заодно и офигенное давление на защиту.

чего у нас творится- я в курсе.
меня испугало наше сходство

10

парадокс написал(а):

меня испугало наше сходство

Так ты и на Обаму похож...

11

Foxbat написал(а):

Так ты и на Обаму похож...

ты лучше скажи- возможно или бред обиженного павлина?

12

Foxbat написал(а):

на Обаму похож...

Cудьи документы тырят...
Обама купил себе свидетельство о рождении в метро...
Куда америка катится?

13

Jinn написал(а):

Обама купил себе свидетельство о рождении в метро...

московском? :)

14

Idalgo написал(а):

московском?

Ну да.

15

Чернуха, ИМХО.
Миазмы обиженного судьбой.
Я сутяжничеством не занимаюсь и мой опыт с судебным делопроизводством ограничивается оспариванием дорожных штрафов и свидетельскими показаниями.  Но я никогда не сталкивался и не слышал о воровстве документов и проч.
Есть какая то доля правды (вроде затяжного рассмотрения дел) но и та обвешана надуманными деталями и левыми выводами.

Что же касается адвоката, то как сказал судья в фильме "Blind date": " Я не советую вам самому вести своё дело, точно так же как не советовал бы нейрохирургу оперировать на своём собственном головном мозге"

16

андим написал(а):

я никогда не сталкивался и не слышал о воровстве документов

Всё когда-то случается впервые..

17

Если позволите ИМХО (я никогда не был в США).
Просто ИМХО: дерьмо случается везде.
Разница в масштабах.

18

андим написал(а):

Но я никогда не сталкивался и не слышал о воровстве документов и проч.

Всякое бывает, в том числе и в США. Помните историю с... как его? Сэнди Бёргер, что ли, который в 90х воровал из хранилища документы, компроментирующие Клинтона вынося их в носках. И ничего ему за это не было.

19

Ринго Сталин написал(а):

компроментирующие Клинтона вынося их в носках

%-)

это как?

без запятых очень трудно понять, кто был в носках

20

Зигги написал(а):

Ринго Сталин написал(а):

компроментирующие Клинтона вынося их в носках

%-)

это как?

Засовывая(пряча) их в свои носки.

21

Ринго Сталин написал(а):

Засовывая(пряча) их в свои носки.

документы обычно размером DIN A 4

это ж какие носки надо иметь??????

o.O

22

Зигги написал(а):

это ж какие носки надо иметь??????

o.O

Что тут непонятного? Сложил и в носок засунул... Никто не говорит, что он из килограммами носил. Достаточно нескольких компрометирующих бумажек...

23

Ринго Сталин написал(а):

Что тут непонятного? Сложил и в носок засунул.

дело в том, что я не специалист по вынесению чего-либо в носках.

поэтому и поинтересовался.

а сфотографировать на мобильник и переслать фотку ему в голову не приходило?

24

Ринго Сталин написал(а):

И ничего ему за это не было.

Как очень часто случается, Ринго плохо информирован.  Бергер был осужден, получил штраф за $50,000 и был приговорен к двум годам условно, плюс 100 часов общественных работ, ПЛЮС потерял свой допуск на 3 года.

Не так чтобы совсем уж "ничего не было"... :)

Спасло его только то что он не уничтожил оригиналы документов, а только вынес их копии.

25

Зигги написал(а):

я не специалист по вынесению чего-либо в носках.

Явно никогда в НИИ не работал... или на оборонном заводе!  :)

26

Foxbat написал(а):

Явно никогда в НИИ не работал... или на оборонном заводе!  :)

никогда  :dontknow:

27

Зигги написал(а):

никогда

А то ж... значит не выносил хлорное железо в пластиковом пакете в трусах.

Я выносил.  Перед подходом к проходной стало жечь в паху, но обратного хода уже не было.  Пакет протек, и жижа текла на яйца.  Благо, недалеко был родной ВУЗ, добежал, и скорее в сортир, яйца полоскать...

Да много чего было... :)  Как у Василия Ивановича.

Отредактировано Foxbat (2012-07-18 23:24:03)

28

Зигги написал(а):

В США - DIN?
Впрочем, если бы не Сталинград, то так и было бы...

29

Ironic написал(а):

Впрочем, если бы не Сталинград, то так и было бы...

если б не сталинград - жил бы ты в германии с самого детства

а я может быть и не родился бы

я не знаю есть ли в США DIN

30

Зигги написал(а):

я не знаю есть ли в США DIN

В США есть почти все, если нужно.  Принтеры переключаются.  Но обычный стандарт называется letter - 8.5" x 11".   Введен Рейганом.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » короткий вопрос к американцам- это правда? просто да или нет.