Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG Предлагаем Вам зарегистрироваться на новом форуме. *** В связи с созданием форума SVOBODA-ON! , с настоящего момента, на форуме Зануды ОТКЛЮЧЕНА возможность создания новых тем и ОТВЕТОВ во всех разделах. *** Ждем Вас на форуме SVOBODA-ON!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ВОВГО. Часть 5

Сообщений 181 страница 197 из 197

181

Письма Ленина молоком с зоны - http://teh-nomad.livejournal.com/1853201.html

Текст письма:

Текст письма:
"Земляки!

Многим известен мой никнейм в Сети - Василий Viper NS (читается как «Вайпер»), ещё больше людей знает мое настоящее имя - Василий Федорович, ныне заключенный в СИЗО в ожидании суда. Я, как и Ройзман, всегда боролся против биологического мусора, нарколыг и прочей швали, не имеющей права называться людьми. Меня, как и его, ошибочно обвиняют в похищении людей, пытках, и участии в экстремистских группировках только за то, что я всегда презирал тех, кто выбрал идеологию терпильства. С врагом (а наркоманы враги каждого) надо говорить на языке охотника, а не жертвы.

Я всегда открыто поддерживал и поддерживаю Ройзмана, поскольку уважаю то, что он делает. Мне приходилось бывать в Фонде и ссылка на мой отчет о визите есть даже у Евгения Вадимовича в ЖЖ. Я уважаю Ройзмана за то, что он защищает людей от мрази. Люди - это те, кто живут нормально, выращивают детей и существуют социализировано. Они существенно ценнее дряни, на эти интересы посягающей. Именно поэтому Ройзмана поддерживает такое количество людей - порой интуитивно, но совершенно правильно.

Среди сторонников Евгения Вадимовича много таких, кто имеет опыт выживания в агрессивной и весьма опасной среде, прошедших тяжелую селекцию под присмотром старших товарищей, давно и успешно помогающих Ройзману бороться со злом. Большинство из них родилось и выросло в Екатеринбурге, но многие специально приехали из других городов нашей великой страны, чтобы встать рядом с Ройзманом, и в процессе акций Фонда выявить в себе истинную сущность человека.

Я бы не смог помогать людям в таком формате, как делают это в реабилитационных центрах Фонда. По моему глубокому убеждению, отбраковку наркоманов стоило бы производить иными методами. Никакой излишней жестокости при обращении с этими животными быть не может. Но Евгений Вадимович очень добрый человек. Пусть через наручники и побои, вырабатывая из человеческой породы шлак, он дает реабилитантам возможность в говне увидеть свое человеческое начало. Ройзман не ждет, пока Система даст ему юридические основания для борьбы с мразью, поэтому оперативников Фонда постоянно вызывают на допросы, проводят обыски, изымают компьютеры. Но Фонд все равно работает.

В СИЗО я прочел программу Ройзмана. Как в целом оценить сей документ? Программа лишь следует «правилам игры», местами юридически корявый проект отвечает на формальные требования сегодняшних выборов, также являющихся частью Системы. Цель сего документа весьма проста - решить тактическую задачу и победить при помощи оной программы. Настоящая, годная работа ждет Евгения Вадимовича потом, после победы 8-го сентября.

Я призываю всех проголосовать за Евгения Вадимовича Ройзмана! За Ройзмана - мэра Екатеринбурга!"

182

Abalkin33 написал(а):

http://teh-nomad.livejournal.com/1853201.html

он вроде Ройзмана, нынешнего губернатор  записал в фашисты?
потому как из теста письма, я понял, что мне это сильно напоминает программу селекции  по выведению новой расы чистых немцев.

Ройзману это понравится?
Комменты там любопытные.

183

Зануда написал(а):

Комменты там любопытные.


и среди первых здравых-вброс предвыборный антиройзмновский

184

Просто Вася в своём теперешнем положении скажет всё, что подсунут. Походу, там уже полный финиш. Йуризд хуев.
Только Ройзиану от " поддержки" таких типусов, слава Богу, ни холодно, ни жарко. Женя самодостаточен и без тявканья таких шавок. А так-то "мощный" Пи аР-ход, ёпта...
Ога, для полного комплекта исчо только манифеста Сёмы в поддержку Ройзмана не хватает.  :D

Отредактировано vadja2 (2013-10-01 00:39:31)

185

посмотрите на сканы письма.
почерк размашистый, торопился человек,  мысль летела и он торопился ее записать.

Не похоже это на "вымученный" текст, над которым долго думали.
Текст рожден в порыве эмоций.

186

Зануда написал(а):

лично знающего Семена

а кто есть «Семен»?

187

Зигги написал(а):

а кто есть «Семен»?

Аккуительный борец за чистоту "славянской расы". Фамилиё евройное-Ермолинский. На фото лучче вообще не смотреть. Славянин шописец, ога...
По совместительству друг и единомышленник Вайпера.

188

vadja2 написал(а):

для полного комплекта исчо только манифеста Сёмы в поддержку Ройзмана не хватает.

:D

189

Зануда написал(а):

посмотрите на сканы письма.
почерк размашистый, торопился человек,  мысль летела и он торопился ее записать.
Не похоже это на "вымученный" текст, над которым долго думали.
Текст рожден в порыве эмоций.

Как толсто  :no:

190

Кстати, есть ли новости по делу?

191

http://www.kp.ru/daily/26157.5/3045001/

"Расследование одного из самых громких уголовных дел последнего времени подходит к своему логическому завершению. Участникам банды уральского юриста и адвоката Василия Федоровича предъявили окончательные обвинения.

- Федоровича будут судить по 20 эпизодам, - рассказал «КП» источник, близкий к следствию. – Это 7 убийств, 1 угроза убийством, 2 похищения людей, 3 разбойных нападения, 1 кража, 1 грабеж и 1 мошенничество. Кроме того, Василий обвиняется в руководстве бандой и участии в деятельности банды. Также юристу вменяют два эпизода разжигания межнациональной ненависти за его так и не вышедшую книгу «Белые шнурки» и газетную статью.

Пожалуй, не нужно быть ясновидящим, чтобы понять – за все эти преступления Василию Федоровичу светит пожизненное заключение. Впрочем, есть у 26-летнего бандита один повод для радости, пусть и не большой. Следователи, наконец, разрешили ему свидания с женой и маленькими детьми (младшему сыну предполагаемого серийного убийцы сейчас чуть больше года). Федоровичу запретили встречи с семьей из-за того, что он передавал жене Любови написанные от руки заметки для своего интернет-блога. А супруга в свою очередь уже набирала их на компьютере и публиковала в сети. Теперь Василий учел ошибки прошлого и за некоторые поблажки пообещал больше не публиковать «записок из подполья».

- Отличительной чертой банды стало то, что в ней было сразу два главаря, - объясняли нам в прошлом году в Следственном комитете. - На Василии Федоровиче был поиск жертв и юридическая защита членов банды. А его друг Даниил Поташников был, можно сказать, стратегом. Он планировал собственно само преступление: захват жертвы, допрос (применять или нет наручники), убийство и, наконец, как лучше уничтожить труп…

Всего в банду входило 10 человек. Причем, состав был крайне разношерстным: от 20-летней студентки УрФУ до сотрудника полиции. Практически все члены группировки - дети успешных родителей. Папа братьев Поташниковых - директор крупного предприятия, связанного с железной дорогой, мама  Федоровича  - преподаватель консерватории, отец - прокурор. А мама Романа Кириякова - научный сотрудник одного престижного уральского вуза."

192

А вот ещё темка образовалась:

Про Вайпера и проч.

193

http://www.kp.ru/daily/26159/3046914/
Следователи о громком деле юриста-блогера: «Федорович до сих пор считает себя сверхчеловеком»

194

glas_naroda написал(а):

Федорович до сих пор считает себя сверхчеловеком

От Федоровича уже полчеловека осталось. Турма! Вес сбросил от голода. Потому как к нему режимчик применяют. Его не ко всем применяют, но если повезло - то кушать становится примерно как в нацистском лагере: вроде и поел, но как-то наполовину. Потом туба - и в ящик.

195

Веселая компашка - с них прямо сценарий трешачка хоть счас пиши.

196

Новости е?

197

теоретик написал(а):

Новости е?


Продолжение новостей
http://www.svoboda-on.org/forum/showthread.php?t=883