Сколько там евреи на пароходе плавали?
В мирное время? Сколько хотели. Если не к дикарям плыть, конечно. Ну и если из рейха выпустят.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Из России бегут люди
Сколько там евреи на пароходе плавали?
В мирное время? Сколько хотели. Если не к дикарям плыть, конечно. Ну и если из рейха выпустят.
Пока не выпускали из СССР - никто не закрывал.
Из рейха выпускали за милу душу. Не всех, правда. И че?
именно с этим в Греции и проблема - там не хватает именно работы,
Штойто очень похоже на причитания о "нехватке" рабочих рук в РФ. И причины у эллинов, похоже, такие-же.
Тю, та это же элементарно. Заградительные пошлины, демпинг на внешнем рынке, союз с Украиной, Белоруссией и Казахстаном, восстановление собственного товарного производства. Кредитование только на развитие инфраструктуры и высокотехнологичных производств. Репрессирование чиновников.
Попробуйте писАть фантастику, у Вас должно получиться.
"Он бы прямо на митингах мог деньги зарабатывать, эва, классный деляга."(с)
Попробуйте писАть фантастику,
Ну да, у Южной Кореи получилось, у Китая получается, для гордых и свободолюбивых - это, конечно, фантастика...
И че?
А я знаю? В этом плане меня Третий Рейх мало волнует.
для гордых и свободолюбивых - это, конечно, фантастика..
Кажется мне, что Вы и сами прекрасно понимаете утопичность этих идей применительно к РФ и, в меньшей степени, к Греции.
утопичность этих идей применительно к РФ
К нынешней РФ? Может быть. К будущему (славянскому) союзу - вполне реальные идеи.
и, в меньшей степени, к Греции.
Для Греции я пока ничего не предлагал.
Вы так и не рассказали вчера, кто это такие.
Земляки Ваши, из ДКР.
К будущему (славянскому) союзу - вполне реальные идеи.
Опять фантазируете? Хотя это уже больше похоже на хоррор.
Избавь Господь от таких "союзов".
К будущему (славянскому) союзу - вполне реальные идеи.
Надеюсь, он будет дружить с Сибирским ханством.
К нынешней РФ? Может быть. К будущему (славянскому) союзу - вполне реальные идеи.
Для Греции я пока ничего не предлагал.
Нех жие ВКЛ!
Земляки Ваши, из ДКР.
Ага, тот самый "народ ДКР"? Мне нужно переживать, что до того здесь жили половцы?
Нех жие ВКЛ!
Сто лят и венцей!
Избавь Господь от таких "союзов".
Присоединяюсь - я бы с удовольствием избавил бы Кресы Всходни от союза со своей страной, и вернул по принадлежности.
Тю, та это же элементарно. Заградительные пошлины, демпинг на внешнем рынке, союз с Украиной, Белоруссией и Казахстаном, восстановление собственного товарного производства. Кредитование только на развитие инфраструктуры и высокотехнологичных производств. Репрессирование чиновников.
Взять все, да и поделить
Та не, дружище, наоборот: сложить и приумножить.
: сложить и приумножить.
Вы определённо любите фантазировать.
Сто лят и венцей!
Од можа до можа!
Од Одры до Дону!
Ага, тот самый "народ ДКР"? Мне нужно переживать, что до того здесь жили половцы?
Ничего не понял, но возражать не буду.
Од можа до можа!
Од Одры до Дону!
Это хорошая идея. Особенно для людей.
Та не, дружище, наоборот: сложить и приумножить.
Собственно, мне понятно, почему такой пиздец в экономике РФ и Украины - так учили...
ПС. Чиновников-то за что? Чиновники ведь сами не рОдются - их гос-во ваше любимое набирает для себя.
Отредактировано sgt (2012-08-01 14:38:13)
Чиновников-то за что?
Какая разница кого? Без расстрелов-то одна хрен никак не обойдутся.
Ничего не понял
Ну Вы же лишили людей, чьи предки уже несколько столетий проживают в Крыму, права быть народом Крыма, если они не ассимилировались с крымскими татарами. Вот боюсь, что Вы и нашу (теперь) Степь половцам вернуть захотите.
Чиновников-то за что?
За нарушения Закона.
Ну Вы же лишили людей, чьи предки уже несколько столетий проживают в Крыму, права быть народом Крыма,
Упаси Бог!
Кого и чего я лишил?
За нарушения Закона.
А остальным нарушителям? Пряник?
Вот боюсь, что Вы и нашу (теперь) Степь половцам вернуть захотите.
Сперва надо вернуть туда половцев.
Кого и чего я лишил?
Русских, которые там 250 лет без малого, армян, которые в Крыму 800 лет, греков, которые там больше 1000 лет... Евреев опять-таки...
Русских... армян... греков... Евреев опять-таки.
У всех перечисленных своя страна есть, можно туда газовать и там "самоопределяться". А у татаровей-хрен.
Отредактировано vadja2 (2012-08-01 15:01:08)
А остальным нарушителям? Пряник?
Ну почему же - всем по Закону. Но существенно дифференцировать наказание - если предпринимателю за откат - штраф, то чиновника, гаишника, военкома - за взятку на лесоповал.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Из России бегут люди